• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
А меня седня занесло в Дергачи, так вот вилел там чудо дивное - задняя часть форд мустанг, а передняя -мотоцыкл, зеленого цвета.

я видел его на полтавском шляхе пару недель назад в банде с байкерами.Чел реально жжот)))

П.С. А вобще номера с буквами ХАЧ реально рулят ))))))))))))))

Хер его знает, но неделю назад на Сумской я эту машину видел. Здоровущий черный мерс-седан, явно представительский, и номера именно АХ0009ВР. Тоже запомнился. Причем ехал очень культурно.

Депутатские номера (3 цифры и ВР) отменили давно, так что это покупной номер, может быть кто угодно, близкий к телу начальника ГАИ, если серия АА, или II, то покупаются в Киеве

)):-),абсолютно верно, какой номер купить можно.

Здоровущий черный мерс-седан, явно представительский, и номера именно АХ0009ВР.

Это машины, закрепленные за депутатами ВР. Раньше они имели короткие номера типа ***ВР, но потом Луценко объявил борьбу спецномерам. Чтобы инспектора ГАИ не трепетали перед спецномерами, короткие номера были отменены. Вместо них выдали обычные номера, и теперь ни один ГАИшник уже не знает заранее, что это автомобиль депутата. Ну а чтобы никто такой автомобиль не остановил и не оштрафовал водителя, на всякий случай в обычных номерах оставили окончание ВР. Оно обозначает Верховная Рада. Постоянно Мерсы, Лексусы и РейнджРоверы с такими номерами можно увидеть перед новым корпусом гостиницы "Харьков".

Я вчера ланос видел с номером АХ1368ВЕ - никто не знает, кто это был?
зы. Ехал человек, никого не трогал - кому нах какая разница, как его фамилия?

Это я ехал, фамилию не скажу:D

Это машины, закрепленные за депутатами ВР. Раньше они имели короткие номера типа ***ВР, но потом Луценко объявил борьбу спецномерам. Чтобы инспектора ГАИ не трепетали перед спецномерами, короткие номера были отменены. Вместо них выдали обычные номера, и теперь ни один ГАИшник уже не знает заранее, что это автомобиль депутата. Ну а чтобы никто такой автомобиль не остановил и не оштрафовал водителя, на всякий случай в обычных номерах оставили окончание ВР. Оно обозначает Верховная Рада. Постоянно Мерсы, Лексусы и РейнджРоверы с такими номерами можно увидеть перед новым корпусом гостиницы "Харьков".
нихт

у представительских автомобилей номера типа 001, 002, ... с государственным флагом :) Они и остались собственно... есть даже каталоги этих номеров - можно погуглить и найти. их пытались отменить, то не особо успешно... у работы такие авто периодически вижу )))

а ВР, как и MI как вторая половина буквенной сигнатура с указанием региона - для понтов и не более ))) любой желающий за определенную сумму может получить такие номера, только стоит это не дешево - я выяснял )))

действительно крутые номера это АА .... ВР - вот это уже депутаты ВР, вернее авто, принадлежащие им :) Но это неофициально всё равно - официальные только 001 и т.п. :)

Останнє редагування:
два джипа Ярославского каждое утро едут в город со стороны Чугуева..на красный в принципе не останавливаются и нагло сигналят..всегда с противотуманными едут..пидары..

Но, но им можно -они спешат стадион Металлист достроить;)

Назад
Зверху Знизу