Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
В отношениях ребёнка с отцом при разводе кто-бы то ни был третье лицо. Семьи уже нет. Бывшую жену уже пора прекращать обвинять во всех смертных грехах.

Бывшую жену можно ненавидеть только если есть за что.

Это бред. 700 грн х 12 месяцев = 8400 грн (323$), сразу гривну меняешь в $ и кидаешь на депозит. Алименты выплачиваются до 18 лет и если ребенку сейчас 2 года, то за 16 лет 323 х16 = 5170$ + проценты с депозита. А в реальности папашки намного большие суммы неофициально дают бывшим, поэтому 5170 $ можно смело умножить на 2. Если дать 18 летнему сейчас эту сумму, то он будет безумно счастлив. Такой себе финансовый пинок ему под зад для реализации своей мечты:клас: но нет местные куры-интеллектуалки иного мнения))

это конечно мило мечтать о депозите на 16 лет в этой стране :D
это вам не Америка где с 1 годика сразу на колледж откладывают :D

Скажи?)) столько экспрессии, вах!

Я, правда, не очень представляю как жить с таким бардаком в голове и с такой злобой

стоило бы учредить... не золотая малина, конечно... ну... например, такому автору месяца - кг бананов - и серотонинчик для счастья, и калий для сердца, и таки фаллический символ...

Потому что над отношениями на всех этапах нужно работать обоим. Если кто-то по любому поводу начнет выносить мозг изо дня в день, то кому интересен будет такой брак? Если у тебя на работе появиться такой шеф вечно кричащий тиран-мозгоеб с кучей претензий обоснованных и нет, то рано или поздно, но ты уволишься и найдешь другую работу с схожим окладом и адекватным шефом. Так почему в браке мужчина или женщина должны эту херню терпеть? Если мужчина уходит, то это не значит, что он нашел себе лучше девушку, может он просто от всей этой херни устал.

Ну я с этим согласна конечно.Но для этого и дается время до свадьбы присмотреться и притереться.

стоило бы учредить... не золотая малина, конечно... ну... например, такому автору месяца - кг бананов - и серотонинчик для счастья, и калий для сердца, и таки фаллический символ...

:D
И будут с Малой чередоваться)) пока больше кандидатов нет в ЖФ

ну если он их и не любил никогда..откуда он может научиться их любить если его и мама родная не любила..?

Ну да. А ещё он моральный *****, алкоголик и ***********. И вы с такими не живёте, а мучаетесь. И это конечно во всём мужчины виноваты.

:D
И будут с Малой чередоваться)) пока больше кандидатов нет в ЖФ

Что-то малой не видно, а в индустриальном районе 30 летняя девушка выпрыгнула из окна 5 этажа от неразделенной любви

Что-то малой не видно, а в индустриальном районе 30 летняя девушка выпрыгнула из окна 5 этажа от неразделенной любви

У Малой всё прекрасно. Она выбрала такие отношения, потому что не может чувствовать себя целостной личностью без страданий. Это обычное явление, когда человек выбирает страдать вместо того чтобы жить и радоваться жизни.

Да ну.в 30 лет прыгать из за разочарования в любви? Это уже не 14 лет..

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?
нет....у меня так вышло..это как в лас-вегасе играть на деньги...самое ужасное-тут жеж малой\малая не учитываются...мы продолжаем играть в рулетку....а расчет выплыл сейчас....ну ессно я проиграл по крупному....самое главное не выигрыш соперника,а самое главное признание проигравшего,что он проиграл.ты никчема,бомж,импотент,и вообще плохой человек....а вокруг такие мужинки,живаго отдыхает,няшки,почти в одних трусах,типа шорты..!,а ты няша,и *****татая женщина,все вокруг должны баксы за поцелуй мизинца пятки,лизать твою сморщенную ****,и купить тебе тур на гаваи,ребенка оздоровить....
..это не про мою бывшую жену,если шо.....моя оказалась отьявленным комсомольцем.не пей с немцами на шлагбауме.я должна быть в курсе твоих перодвижений по германии!(тогда сотовые только появлялись).я должна быть в курсе что ты ешь икак ты ночью спишь)ну я показал после литра спиртного как я ем и как я сплю...тут как раз девачки подвалили из санкт-петербурга.....ну в общем от ебли завалили я ему пальму в горшке.....мне упираться ннада было с девачкой,пошла жара...диванную перепонку я уже сломал,пом пальма и т.д.....а по утру я проснулся.....для патриотов-это был 1999 год......там ваще ужас....те с девчатами перетрахались и сели возле дивана и наблюдают как я ебусь...мне стыдно но я остановиться не могу...как стыдно...господи....потом утром приезжает Ганс за контрафактом.покупает у меня оптом.на шлагбауме.привозит каких то телок-оборвышей с порваанными чулками в разрезе ****ы....на,это тебе в подарок в знак нашего уважения друг к другу....мы ценили друг друга.как партнеры по черному бизнесу....ганс,тебе щас в ****о дать или потом,за таких телок?...а шо....это самые крутые что я смог надыбать в в баре в гамбурге......нууу....не знаю,ганс.давай лучше выпьем.******* чет не хочется.....ты уж как нибудь сам пыхти,тем более что это самые крутые девки гамбурга.....у тя должен звенеть как колокольчик....а я нееее,сорри,старый и больной...
самоеи страшное в этой реальной истории- с недобитком из ненавистной германии немцем я поддерживаю очень теплые отношения....******.пьет.женщин не уважает.плюет на природу в германии.сидит на социалке от герман,....сорри,но он лично мне нравицца.....

Назад
Зверху Знизу