Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я как на форум схожу, так теряю веру в человечество.

Так на ультразвук переходит сама понимаешь какой контингент. Нельзя сильно впечатляться)

Меня одно время тоже коробило, потом понимаешь, что реальность и окружение у каждого своё, подобное притягивается к подобному и т.д. И уже намного проще смотришь

Так на ультразвук переходит сама понимаешь какой контингент. Нельзя сильно впечатляться)

Не могу... Эти люди везде, я же не в стерильном боксе живу. Сейчас когда опять стала заниматься личной жизнью, так я каждый день впечатляюсь. Не поверишь......

Чувствую себя золотарем.

нафига рожать от такого? или он на диван в осадок выпал при рождении детей?

Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Большинство мужчин не думает о детях. Тех, кто заводит семью ради детей, вообще мало. А женщине ляльку-то хочется.

Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Большинство мужчин не думает о детях. Тех, кто заводит семью ради детей, вообще мало. А женщине ляльку-то хочется.

ну и нафига сначала рожать от такого, а потом биться в истерике и нагибать воспитывать?!
гы-гы... женщину ляльку хочется... ага, вот прям каждой! ******и голову наташи ростовы, блин...

Не могу... Эти люди везде, я же не в стерильном боксе живу. Сейчас когда опять стала заниматься личной жизнью, так я каждый день впечатляюсь. Не поверишь......
Я это проходила:) особо коробило, когда привыкаешь к так сказать эксклюзивному отношению и заботе, а тут такой трэш в духе "добро пожаловать в реальный мир". Как половником по лбу. Но я упоротый оптимист) и тебе того же желаю

нафига рожать от такого? или он на диван в осадок выпал при рождении детей?

у меня, когда сестра встречалась с будущим бывшим мужем была ситуация: ей были срочно нужны на что-то деньги. она попросила его одолжить. он сказал, что он не может. потом зашел с ней в магаз и накупил себе на эту же сумму вкусняшек. она как-то и внимания тогда не придала. забот было много.
а потом эта ситуация всплыла в разговоре. и я ж ей сказала, что это нехороший знак. ему же даже в голову не пришло, что той суммой, которую он отложил себе, чтоб проебать на вкусняшки, он мог ее в тот момент выручить.
но-шо в лоб, шо по лбу. он такого няшулю из себя строил. может в чем-то он был и хорош.
но потом-в семейной жизни эти качества и проявились. и зарплату свою на семью тратить не собирался, из продуктов покупал домой 2 л пиваса. и ещё возмущался, что в обед его кормили тем же, что они ел на завтрак.
кароч, пи*ар ещё тот.
+из квартиры ее его еле выкинули. она ко мне с малым сьехала, чтоб ему стало стыдно и он ушел. а он жил себе там, как прежде)). пришлось ей собрать его барахло и из квартиры выпихивать. так он начал ее таскать на лестничной площадке. закончилось все тем, что я сказала, что мне эти разборки не упились и я сейчас вызову милицию.

А мужики детей не хотят?

Я это проходила:) особо коробило, когда привыкаешь к так сказать эксклюзивному отношению и заботе, а тут такой трэш в духе "добро пожаловать в реальный мир". Как половником по лбу. Но я упоротый оптимист) и тебе того же желаю

:D ну что то типа. Да визуализирую высокого брюнет - очкарика на белой тойоте:D

Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Большинство мужчин не думает о детях. Тех, кто заводит семью ради детей, вообще мало.
Завести семью ради детей,это типа терпеть ненавистную жену ради ребенка?

ну и нафига сначала рожать от такого, а потом биться в истерике и нагибать воспитывать?!
гы-гы... женщину ляльку хочется... ага, вот прям каждой! ******и голову наташи ростовы, блин...

у нас в семье разногласия начались после рождения ребенка.
до этого просто работают оба, либо работаешь тоже.
а в декрете-сопли, подгузники. как муж работает так и живете.
до детей , жили наивные. мне в принципе ниче особо не надо, ему тож.
а дитю надо много.
+жена дома сидит.
+врачи , если дитя заболеет начинают разводить. я , пока не разобралась шо почем, на это нормально тратилась.
так шо мужики бывают тоже наивные. мой думал, что ребенку в день нужен 1 подгузник, да в неделю 1 кг бананов. я ж его ,все равно сиськой кормлю.:)

:D ну что то типа. Да визуализирую высокого брюнет - очкарика на белой тойоте:D
У меня клиентка (неработающая) с двумя детьми (один вообще годовалый) навизуализировала себе мужа. Говорит, каждый день крутила в голове, ждала, представляла. Встретила, третьего ждут.

Я не то чтобы очень верю в эти все дела, но реальные хотелки таки сбывались.

у нас в семье разногласия начались после рождения ребенка.
до этого просто работают оба, либо работаешь тоже.
а в декрете-сопли, подгузники. как муж работает так и живете.
до детей , жили наивные. мне в принципе ниче особо не надо, ему тож.
а дитю надо много.
+жена дома сидит.
+врачи , если дитя заболеет начинают разводить. я , пока не разобралась шо почем, на это нормально тратилась.
так шо мужики бывают тоже наивные. мой думал, что ребенку в день нужен 1 подгузник, да в неделю 1 кг бананов. я ж его ,все равно сиськой кормлю.:)

и что? его нужно нагибать, чтобы он своего ребенка любил? ну, прозрел, ну офигел, ну испортились отношения с мамой ребенка, но ребенок же не стал неважен?

Назад
Зверху Знизу