Статус: Офлайн
Повідом.: 6770
Повідом.: 6770
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мой кореш из Одессы-мамы приехал.
Катается по Харькову, что бы форумные хомячки захлебывались слюной, и понимали, что на такую машину, да что там, на одну лишь пленку, денег у них никогда не было, нет, и не будет.
Что ж поделать, не всем так в жизни везет,он на мазерати а мы голые,босые, зато кожа белого цвета.
Вот тачка с которой хачам нужно брать пример для тюнинХа - хозяину мазератти есть куда стремится
Значит его скоро ждет кара небесная.сгодня эта мазератя переехала кота на 50 лет ссср.
нет, это ВАЗ 2108 тюнинг.
![]()
ну что ж ты будешь делать. А я не видела
Кто, Свирелька?![]()
Это мой кореш из Одессы-мамы приехал.
Катается по Харькову, что бы форумные хомячки захлебывались слюной, и понимали, что на такую машину, да что там, на одну лишь пленку, денег у них никогда не было, нет, и не будет.
у меня вот возник вопрос: как с такой низкой посадкой забирается на Салтовку?
по Ак Павлова далеко не идеальное покрытие. возле ЮЖД тоже оставляет желать лучшего ( такое чувство будто он круги по городу наматывает, чтобы больше народу видели), а на въездах во дворы, к примеру на Блюхера - катастрофаа где на Салтовке так прям что не проехать?
Если и будет что-то на дороге, он перелететь сможет с разгону.
Я надеюсь ты пошутил.![]()
вау.зыбайте еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
Кстати, при цене машины в 200 тысяч, 15 отдать за уникальную покраску - нормально. Это, как винчестер в компьютер прикупить, когда место на первом закончится (я так делал 3 раза)