Simply falling
S
Не флуди. Мы тут виноватых ищем.Какие все злые!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не флуди. Мы тут виноватых ищем.Какие все злые!
Что-то малой не видно, а в индустриальном районе 30 летняя девушка выпрыгнула из окна 5 этажа от неразделенной любви
к ней любовник в гости пришел...так что завидуйте молча....
Вы правы. У меня сейчас с близкой подругой ситуация в другой плоскости, но симптомы схожие. Сначала уговаривала, слушала часами, стесняясь прямым текстом сказать, а надо бы, начала понемногу дистанцироваться, надоело слушать, что жизнь ****о и все вокруг тоже.У Малой всё прекрасно. Она выбрала такие отношения, потому что не может чувствовать себя целостной личностью без страданий. Это обычное явление, когда человек выбирает страдать вместо того чтобы жить и радоваться жизни.
нет....у меня так вышло..это как в лас-вегасе играть на деньги...самое ужасное-тут жеж малой\малая не учитываются...мы продолжаем играть в рулетку....а расчет выплыл сейчас....ну ессно я проиграл по крупному....самое главное не выигрыш соперника,а самое главное признание проигравшего,что он проиграл.ты никчема,бомж,импотент,и вообще плохой человек....а вокруг такие мужинки,живаго отдыхает,няшки,почти в одних трусах,типа шорты..!,а ты няша,и *****татая женщина,все вокруг должны баксы за поцелуй мизинца пятки,лизать твою сморщенную ****,и купить тебе тур на гаваи,ребенка оздоровить....

Сколько ты выпил?![]()
похоже он в запое уже не первый день
Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...За это что орден дают?
лет в 14-16 еще возможно, раньше ну очень сомневаюсь , по сути ничего не поменялось
). Конечно основные траты будут под контролем мамашки - от этого никуда не уйдешь.блин сестра такая же , я ее считаю упертой и тупой , эти деньги могли бы неплохо помочь ее ребенку а она просто всю жизнь такая -усрусь но не покорюсь
или если приняла деньги на ребёнка, то чем-то обязана?в том то и дело что считают себя обязаными...или на столько ненавидят отца своего ребенка что и слышать не хотят ничего о нем...и эти дамочки в теме такие писали и обвиняли что я злая...ха-ха-ха..а сами сами посмотрите на себя..сколько у вас ненависти к отцу своего ребенка что вы рассказыаете своему чаду какой плохой папка..нам и денег его жалких не надобно....
пожаловаться можноПо сути - да, но по закону - поменялось. Ребенок сам частично может распоряжаться средствами с 10 лет, да и оформить на него карточку можно с десяти лет. Полностью распоряжаться с четырнадцати. Т.Е. если дитяте захочется, а мамашка не разрешает, то можно аргументированно пойти и пожаловаться в опекунский совет (конечно с поддержкой в лице папы и адвоката). Конечно основные траты будут под контролем мамашки - от этого никуда не уйдешь.
, но не факт , что это даст какой то эффектпожаловаться можно, но не факт , что это даст какой то эффект
Он же не в один момент стал равнодушным к детям? Или всегда был слабеньким папашей?можно не чувствовать себя обязанной нагибая папку помогать в воспитании детей...
можно не чувствовать себя обязанной нагибая папку помогать в воспитании детей...
все одинокие мамашки которых я знаю и знала воспитывающие сами сыновей..подчеркиваю..сыновей..растят моральных ****ов....эта конечно же и заслуга и папашек которые похерили своих детей.И максимально сделать для своих детей...это значит нагнуть папшку и он должен..он обязан 50 %своего времени...встать от телика.пива,прошмандовки,парнухи.Бросить маструбировать,пить пиво,и чухать яйца ..и идти общаться с детьми....
Он же не в один момент стал равнодушным к детям? Или всегда был слабеньким папашей?
нафига рожать от такого? или он на диван в осадок выпал при рождении детей?
если мы нормальный отрезок времени знакомы, то - у него стоит в презервативе)))
воспалительные процессы, аборты приводят к таким славным вещам, как фибромиома, гиперплазия эндометрия, спайки, бесплодие... гордые и сильные дамы часто не имеют времени, желания и денег, чтобы вовремя заняться своим сокровенным, а потом может не попасться врач, который предложит лечить согласно современных методов, а не тупо по старинке "ой, ну удалим все, а шейку для мужа оставим".
Я как на форум схожу, так теряю веру в человечество.
.