• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13423
Кто это был?

Только что по дороге домой видел в центре черный мерседес представительского класса, с номером АХ 0009 ВР. Обратил внимание на номер, насколько я помню номера такой серии за деньги не продают, и менты такие не останавливают, интересно, кто это был? :)

аяибу что ТС имел ввиду под "представительскими" ? Модель мерса то не указана.

да я в них сильно не разбираюсь, похоже на такую:
Посилання видалено

вот правда АХ действительно странно - выходит номер харьковский?

номер все-таки АХ - на мобилу сфоткал, но фотка размазанная :) модель судя по всему именно такая как на фотке выше

Депутатские номера (3 цифры и ВР) отменили давно, так что это покупной номер, может быть кто угодно, близкий к телу начальника ГАИ, если серия АА, или II, то покупаются в Киеве

а не похуй?только честно?ТС вот других проблем нету? :-))))

да вначале подумал, может шишка какая приехала, а потом обратил внимание что на АХ начинается, выходит харьковская, теперь уж просто любопытно кто это...

два джипа Ярославского каждое утро едут в город со стороны Чугуева..на красный в принципе не останавливаются и нагло сигналят..всегда с противотуманными едут..пидары..

два джипа Ярославского каждое утро едут в город со стороны Чугуева..на красный в принципе не останавливаются и нагло сигналят..всегда с противотуманными едут..пидары..

не, этот культурно ехал, на красный остановился :)

Интересно, а что это за модель мерса и сколько стоит?

Да какая нахер разница кто это и сколько стоит машина? Давайте создавать темы аля видел копейдос, а чей он?
А я вот сеня видел как по московскому проспекту выебываясь неслись две инфинити ФХ35 черные, а за ними Прада без номеров, интересно кто это был?

Серия АХ хххх ВР вполне себе гуляет по разным машинам. Может, и попрестижнее она, чем остальные серии, но ни по какому блату ее не раздают. Или за деньги или просто так. Видел много номеров такой серии на "простых" машинах типа лансеров, королл и прочих всяких мелких лексусах.

Назад
Зверху Знизу