Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эта баба рядом с Кернесом? Ответившему ящик пива

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
Вот мне нравятся клоуны, пишущие, что она "ничё" :D

Развернитесь и посмотрите на своих жен, всплактине и исходите злобой дальше.

Красивая женщина, сколько лет бы ей не было. :)

Развернулся, посмотрел и про себя подумал, что мне повезло, что я не Хернес. Ну правда же

Если честно - то девка неплоха. Всё на месте - руки, ноги. Конструктор собрали правильно.

Да, нужно признать, красавица, подвезло меру!

Да ладно уж, вы чего. Это Оксана Гайсинская, его жена, которая расходилась/сходилась с ним. У них есть сын, они живут вместе.

Ничего не пойму, ск-ко тогда у него сыновей получается? Прям Папа Карло, какой-то!

ск-ко тогда у него сыновей получается?
КОГДА Оксана Гайсинская вступала в брак с Геннадием Кернесом, у нее уже был сын Родион, родившийся в феврале 1992 года.
Геннадий к тому времени успел не только дважды стать отцом (сына Кирилла в 1982 году родила ему первая жена Оксана Василенко, с которой он развелся в 1985-м, а сына Даниила в 1988 году — Галина Привалова, с которой Кернес жил какое-то время между разводом и вторым арестом).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мне нравятся клоуны, пишущие, что она "ничё" :D

Развернитесь и посмотрите на своих жен, всплактине и исходите злобой дальше.

Красивая женщина, сколько лет бы ей не было. :)
Действительно "ничё так", в смысле "вполне себе" дама.;)

Люди, вы чего? В инстаграммах не зарегились до сих пор и гепарда 59 не добавили? Там и Оксана есть и сам он, собственно gepard59. Как маленькие тут сидите и догадываетесь.
*** оно кому надо(инстаграмм)...

Одного не пойму, как она могла ебацо с таким лепреконом гоблином как геша? Это ж ***ть содом и гомора! :іржач:

9d0ec4d96f77.jpg
e08c0b83a919.jpg

Одного не пойму, как она могла ебацо с таким лепреконом гоблином как геша? Это ж ***ть содом и гомора!
Если честно - то собственно особо отталкивающих черт я в нём не нашёл. Может это из-за того что я не женщина и не гей.

один я считаю что у кернеса самое хитрое лицо??
особенно глаза, хитрые хитрые;)

один я считаю что у кернеса самое хитрое лицо??
особенно глаза, хитрые хитрые;)

Как будто чтото спиздил и знает что об этом все догадываются но уверен что ему за это ничего не будет:)

Люди, вы чего? В инстаграммах не зарегились до сих пор и гепарда 59 не добавили? Там и Оксана есть и сам он, собственно gepard59. Как маленькие тут сидите и догадываетесь.

Слушайте, неужели -это про нашего мэра (по его же мнению:D)

"Гепа́рд, или азиатский гепард, или охотничий леопард, или чита[1] (лат. Acinonyx jubatus) — хищное млекопитающее семейства кошачьих, самое быстрое наземное животное...
Заметно отличается от других представителей семейства кошачьих. Тело стройное, с развитой мускулатурой и практически без жировых отложений, кажется даже хрупким. У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши — то есть аэродинамическое построение тела, что служит для лучшей обтекаемости во время бега. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы. Масса взрослого гепарда — от 40 до 65 кг, длина тела — от 115 до 140 см, довольно массивный хвост имеет длину до 80 см.

Гепарды — дневные хищники. Они охотятся преимущественно на некрупных копытных: газелей, импал, телят гну, — а также на зайцев. Втроём гепарды могут одолеть страуса. 87 % добычи гепарда — газель Томсона. Гепарды охотятся обычно рано утром или вечером, когда уже не очень жарко, но ещё достаточно светло. Ориентируются больше по зрению, чем по запаху.
В отличие от других кошачьих, гепарды охотятся, преследуя добычу, а не из засады. Сначала они приближаются к выбранной жертве на расстояние около 10 метров (при этом практически не скрываясь), а затем пытаются поймать её в коротком забеге. В погоне за жертвой развивает скорость до 110—115 км/ч, разгоняется до 75 км/ч за 2 секунды. Бежит зверь прыжками длиной 6—8 м, затрачивая на каждый прыжок меньше 0,5 секунды. Во время спринтерского забега частота его дыхания возрастает до 150 раз в минуту[3]. Гепард также способен быстро менять направление бега.
В Африке гепард — самый слабый из крупных хищников. Гиены, леопарды и львы могут отбирать добычу у гепардов, пользуясь тем, что гепарду необходимо до получаса, чтобы отдохнуть после погони. Гепард ест только тех животных, которых убил сам, иногда затаскивает добычу в кусты, чтобы спрятать её от хищников и доесть позже, но чаще охотится каждый раз заново."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гепард

Так что, похожи? Одна *****?

250px-Cheetah12.JPG
gepa10jpg_6128330_5742866.jpg

Что то общее есть.

Назад
Зверху Знизу