Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эта баба рядом с Кернесом? Ответившему ящик пива

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
Эфектная женщина!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a9d253b66f8011e2866422000a1f9c90_6.jpg

73dfe654812a11e2998822000a1fbc5d_6.jpg

И еще куча фото по ссылке вначале поста ...

+100
пластику много кто позволить себе может, не всех спасает. А тут явно спорт, и диеты и т.д. Можно конечно сказать : "ну конечно, было бы столько денег у меня, я б и не так выглядела!".
но я знаю теток, которые могут себе позволить бриллианты, отличный отдых и дорогие машины, но при этом не перестают жрать булки и жареную картошку, а занятия спортом -это покупка абонемента в фитнессклуб, который будет валяться в бардачке без дела))
..очень красивая женщина, и умеет подать себя. Это тоже не каждой дано.

Полностью согласна!!!Наличие денег это не всегда равно наличию внешности и вкуса.Она не молодая,думаю ей около сорока,но блин всем бы так в 25 выглядеть как Оксана.Я работала в магазине,где среди наших клиентов и она,жена и дочь Добкина.Так вот.Многим бы харьковским девушкам поучиться так же вежливо и приятно общаться!

красивая! но почему-то нигде не улыбается.... счастливые люди выглядят по-другому ;)

Всем бы телам иметь доступ к Гепыным ресурсам. Там и жаба станет прынцессой:D
Хрен там, как говорится. Здоровая еда дешевле нездоровой. Вместо качалки можно фитносить через интернет, и т.д. С деньгами проще, но первично желание.

А что они в избе делали?
IMG_0138.JPG

пластику много кто позволить себе может, не всех спасает. А тут явно спорт, и диеты и т.д. Можно конечно сказать : "ну конечно, было бы столько денег у меня, я б и не так выглядела!".
но я знаю теток, которые могут себе позволить бриллианты, отличный отдых и дорогие машины, но при этом не перестают жрать булки и жареную картошку, а занятия спортом -это покупка абонемента в фитнессклуб, который будет валяться в бардачке без дела))
..очень красивая женщина, и умеет подать себя. Это тоже не каждой дано.

+100500

Поздравляю Геннадия Адольфовича с такой красивой женой!

Вот мне нравятся клоуны, пишущие, что она "ничё" :D

Развернитесь и посмотрите на своих жен, всплактине и исходите злобой дальше.

Красивая женщина, сколько лет бы ей не было. :)

Вот мне нравятся клоуны, пишущие, что она "ничё" :D

Развернитесь и посмотрите на своих жен, всплактине и исходите злобой дальше.

Красивая женщина, сколько лет бы ей не было. :)

ППКС!!!
ай да КАРАМЭЛ! молодец!
:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Ну так что решили? Кто все-таки она?

Назад
Зверху Знизу