Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эта баба рядом с Кернесом? Ответившему ящик пива

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
Показал сейчас тред Геннадию Адольфовичу

Сидят тут старые кривоногие марамойки и осуждают молодых красивых. Пусть лучше с ботексом на лице чем с усами под носом:D Кто говорит что она страшная пусть запостит свою фотку, а там посмотрим где у кого что перекосило. Я поддерживаю выбор Гены, по крайней мере внешность, хороший вкус:клас: П.С. без обид:пиво:

6633775.webp
Вот ...лови мою фотку....Попробуй скажи что не красива.....на улице все заглядываются....

Вы еще вспомните как там было принято пару веков назад, так будем ходить вонючие и оборванные. ;)

Это не пару веков назад...а в развитых цивилизованных странах.....К СССр не надо привязыватся...А почему Вы в интернете сидите а не засидания ведете?

Вот ...лови мою фотку....Попробуй скажи что не красива.....на улице все заглядываются....

Вы врете. Это персонаж кинокартины "Аватар" (американский эпический научно-фантастический фильм 2009 года автора сценария и режиссёра Джеймса Кэмерона)

Интерес людей к спутнице мэра понятен, но дело не в зависти, а просто в том, что Геннадий Адольфович - фигура публичная, и жизнь у него на показ. Отсюда и вопросы...

Показал сейчас тред Геннадию Адольфовичу

Передай заодно ему привет....и еще ...не могу работу найти...никто с малым ребенком не берет....а за полторушку накладно как то и не выгодно на работу ходить...Может поможет какую нибудь работку в горсовете найти...(Высшее образование...экономическое..знание укр.и англ.языков...)

Вы врете. Это персонаж кинокартины "Аватар" (американский эпический научно-фантастический фильм 2009 года автора сценария и режиссёра Джеймса Кэмерона)

Это я снималась в главной роли...:D

Это я снималась в главной роли...:D

Вы врете опять. В главной роли снималась Зои Ядира Салдана Назарио (англ. Zoe Yadira Zaldaña Nazario; род. 19 июня 1978, Пассеик, Нью-Джерси, США)

Почему вы постоянно отвечаете так? Вам есть что скрывать?

Почему вы постоянно отвечаете так? Вам есть что скрывать?

А Вам?

лучше полторушка чем сидишь на форуме ебланишь

Да нет.....(если полторушка за 3 часа в день то может быть и да...а сли полторушка за с 9 до 19 то ты сам бы ходил на такую работу?)И ходить бить челом и поклоны что бы тебя отпустили если ребенок приболел?)

Так, это всё хорошо, но я все еще ожидаю подробностей о таинственной "Милене". Пишите, дорогие харьковфорумчане, не стесняйтесь!

Напоминаю, что здесь не соревнование нищебродов, а попытки выяснить личность подруги Генадольфыча ;)

лучше полторушка чем сидишь на форуме ебланишь

А ты вычти проезд и всякие жрачки во время работы, потом куча денег что-бы выглядеть хотя-бы нормально, и то что останется полюбому не будет приоритетом по сравнению с ребенком.А по теме красивая женщина, ухоженая за большие деньги.А что здесь удивительного? Скорей всего не жена (еще). Ну и конечно ей не 25, это очевидно, но для нее это не минус.

Напоминаю, что здесь не соревнование нищебродов, а попытки выяснить личность подруги Генадольфыча ;)

Вот именно....я так поняла что это тайна покрытая мраком........те кто знает молчат как рыба об лед т.к дали подписку о неразглашении....

не ну мадам сидит и мечтает о биг зарплате,пособие на ребёнка мизерное,а работать лень.

А тебе не стыдно сидеть за полторушку гришек и на форумах во время раб.дня зависать?(Я покрайней мере поесть сварила поубирала постирала себя любимую причисала и сижу красивая мужа жду.а ты в рабочее время штаны перед интернетом протираешь....так что не умничай....(Этож надо...мужик 1500 грн на работу шляется...из -за таких вот и з.п маленькие раз находятся мудаки которые на такую з.п на работу ездят..)Да таких работничков в зашеек гнать надо.....

Назад
Зверху Знизу