Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А еще можно пройтись по ночному пляжу, прямо по кромке воды, плюхнуться голыми в море с любимой девушкой...только как заработать несчастные 4-5К на очередное зависалово?
"...Все Турции, Египты и т.д. - вааще не попадают" - СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
Чтобы это понять, надо там побывать...Но не все туда добираются, уж больно туры не дешевые (это вобщем то и "+", направление не будет ширпотребовским)
Но за РАЙ НА ЗЕМЛЕ надо платить...у меня это 2-3к за 14 дней в Тае
А мне еще везти жену и ребенка, те умножаем на 2.5 Билеты сцуко анриал, 1К на чела вынь да положь, а по месту тот же крым сосет, в этом году снимали гэст на кароне, комната студия дета 50м с диваном тв кухней + спальня со здоровой кроватью 70 в день. Вискарь 10 баксов 0.7 рыба гриль афигенная 40 гришек и тд, короче в крыму реально за тот же уровень сервиса и жилья раза в 2 больше так точно нада отвалить

короче) лучше на Бали едь! Цені примерно одинаковіе! но на Бали в 100 раз лучше)
Был и на о.Суматра и на Бали, как говориться "видели, знаем"
Почему 25%? Ответ - дорого...но того стоит
Ладно, раз товарищ Borracho кинул сцылку на Винского, то укажу более свежий отчетец Посилання видалено
Внимание! Женам командированных в Тайландне смотреть
![]()

)
от какой он даты? Боян вроде - читал уже. Прикольно конечно но как по мне они страшные все... Опять же как это в Мудищеве написано:
Но поберечь невредно семя
*** к нам одним концом прирос.
Тем паче что, в любое время
так на него повышен спрос.
Имхо ездить за пол мира это чухня. Мелких девок и у нас в стране хватает (не поймите неправильно "за педофилию" это статья а не тост)
Еще раз не поймите неправильно - это ваше дело я вам моралей не читаю.![]()
А со связью там как?
Слышал про ГудЛайн Посилання видалено ктото пользовался?
Ещё IP телефонию рекомендовали
посоветуйте
Ща вроде вьетнам появился говорят не хуже тая и денех нада в 5 раз меньше...
Товарищи как то тянули лететь из МАсквы в начале декабря (там не сезон), билеты были примерно 800$... Похоже что Тай и Вьетнам почти в одной ценовой категории...