Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где был? где клюёт в последнее время?

• Автор теми Автор теми Tob
  • Дата створення Дата створення

Tob

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Кто где был?? где клюёт в последнее время??

Я не сильный рыбак но понемногу рыбачу...последний раз был в Гинеевке не стоит улов то чтоб за ним так переться ,чисто отдохнуть можно и всё!!!

Ловится в основном на платных ставках,но дорого блин.На Донце за последние 4 поездки особых уловов не было,только мелочь,да и людей очень много.В отчетах читал,что на Фрунзе (в сторону Ст.Салтова,за окружной на дороге бычок направо,дорога на дамбу прямо)ловится хорошо карасик в ладшку.Сам не был,не проверял.В Песчаном карп,только 15гр рыбалка и 15 кг рыбы,зато ловится.Это вкратце.

Мда платники что то ща вообще цены поставили комчические ... надо искать глухие места, полюбому ещё где то есть рыбки немного поспининговать:) знать бы ГДЕ??? :)

Мда платники что то ща вообще цены поставили комчические ... надо искать глухие места, полюбому ещё где то есть рыбки немного поспининговать:) знать бы ГДЕ??? :)
Посилання видалено
Заглянь на этот харьковский рыбацкий форум:клас:
Там всем всегда рады..

да уж...
к примеру, "Чкаловское(Новая Гнилица)"... 100грн. в сутки с рыбака , без взвешивания улова.

Эти вообще оборзели....
Им наверное надоело..,что к ним люди едут порыбачить....)))
Могли бы более адекватную цену придумать...(хотя бы 50 гр..)

Вот если кто-то берет в аренду поле для выращивания капусты, то капуста - его, а вот зайцы на этом поле все равно остаются государственными, народными , тоесть НАШИМИ. Так что обиднее всего, что плату на прудах взимают совсем незаконно в 98% случаев.
А в наших (Украинских ) законах любой гражданин имеет право ловить в любом водоеме (за некоторыми исключениями).
Вот и получается, что мы лохи, и не пользуемся даже теми правами, что нам дает родина:)

Народ, поделитесь по сабжу, кто ловил на платниках (Харьков и область):
- где есть платные пруды;
- сколька за юзание;
- что включено в эту цену;
- какая рыба ловится (вплоть до размера, или веса).

Проста интересно. На даче в том году какие-то ###### арендовали пруд, запустили карпа, толстолобика, белого амура, сома.
Интересует, сколько они могли бы запросить за такое "удовольствие" (уровень цен).

А то может быть - прийдется ездить специально на рыбалку на Салтов.

Останнє редагування:
Да не всем там и не всегда рады....:(
Есть там зажравшиеся модераторы....(их к стати больше чем участников...))))
Такое чувство..,что они этот форум только для себя и создавали....

Любое не угодное ИМ сообщение мгновенно будет удалено...(даже не содержащее матерных слов и оскорбления...),зато сами они там вдоволь разгуляться могут...,бред одним словом...
На самом деле там очень редко кто отписывается...,так они на любое свежее сообщение накидываются....,и пытаются показать на сколько они остроумны...)))))
Если есть желание...,можете проверить...- задайте там любой вопрос....,как кудато проехать..,или где половить...,сами увидите эту не адекватную реакцию....))))

Хотя попробуйте...,может вам повезет...

Неправда..если все отписано по правилам форума, то нет ни к кому никаких претензий...Я там зарегестрирован и бывали случаи разные, но обид и оскорблений не было ни разу..

Неправда..если все отписано по правилам форума, то нет ни к кому никаких претензий...Я там зарегестрирован и бывали случаи разные, но обид и оскорблений не было ни разу..

+
подтверждаю

Для спиннингистов вот еще адресок: Посилання видалено :клас:

А если по теме, то последний раз был в Чугуеве в ночь на воскресенье. Клева не было. И дождь лупил 2 часа. На четверых три сомика до килограмма.

Останнє редагування:

Вот объясните мне товарисч....-вопрос о том как проехать к конкретному месту...,это по вашему по правилам или нет...,дальше...- ответа ожидал минимум полторы недели...,ну это ладно...,если бы это был ответ....
А так же нам поострить,позадрачивать надо...,куда же без этого....??!!
Я им ответил..-"спасибо за помощь..,уже добрые люди подсказали...,и что пользы от ихних шуток лично я не заметил..."
После мой пост был бережно удален...,а ихние подколы так и остались.....,типо все так и было....)))))
Я не спорю...,может со старичками того сайта более вежливо обходятся..,но с новичками....,не красиво..!!!! ИМХО...

Вот так вот и складываются впечатления о целом сайте...,из за одного модератора...,у которого в тот момент скорее всего были критические дни....:)
А так сайт вроде не плохой..,хоть и не отработанный...:)
Сайту желаю успехов....!!!!
Гавнюкам нет...!!!!:)

Останнє редагування:
Я не спорю...,может со старичками того сайта более вежливо обходятся..,но с новичками....,не красиво..!!!! ИМХО...

