Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездил в Таиланд?

• Автор теми Автор теми grodi
  • Дата створення Дата створення

grodi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Кто ездил в Таиланд?

Дайте пожалуйта совет.
Может кто отель хороший знает или посоветует что нибудь интересное.
Зарание большое спасибо!

Ты вопросы давай, вопросы...
А я на них отвечу...+ посоветую как добраться и где что покупать
Изъездил Тайланд и Индонезию вдоль и поперек

Думал на остров Пхукет поехать, но не знаю какой отель лучше выбрать.
Какие места лучше посмотреть, а если подскажеш где взять путёвку по дешевле, то буду очень благодарен:)

я сейчас на пхукете, совет простой лучше жить карон , ката
на кароне хороший karon sea sand , но он забит

не дай бог не селись на патонге, там вонь грязь прасты и так далее, туда любят русских селить .....хотя вечером туда интересно сехдить, в роу сити например ;)

karon sea sand стоит помоему через инет 90$ в хай сезон, я платил 60 за него в марте прошлого года,

хилтон ниче на вид , но далеко от тусы .... и цена я думаю высокая будет... короче открывай инет и смотри на кароне ...они пости все на море, мовин пинк но тоже дорогой ...

На самуи очень хорошо
Отели First house
First bungalow
В декабре был.
И на пхукете был Диззи +1 хороший отель
ваще phuket.org samui.org там список отелей.
Летали без агенств.

Красивая страна говорят... Посилання видалено

хотя сама не была, но очень хочу сьездить туда

Страна...честно, это рай на земле. Так не бывает. Я 3 раза был там уже, и еще буду-буду-буду....Все кто там был просто влюбляются, в природу, в атмосферу дружелюбия, в полный релакс...Я уже писал, я просто балдею от Самуи, реальный кайф лежать на почти пустом пляже в тени кокосовых пальм и слушать море...а вечерком попить пивка в регги пабе, регги это самое то для тая. Все турции, египты и тд...это ваще не попадает, в тае настоящая свобода за небольшие деньги:) А еще можно пройтись по ночному пляжу, прямо по кромке воды, плюхнуться голыми в море с любимой девушкой...только как заработать несчастные 4-5К на очередное зависалово?:)

"...Все Турции, Египты и т.д. - вааще не попадают" - СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

Чтобы это понять, надо там побывать...Но не все туда добираются, уж больно туры не дешевые (это вобщем то и "+", направление не будет ширпотребовским)

Но за РАЙ НА ЗЕМЛЕ надо платить...у меня это 2-3к за 14 дней в Тае

"...Все Турции, Египты и т.д. - вааще не попадают" - СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

Чтобы это понять, надо там побывать...Но не все туда добираются, уж больно туры не дешевые (это вобщем то и "+", направление не будет ширпотребовским)

Но за РАЙ НА ЗЕМЛЕ надо платить...у меня это 2-3к за 14 дней в Тае

А мне еще везти жену и ребенка, те умножаем на 2.5 Билеты сцуко анриал, 1К на чела вынь да положь, а по месту тот же крым сосет, в этом году снимали гэст на кароне, комната студия дета 50м с диваном тв кухней + спальня со здоровой кроватью 70 в день. Вискарь 10 баксов 0.7 рыба гриль афигенная 40 гришек и тд, короче в крыму реально за тот же уровень сервиса и жилья раза в 2 больше так точно нада отвалить

Останнє редагування:
короче) лучше на Бали едь! Цені примерно одинаковіе! но на Бали в 100 раз лучше)

А мне еще везти жену и ребенка, те умножаем на 2.5 Билеты сцуко анриал, 1К на чела вынь да положь, а по месту тот же крым сосет, в этом году снимали гэст на кароне, комната студия дета 50м с диваном тв кухней + спальня со здоровой кроватью 70 в день. Вискарь 10 баксов 0.7 рыба гриль афигенная 40 гришек и тд, короче в крыму реально за тот же уровень сервиса и жилья раза в 2 больше так точно нада отвалить

ЭЭЭЭЭЭХ ! Лучше не надо воспоминаний... :мир:
Билеты должны туркменские появиться (по 450$ за туда/назад через Ашгабад), АэроСвит ****** будет :диявол:

