Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эфектная женщина!!!
+100
пластику много кто позволить себе может, не всех спасает. А тут явно спорт, и диеты и т.д. Можно конечно сказать : "ну конечно, было бы столько денег у меня, я б и не так выглядела!".
но я знаю теток, которые могут себе позволить бриллианты, отличный отдых и дорогие машины, но при этом не перестают жрать булки и жареную картошку, а занятия спортом -это покупка абонемента в фитнессклуб, который будет валяться в бардачке без дела))
..очень красивая женщина, и умеет подать себя. Это тоже не каждой дано.
всем бы тёлам в её песковозрасте так выглядеть)охуенная баба у гепыча..
Всем бы телам иметь доступ к Гепыным ресурсам. Там и жаба станет прынцессой![]()
двигай поскорее, может произойдет с яныком долгожданная взаимная аннигиляция.Так в чем проблема? Давайте двигать Адольфовича в Президенты!
Хрен там, как говорится. Здоровая еда дешевле нездоровой. Вместо качалки можно фитносить через интернет, и т.д. С деньгами проще, но первично желание.Всем бы телам иметь доступ к Гепыным ресурсам. Там и жаба станет прынцессой![]()
пластику много кто позволить себе может, не всех спасает. А тут явно спорт, и диеты и т.д. Можно конечно сказать : "ну конечно, было бы столько денег у меня, я б и не так выглядела!".
но я знаю теток, которые могут себе позволить бриллианты, отличный отдых и дорогие машины, но при этом не перестают жрать булки и жареную картошку, а занятия спортом -это покупка абонемента в фитнессклуб, который будет валяться в бардачке без дела))
..очень красивая женщина, и умеет подать себя. Это тоже не каждой дано.
Ой ну не всегдавы посмотрите на жен других богатых дядей
![]()
А что они в избе делали?
![]()
Губастая
Вот мне нравятся клоуны, пишущие, что она "ничё"
Развернитесь и посмотрите на своих жен, всплактине и исходите злобой дальше.
Красивая женщина, сколько лет бы ей не было.![]()
Красивая... В старпосте постарше вроде....А что они в избе делали?
Да уж..А что они в избе делали?
![]()