Вот так вот и складываются впечатления о целом сайте...,из за одного модератора...,у которого в тот момент скорее всего были критические дни....:)

Знаю лично людей, которые начинали подымать этот сайт, да и до сих пор там (в том чесле и модерами ;) ), плюс знаю еще несколько человек, которые там постоянно отписываются, все они классные рыбаки, НО, как и всякий рыбак (сам такой) не спешать открывать все секреты, вот и все, а что до самого сайта - так он действительно создавался изничально "для своих" вот и все.

Вот объясните мне товарисч....-вопрос о том как проехать к конкретному месту...,это по вашему по правилам или нет...,дальше...- ответа ожидал минимум полторы недели...,ну это ладно...,если бы это был ответ....
А так же нам поострить,позадрачивать надо...,куда же без этого....??!!
Я им ответил..-"спасибо за помощь..,уже добрые люди подсказали...,и что пользы от ихних шуток лично я не заметил..."
После мой пост был бережно удален...,а ихние подколы так и остались.....,типо все так и было....)))))

Скажу тебе прямо, что если ты задал вопрос , как прехать и никто не ответил, значит, просто из тех кто на форуме был никто не знал...А через полторы недели сняли тему, оставшуюся без ответа....Объясни: зачем ей дальше висеть..Моих много там вопросов то же снято...И я без обид...Надо быть проще:пиво:и народ к тебе подвинется:клас:

blizard сказав(ла):
[BR/] НО, как и всякий рыбак (сам такой) не спешать открывать все секреты,
Кстати, в этом разделе я тоже не прочитал никакой особо полезной информации, похоже жрать под одеялом свойственно местным рыбакам.

Кстати, в этом разделе я тоже не прочитал никакой особо полезной информации, похоже жрать под одеялом свойственно местным рыбакам.

Гм,а что ты хотел прочитать???Конкретного вопроса не было...:confused:
Лично меня жаба не давит,инфой, какой смогу,помогу,но вообще вся инфа висит на том же харпе и харьковском спиннинге,ну может почти вся:)

Хорошо..я сделаю замечание участникам форума Посилання видалено и уверен, что все наладится:пиво:
Только за этот год на форуме увеличилось рыбаков на 230 человек..Народ разношерстный...Кстати, можете без приглашения приходить на "наши посиделки" в кафе Лидер, что на ХГ...и на месте познакомиться..На форуме встречи и темы обговариваются..Как видишь, что все и все открыты:пиво:

Скажу тебе прямо, что если ты задал вопрос , как прехать и никто не ответил, значит, просто из тех кто на форуме был никто не знал...А через полторы недели сняли тему, оставшуюся без ответа....Объясни: зачем ей дальше висеть..Моих много там вопросов то же снято...И я без обид...Надо быть проще:пиво:и народ к тебе подвинется:клас:

Я тему не создавал..!!!!!
Я задал вопрос уже в существующей давно теме..!!
А как туда проехать они конечно знали...,там и было описано...,но не совсем понятно..,вот я и попросил объяснить для тех кто в "танке"...)))),то есть для меня...))))

Ну да ладно, хватит....))))
Я сам знаю там не мало людей....,и все они далеко не плохие..))))
Просто мне попался один модератор-шутник....

А что делать, если попадаются люди невменяемые? Не реагируют на просьбы соблюдать правила, теметику и т.д. В реале, никто не полезет с жетоном на метро, например, в маршрутку? Или хлебать борщ с коленей, в парикмахерской? Так какого хрена засирать форум и слать приветы друг другу в "снастях" или "заветном месте"? Кому оно интересно?

Валерий, замечания нужно отвешивать по адресу. Чего этот хлопчик надулся, лично мне, непонятно. В "заветном месте" есть описание пруда и проезда к нему, со ссылкой на интерактивную карту. И когда человек спрашивает, как туда проехать с Алексеевки, возникают предположения:
1. Прикалывается
2. Не умеет читать
3. Не умеет пользоваться сервисами форума.

У Полковника, его вопрос вызвал естественную и здоровую юмористическую реакцию. После этого последовали обиды и некорректные упреки, которые я снес без помещения в "отстой". Причину указал в личке.
История недоразумения: Посилання видалено

Надеюсь, разъяснил.

Я не сильный рыбак но понемногу рыбачу...последний раз был в Гинеевке не стоит улов то чтоб за ним так переться ,чисто отдохнуть можно и всё!!!

Попробуй съезди в Шаровку или Александровку...
Там вроде карась щас не плохо ловится...

Сын 2 июня ловил в Александровке на дамбе справа, с 5 утра и до 11 утра наловил кил 10 карася 200-300 грамм...Цена вопроса -20 грн\чел..

Собрался на следующие выходные на леща на старый салтов на дамбу..сьезжу расскажу что и как!! А пока подскажите где найти подставки спец. для удочек..не знаю как называються но чтоб удобно было с дамбы ловить!!! Брат уже 2 года посматривает говорит нигде нет:(

Назад
Зверху Знизу