А Крым сосет по любому...направлению дороже 500 баксов :yahoo:

короче) лучше на Бали едь! Цені примерно одинаковіе! но на Бали в 100 раз лучше)

На Бали нет моковок :-) Был и на о.Суматра и на Бали, как говориться "видели, знаем"

Как показывает практика общения на турфорумах, из 100% только 25% реально куда то едут после вопросов "Кто ездил в Тайланд? Расскажите..." :confused: Почему 25%? Ответ - дорого...но того стоит

О самом экстриме в Тае...есть оччень отличная статья С ФОТО!
Просите в личке :***: , выкладывать адрес просто так не буду - многие не поймут (статья очевидца о отдыхе с морковками и т.д. - ЗНАЮЩИЕ ПОЙМУТ)

Посилання видалено

Ладно, раз товарищ Borracho кинул сцылку на Винского, то укажу более свежий отчетец Посилання видалено

Внимание! Женам командированных в Тайланд :-) не смотреть :клас:

А со связью там как?
Слышал про ГудЛайн Посилання видалено ктото пользовался?
Ещё IP телефонию рекомендовали
посоветуйте

Ладно, раз товарищ Borracho кинул сцылку на Винского, то укажу более свежий отчетец Посилання видалено

Внимание! Женам командированных в Тайланд :-) не смотреть :клас:

от какой он даты? Боян вроде - читал уже. Прикольно конечно но как по мне они страшные все... Опять же как это в Мудищеве написано:

Но поберечь невредно семя
*** к нам одним концом прирос.
Тем паче что, в любое время
так на него повышен спрос.
:)
Имхо ездить за пол мира это чухня. Мелких девок и у нас в стране хватает (не поймите неправильно "за педофилию" это статья а не тост :-) )
Еще раз не поймите неправильно - это ваше дело я вам моралей не читаю. :)

от какой он даты? Боян вроде - читал уже. Прикольно конечно но как по мне они страшные все... Опять же как это в Мудищеве написано:

Но поберечь невредно семя
*** к нам одним концом прирос.
Тем паче что, в любое время
так на него повышен спрос.
:)
Имхо ездить за пол мира это чухня. Мелких девок и у нас в стране хватает (не поймите неправильно "за педофилию" это статья а не тост :-) )
Еще раз не поймите неправильно - это ваше дело я вам моралей не читаю. :)

Лава, во первых эти мелкие девки отьебут так как тут практически ни одна не умеет, у них там нету христианской морали и культ ****а, их с детства обучают как мужику сделать приятно, да и сами они от ебли торчат а не тупо отрабатывают, с душой так сказать к процессу подходят, народ короче тащится, и все за 200 гр за ночь. Это раз. Во вторых ценить тай за простиков...хз, я с женой езжу, и ценим мы тай за другое совсем. То чего больше нигде нет. Вернее есть и круче, но тай - самый бюджетный вариант из лучшего. Ща вроде вьетнам появился говорят не хуже тая и денех нада в 5 раз меньше...но не был, как кто сьездит из знакомых проверит и я рвану. Главное ехать не в патайю (особенно с женой) а на острова.

Останнє редагування:
+1, тоже езжу на острова...но пару дней в Паттайе торчу :-) но Самуи+Пхукет+Phi Phi+Ко Лан THE BEST :клас:

А со связью там как?
Слышал про ГудЛайн Посилання видалено ктото пользовался?
Ещё IP телефонию рекомендовали
посоветуйте

Ерунда, гораздо проще на месте купить сим-карту 1-2-Call или незабвенный Vodafone и звонить в Украину...Насколько помню минута звонка через IР по сот.телефону стоит в Украину 20бат (~0,5USD), смс 5бат(~0.15USD)...НО КАКОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ, СУПЕР :клас:

Ща вроде вьетнам появился говорят не хуже тая и денех нада в 5 раз меньше...

Нифуя не дешевле :( Товарищи как то тянули лететь из МАсквы в начале декабря (там не сезон), билеты были примерно 800$... Похоже что Тай и Вьетнам почти в одной ценовой категории...

Назад
Зверху Знизу