Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эти женщины?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Сама себя запрограммировала на безмужье. Мысли материальны. Пофантазируй лучше на что-то хорошее))

Скорее вы не надежны,и рожая детей женщина заранее обдумывает будущее- потянет ли она сама или нет.

Среди нас тоже попадаются особи еще те....

Не все конечно,я уточнила,что некоторые из вас.Не все,не обижайтесь,если поступками не попадаете в наши описания.

Та из ваших описаний можно понять, что вам лучше с котом жить, чем с мужиком. :D

Про кота не я писала

Мужа своего я люблю!!!

Ну не знаю,как мудаки,но нервотрепы-это факт!!

Если для вас жена, это третье лицо в семье, то тут нужно думать, что ответить.

В отношениях ребёнка с отцом при разводе кто-бы то ни был третье лицо. Семьи уже нет. Бывшую жену уже пора прекращать обвинять во всех смертных грехах.

В отношениях ребёнка с отцом при разводе кто-бы то ни был третье лицо. Семьи уже нет. Бывшую жену уже пора прекращать обвинять во всех смертных грехах.

но она все еще может изрядно подгадить отношения с ребенком

Может, но если нет желания отца общаться и помогать, то это уже не имеет значения.

Я знаю одну дурочку,которая наотрез запрещает отцу видиться с сыном,причем он настойчиво к нему рвется.Но там вплоть до того,что ребенка прячут в квартире или увозят за город,телефоны меняют.Короче отмороженая,что скажешь.Этим и родителей лишает внука.Когда парень вырастет и все узнает,скадет ли он маме спасибо за это?

У тебя нет мечты?) Если глубоко покапаешься в себе, то на листик А4 легко выпишишь их.

Каждый мужчина в вашей жизни исключительно ваш осознанный выбор!!! Если кто-то по залету с кем попало по посадкам отжигал, то нечего теперь кричать,что все мужики -мудаки. С нормальными нужно было отношения заводить, а не бегать толпами за бэдбоями.

Я об этом уже говорила,что в ЗАГС идут оба добровольно,а все го...но начинает литься уже после....Ни один же мужчина не говорит будущей жене,что я тебя люблю,мы поженимся,потом заведем ребенка и я тебя брошу..Правильно? Я не говорю про тех,кто по посадкам зажигает,то уже кошки,а не женщины.Такие не парятся,они скидывают детей на бабушек и летят гужевать снова...

Назад
Зверху Знизу