Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Что-то малой не видно, а в индустриальном районе 30 летняя девушка выпрыгнула из окна 5 этажа от неразделенной любви

Я в новости уже старюсь не заходить, как-то многовато то из окна, то на ограду кладбища животом, то лицом на бензопилу, тона бельевой веревке в ванной

У Малой всё прекрасно. Она выбрала такие отношения, потому что не может чувствовать себя целостной личностью без страданий. Это обычное явление, когда человек выбирает страдать вместо того чтобы жить и радоваться жизни.
Вы правы. У меня сейчас с близкой подругой ситуация в другой плоскости, но симптомы схожие. Сначала уговаривала, слушала часами, стесняясь прямым текстом сказать, а надо бы, начала понемногу дистанцироваться, надоело слушать, что жизнь ****о и все вокруг тоже.

нет....у меня так вышло..это как в лас-вегасе играть на деньги...самое ужасное-тут жеж малой\малая не учитываются...мы продолжаем играть в рулетку....а расчет выплыл сейчас....ну ессно я проиграл по крупному....самое главное не выигрыш соперника,а самое главное признание проигравшего,что он проиграл.ты никчема,бомж,импотент,и вообще плохой человек....а вокруг такие мужинки,живаго отдыхает,няшки,почти в одних трусах,типа шорты..!,а ты няша,и *****татая женщина,все вокруг должны баксы за поцелуй мизинца пятки,лизать твою сморщенную ****,и купить тебе тур на гаваи,ребенка оздоровить....

Сколько ты выпил?:)

Скажите мне ...кто эти женщины которые лихо отказываются от алиментов и сами ...причем по их описанию героически )воспитывают детей одни ...без всяческой финансовой помощи или же готовы жить по принципу усрусь -но не покорюсь...И все гордо объявляют что они отказались от алиментов
Зачем?? неужели греет душу что бывший муж.супруг или просто ебарь купит себе на эти деньги пивка или поедет с какой нибудь шалавой в Бердянск.
Ну даже если и помогают родители в воспитании ребенка и они же и сказали что пусть бывший катиться к ***м...то зачем гордо всем объявлять о том что отказались от алиментов...:незнаю:За это что орден дают?

блин сестра такая же , я ее считаю упертой и тупой , эти деньги могли бы неплохо помочь ее ребенку а она просто всю жизнь такая -усрусь но не покорюсь

лет в 14-16 еще возможно, раньше ну очень сомневаюсь , по сути ничего не поменялось

По сути - да, но по закону - поменялось. Ребенок сам частично может распоряжаться средствами с 10 лет, да и оформить на него карточку можно с десяти лет. Полностью распоряжаться с четырнадцати. Т.Е. если дитяте захочется, а мамашка не разрешает, то можно аргументированно пойти и пожаловаться в опекунский совет (конечно с поддержкой в лице папы и адвоката:D). Конечно основные траты будут под контролем мамашки - от этого никуда не уйдешь.

блин сестра такая же , я ее считаю упертой и тупой , эти деньги могли бы неплохо помочь ее ребенку а она просто всю жизнь такая -усрусь но не покорюсь

А в чем "покорюсь":confused: или если приняла деньги на ребёнка, то чем-то обязана?

в том то и дело что считают себя обязаными...или на столько ненавидят отца своего ребенка что и слышать не хотят ничего о нем...и эти дамочки в теме такие писали и обвиняли что я злая...ха-ха-ха..а сами сами посмотрите на себя..сколько у вас ненависти к отцу своего ребенка что вы рассказыаете своему чаду какой плохой папка..нам и денег его жалких не надобно....

Мне проще жить делая для сына максимально что могу, помощь папы ценю, но обязанной вообще себя не чувствую.

По сути - да, но по закону - поменялось. Ребенок сам частично может распоряжаться средствами с 10 лет, да и оформить на него карточку можно с десяти лет. Полностью распоряжаться с четырнадцати. Т.Е. если дитяте захочется, а мамашка не разрешает, то можно аргументированно пойти и пожаловаться в опекунский совет (конечно с поддержкой в лице папы и адвоката). Конечно основные траты будут под контролем мамашки - от этого никуда не уйдешь.
пожаловаться можно :-), но не факт , что это даст какой то эффект

можно не чувствовать себя обязанной нагибая папку помогать в воспитании детей...
все одинокие мамашки которых я знаю и знала воспитывающие сами сыновей..подчеркиваю..сыновей..растят моральных ****ов....эта конечно же и заслуга и папашек которые похерили своих детей.И максимально сделать для своих детей...это значит нагнуть папшку и он должен..он обязан 50 %своего времени...встать от телика.пива,прошмандовки,парнухи.Бросить маструбировать,пить пиво,и чухать яйца ..и идти общаться с детьми....

учить их пить пиво, лежать на диване, снимать прошмандовок и выбирать ****уху?
а без нагибать никак?

Я как на форум схожу, так теряю веру в человечество.

если мы нормальный отрезок времени знакомы, то - у него стоит в презервативе)))

воспалительные процессы, аборты приводят к таким славным вещам, как фибромиома, гиперплазия эндометрия, спайки, бесплодие... гордые и сильные дамы часто не имеют времени, желания и денег, чтобы вовремя заняться своим сокровенным, а потом может не попасться врач, который предложит лечить согласно современных методов, а не тупо по старинке "ой, ну удалим все, а шейку для мужа оставим".

ну, я за шо купила за то и продала.
и сама видела наглядно, что в презервативе у него никак. я ш не знала, что он менятак удивит. ну.. и узнала.

Назад
Зверху Знизу