Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
Нафига так было машину ****овать......

Это мой кореш из Одессы-мамы приехал.
Катается по Харькову, что бы форумные хомячки захлебывались слюной, и понимали, что на такую машину, да что там, на одну лишь пленку, денег у них никогда не было, нет, и не будет.

Что ж поделать, не всем так в жизни везет,он на мазерати а мы голые,босые, зато кожа белого цвета.

Всего за сутки 500+ постов *****ли.
И об чём?
****ес.

Вот тачка с которой хачам нужно брать пример для тюнинХа - хозяину мазератти есть куда стремится

нет, это ВАЗ 2108 тюнинг.:yahoo:

attachment.webp

ху*ня ..это тимати на ржавой приоре...

ну что ж ты будешь делать. А я не видела

зыбайте еще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

174882.jpg

174881.jpg

174883.jpg

Кстати, при цене машины в 200 тысяч, 15 отдать за уникальную покраску - нормально. Это, как винчестер в компьютер прикупить, когда место на первом закончится (я так делал 3 раза)

Машина в такой покраске смотреться по колхозному!

только что на Сумской припаркованный стоял, между судом и театром . Что-то он уже начал надоедать глаза так мазолить!

Может сделать приложение к гуглмапу, по которому все желающие смогут оперативно определять месторасположение этого быдлотюнинга в городе?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Это мой кореш из Одессы-мамы приехал.
Катается по Харькову, что бы форумные хомячки захлебывались слюной, и понимали, что на такую машину, да что там, на одну лишь пленку, денег у них никогда не было, нет, и не будет.

у меня вот возник вопрос: как с такой низкой посадкой забирается на Салтовку?

у меня вот возник вопрос: как с такой низкой посадкой забирается на Салтовку?

а где на Салтовке так прям что не проехать?
Если и будет что-то на дороге, он перелететь сможет с разгону.

а где на Салтовке так прям что не проехать?
Если и будет что-то на дороге, он перелететь сможет с разгону.
по Ак Павлова далеко не идеальное покрытие. возле ЮЖД тоже оставляет желать лучшего ( такое чувство будто он круги по городу наматывает, чтобы больше народу видели), а на въездах во дворы, к примеру на Блюхера - катастрофа

Я надеюсь ты пошутил.:D

да, там вообще что-то страшное

зыбайте еще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

174882.jpg

174881.jpg

174883.jpg

Кстати, при цене машины в 200 тысяч, 15 отдать за уникальную покраску - нормально. Это, как винчестер в компьютер прикупить, когда место на первом закончится (я так делал 3 раза)
вау.
Сбил кота? Мда, на такой машине не скроешься нигде

Назад
Зверху Знизу