Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд-ли даже самый хороший хирург сможет нарастить такие длинные ноги и красивую осанку.Это от Боженьки(и от работы над своим телом в зале)Полностью согласен. Пластическая хирургия это сила.
шалава типичная.Боевая мадам на видео на 3:57 - дейстиветьно жена Кернеса, Гайсинская? и охота ей так позориться?
D0g9Ob2snEI
Боевая мадам на видео на 3:57 - дейстиветьно жена Кернеса, Гайсинская? и охота ей так позориться?
D0g9Ob2snEI
как они ******* эти стопхуесосы. жаль в городе не было. пришел бы камеры на *** поломал бы всем
как они ******* эти стопхуесосы. жаль в городе не было. пришел бы камеры на *** поломал бы всем
объясни, пожалуйста, где здесь монетизация и доход? они что - рекламу вешают или что-то рекламируют? Да, глупо, да, подставляют. Но именно так выражают свою позицию к беспределу, происходящему вокруг. К тому, что по тротуару иногда уже не пройти. Если люди, у которых "моя хата с краю", а есть те, кому не всё равно, что происходит рядом. Не вижу причины проявлять к ним агрессию, по-моему нужное дело делают. Не нужно кормить крокодила, в надежде, что он съест тебя последним.А что вы хотите?Какой-то мистерхуй создал проект, с целью монетизации и дальнейшего дохода. Как обычно нашлась шайка долбоебов-идеалистов, которые ***** не понимая, с какой целью делается данный проект, думая что они за идею, выходят и подставляют свои ебла под удар. На видео видно что мелкая пацанва(как по мне какие-то объебосы под чем-то) ходит, строит из себя идеалистов. Моя бы воля - на *** убил бы. Не за идею, а за то что долбоебы, не понимают за что подписываются. В общем как всегда - Харьков выделяется своим долбоебизмом
как монетезируют такие проекты, дано понять не каждому, вот по-этому и зарабатывает один умный на таких вот "долбодятлах"объясни, пожалуйста, где здесь монетизация и доход? они что - рекламу вешают или что-то рекламируют? Да, глупо, да, подставляют. Но именно так выражают свою позицию к беспределу, происходящему вокруг. К тому, что по тротуару иногда уже не пройти. Если люди, у которых "моя хата с краю", а есть те, кому не всё равно, что происходит рядом. Не вижу причины проявлять к ним агрессию, по-моему нужное дело делают. Не нужно кормить крокодила, в надежде, что он съест тебя последним.
"не каждый", просвяти меня. В случае с femen или политическими акциями/митингами - всё понятно. Но тут-то в чём монетизация? Обоснуй.как монетезируют такие проекты, дано понять не каждому
давай ты не будешь говорить мне "обоснуй", а просто пойдешь на ***. ок?"не каждый", просвяти меня. В случае с femen или политическими акциями/митингами - всё понятно. Но тут-то в чём монетизация? Обоснуй.
нет это другая девушка
два разных лица