Последний вопрос

Как пополнить виза интернет ПБ? в приват24 получается что с виза интернет я могу скидывать деньги на другие свои карты,а наоборот нет...
Я пополняю так: кидаю гривны на "мыттеву", потом в приват24 - валюта - обмен, там форма, с "такой-то карты" на "такую-то" карту, выше табличка с курсом покупка/продажа, в зависимости от того, на какой курс кликнешь - первой ("с карты") окажеться гривневая или долларовая, вводишь сумму - в корзину, корзина - подтвердить - ввел пароль, появляеться окошко "платеж принят в обработку" там (в появившемся окошке) ссылка есть "архив платежей", кликаешь на нее, и можно посмотреть статус, периодически обновляя, узнать что, все-таки там, с твоим платежом.
Виза интернет должна быть открыта для платежей в интернет, это там где мои счета кнопочка есть "открыть для платежей в интернет".
Вообще конченый банк конечно, сбоев в работе небыло никогда, но за каждый вдох-выдох нужно платить, 50 коп или 35 центов и т.д. Плюс постоянно наяривают на телефон "Хотите поднять свой кредитный лимит?", "Хотите бонус 10 грн?", "Хотите х#ё-маё?". Пока в саппорт не написал не отвалили.
П.С. Все названия меню и кнопочек говорил по-памяти, может они не дословны, но примерно так и называются.
П.П.С. Успешных покупок