Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где аккумы берет?

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Латинскими конечно. Они то могут и твою кириллицу написать, но не факт что оно не сконвертируется в какие то крякозябры. Они то не понимают, что это не буквы.

Последний вопрос:) Как пополнить виза интернет ПБ? в приват24 получается что с виза интернет я могу скидывать деньги на другие свои карты,а наоборот нет...

Это неправильно, так быть не должно - пиши там в онлайн-поддержку.

Посоветуйте где купить Li-Po и зарядное.

Посоветуйте где купить Li-Po и зарядное(я имею ввиду где подешевле). IMax B6 DualPower и 2 аккума Turnigy 5200mAh 2S 30C. Заранее спс.

На хоббикинге вестимо. См. соседнюю тему: завтра объединю в одну.

Последний вопрос:) Как пополнить виза интернет ПБ? в приват24 получается что с виза интернет я могу скидывать деньги на другие свои карты,а наоборот нет...

Я пополняю так: кидаю гривны на "мыттеву", потом в приват24 - валюта - обмен, там форма, с "такой-то карты" на "такую-то" карту, выше табличка с курсом покупка/продажа, в зависимости от того, на какой курс кликнешь - первой ("с карты") окажеться гривневая или долларовая, вводишь сумму - в корзину, корзина - подтвердить - ввел пароль, появляеться окошко "платеж принят в обработку" там (в появившемся окошке) ссылка есть "архив платежей", кликаешь на нее, и можно посмотреть статус, периодически обновляя, узнать что, все-таки там, с твоим платежом.

Виза интернет должна быть открыта для платежей в интернет, это там где мои счета кнопочка есть "открыть для платежей в интернет".

Вообще конченый банк конечно, сбоев в работе небыло никогда, но за каждый вдох-выдох нужно платить, 50 коп или 35 центов и т.д. Плюс постоянно наяривают на телефон "Хотите поднять свой кредитный лимит?", "Хотите бонус 10 грн?", "Хотите х#ё-маё?". Пока в саппорт не написал не отвалили.

П.С. Все названия меню и кнопочек говорил по-памяти, может они не дословны, но примерно так и называются.

П.П.С. Успешных покупок :пиво:

Вообще конченый банк конечно, сбоев в работе небыло никогда, но за каждый вдох-выдох нужно платить, 50 коп или 35 центов и т.д.

+100500, банк конченый на всю голову.
Проще открыть карту в УкрСибе. При пополнении - 0,5% комиссии и все.
Если открыть карту под депозит "Вильни кошти" или как-то так называется, то вообще все бесплатно, да еще и проценты на остаток на карте начисляют...

Останнє редагування:
в оплате на хоббикинге ничего сложного нет.........главное иметь любую визовскую карту.....только желательно не зарплатную (для вашей же безопасности)а отдельную с необходимой сумой для заказа + доставка.....
единственый минус это время ожидания посылки............ко мне первый раз за 10 дн приехала....

единственый минус это время ожидания посылки............ко мне первый раз за 10 дн приехала....
Это еще ОЧЕНЬ быстро ;) Тут одно из двух - либо БЫСТРО либо ДЕШЕВО (ненужное зачеркнуть).
А я в последнее время аккумуляторы беру тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорого. Я бы сказал ОЧЕНЬ дорого. Но оно того стоит.

Угу я посылку с хоббей уже второй месяц жду. Сперва акки были в бекордере теперь вот уже третью неделю идут в посылке.

Смотрел статистику по заказам своим с хоббей и паркфлайера так вот среднее время доставки 7-11 дней. Конечно заказываю не так часто но статистика такая.

Так дело в том что аккумуляторы (в отличие от других посылок) идут через **** через Швецию. Так что там и месяц бывает.

Скажите пожалуйста господа а есть такие кто с Паркфлаера заказывал. Я хотел сделать заказ, аккамуляторы и импеллер. Так че вышло. Оплата через Альфа банк. С Украины перевод денег туды есть минимальная ставка или процент от суммы. Все зависит от размера платежа. так сам перевод вышел дороже заказа. Заказал на магните.так оно и есть или я чето непонимаю. Если кто заказывал на пркфлаере поделитесь впечатлениями.

Скажите пожалуйста господа а есть такие кто с Паркфлаера заказывал. Я хотел сделать заказ, аккамуляторы и импеллер. Так че вышло. Оплата через Альфа банк. С Украины перевод денег туды есть минимальная ставка или процент от суммы. Все зависит от размера платежа. так сам перевод вышел дороже заказа. Заказал на магните.так оно и есть или я чето непонимаю. Если кто заказывал на пркфлаере поделитесь впечатлениями.
Паркфлаер - посредник хоббикинга. Напрямую не проще? Даже если нет кредитки и неохота с ней возиться, то можно оплатить через вестерн. Не дешевле будет?

Заказиваю на украинском ****оге паркфлаера- Hobbycentr.com.ua доволен.

Я заказывал на паркфлаере потом сделал карту после того как сел с другом и посчитал какая же наценка, а оказалось с учетом всех переводов больше 20%. Т.е. пополнять счет на паркфалере можно и через вебмани, а их пополнять можно в любом терминале альфапей и не только.
У паркфлаера есть единственный плюс там типа техподдержка русская ну и сайт на русском ) Но мне ни первое ни второе не нужно.

Для стабильного и уверенного развития моделизма надо бережно и трепетно считать бабло! Буду заказывать на Хобикинге.

А никто не подскажет магазины иностранные где можно резину\диски на модели заказать?

Назад
Зверху Знизу