Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
Это какой то ***, ибо только полный ****н обклеит великолепную машину такой пленкой

Ты *****оид явный. У меня, уверен не одного, нет ни капли зависти к аналогичному *****оиду, испогоанившему чудесный авто лоховской пленкой. Это еднинственный факт, который я заметил. НА владельца авто мне абс пох. Завидовать я могу разве что Европе, где нет таких безвкусных даунов с колхозными корнями и что родился не там

Вчера по Сумской пронёсся золотой Мацератти, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?
Это что за ***... то есть ***стящее чудА:D
Я ее видела вчера припаркованную у держпрома. Почему то подумала что тачка для блондинки :). А там мужыг вроде за рулем :rolleyes:

я бы на такой погоцал :D

пошло ***ть красить в такой цвет автомобиль :рл:

только что на площади видел

Ты *****оид явный. У меня, уверен не одного, нет ни капли зависти к аналогичному *****оиду, испогоанившему чудесный авто лоховской пленкой. Это еднинственный факт, который я заметил. НА владельца авто мне абс пох. Завидовать я могу разве что Европе, где нет таких безвкусных даунов с колхозными корнями и что родился не там

вы просто не понимаете. этот конкретный автомобиль - концептуален. он несет в себе идею... понятное дело, что обклеить мазератти пленкой - это, возможно, не лучшая придумка. но человек просто сделал то, что он захотел. это называется творческий, созидательный подход)

Это мой кореш из Одессы-мамы приехал.
Катается по Харькову, что бы форумные хомячки захлебывались слюной, и понимали, что на такую машину, да что там, на одну лишь пленку, денег у них никогда не было, нет, и не будет.

да конечно :D

Про кореша из Одессы не спорю, но вот про машину и про плёнку Вы загнули очевидно )))

Такая обтяжка и такой плёнкой, насколько я помню, стоит около 20-25 тыс грн ;)

кугутство! она наверное еще и светится снизу диодной подсветкой вечером)))

Очевидно или зелёной или фиолетовой :рл: :D

Ага, а еще нидфорспид андеграунд, ак-47 и ноггано.

Назад
Зверху Знизу