Simply falling
S
В отношениях ребёнка с отцом при разводе кто-бы то ни был третье лицо. Семьи уже нет. Бывшую жену уже пора прекращать обвинять во всех смертных грехах.
Бывшую жену можно ненавидеть только если есть за что.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В отношениях ребёнка с отцом при разводе кто-бы то ни был третье лицо. Семьи уже нет. Бывшую жену уже пора прекращать обвинять во всех смертных грехах.
Сладкого съешь и помечтай с утра на свежую голову.
насмешилавтор.месяца..адназначнА!!
![]()
Это бред. 700 грн х 12 месяцев = 8400 грн (323$), сразу гривну меняешь в $ и кидаешь на депозит. Алименты выплачиваются до 18 лет и если ребенку сейчас 2 года, то за 16 лет 323 х16 = 5170$ + проценты с депозита. А в реальности папашки намного большие суммы неофициально дают бывшим, поэтому 5170 $ можно смело умножить на 2. Если дать 18 летнему сейчас эту сумму, то он будет безумно счастлив. Такой себе финансовый пинок ему под зад для реализации своей мечтыно нет местные куры-интеллектуалки иного мнения))

Скажи?)) столько экспрессии, вах!
Я, правда, не очень представляю как жить с таким бардаком в голове и с такой злобой
Потому что над отношениями на всех этапах нужно работать обоим. Если кто-то по любому поводу начнет выносить мозг изо дня в день, то кому интересен будет такой брак? Если у тебя на работе появиться такой шеф вечно кричащий тиран-мозгоеб с кучей претензий обоснованных и нет, то рано или поздно, но ты уволишься и найдешь другую работу с схожим окладом и адекватным шефом. Так почему в браке мужчина или женщина должны эту херню терпеть? Если мужчина уходит, то это не значит, что он нашел себе лучше девушку, может он просто от всей этой херни устал.
стоило бы учредить... не золотая малина, конечно... ну... например, такому автору месяца - кг бананов - и серотонинчик для счастья, и калий для сердца, и таки фаллический символ...
![]()
И будут с Малой чередоваться)) пока больше кандидатов нет в ЖФ
ну если он их и не любил никогда..откуда он может научиться их любить если его и мама родная не любила..?
Бывшую жену можно ненавидеть только если есть за что.
Ваши аргументы -не аргументы.
дамочки..бардак у вас в голове..вы мыслите в одной плоскости..типа есть я и мое мнение....
![]()
И будут с Малой чередоваться)) пока больше кандидатов нет в ЖФ
к ней любовник в гости пришел...так что завидуйте молча....
там было беспокойство о судьбе и никакой завистиЧто-то малой не видно, а в индустриальном районе 30 летняя девушка выпрыгнула из окна 5 этажа от неразделенной любви
Да куда уж нам до вас..понятно что вас жизнь потрепала

Что-то малой не видно, а в индустриальном районе 30 летняя девушка выпрыгнула из окна 5 этажа от неразделенной любви
к ней любовник в гости пришел...так что завидуйте молча....

нет....у меня так вышло..это как в лас-вегасе играть на деньги...самое ужасное-тут жеж малой\малая не учитываются...мы продолжаем играть в рулетку....а расчет выплыл сейчас....ну ессно я проиграл по крупному....самое главное не выигрыш соперника,а самое главное признание проигравшего,что он проиграл.ты никчема,бомж,импотент,и вообще плохой человек....а вокруг такие мужинки,живаго отдыхает,няшки,почти в одних трусах,типа шорты..!,а ты няша,и *****татая женщина,все вокруг должны баксы за поцелуй мизинца пятки,лизать твою сморщенную ****,и купить тебе тур на гаваи,ребенка оздоровить....Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...За это что орден дают?