Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь можно же исправиться? Ну или попробывать....
Сидят тут старые кривоногие марамойки и осуждают молодых красивых. Пусть лучше с ботексом на лице чем с усами под носомКто говорит что она страшная пусть запостит свою фотку, а там посмотрим где у кого что перекосило. Я поддерживаю выбор Гены, по крайней мере внешность, хороший вкус
П.С. без обид
![]()
Вы еще вспомните как там было принято пару веков назад, так будем ходить вонючие и оборванные.![]()
Показал сейчас тред Геннадию Адольфовичу
Вот ...лови мою фотку....Попробуй скажи что не красива.....на улице все заглядываются....
Показал сейчас тред Геннадию Адольфовичу
Вы врете. Это персонаж кинокартины "Аватар" (американский эпический научно-фантастический фильм 2009 года автора сценария и режиссёра Джеймса Кэмерона)
Ну-да, это той Оксане посвящались надписи на бигбордах "Оксана, прости..." несколько лет назад.
Это я снималась в главной роли...![]()
привет маленький пушистый фрикВот ...лови мою фотку....Попробуй скажи что не красива.....на улице все заглядываются....
Почему вы постоянно отвечаете так? Вам есть что скрывать?
лучше полторушка чем сидишь на форуме ебланишь
Так как раз полторушку и платят![]()
неправда....Вы врете опять. В главной роли снималась Зои Ядира Салдана Назарио (англ. Zoe Yadira Zaldaña Nazario; род. 19 июня 1978, Пассеик, Нью-Джерси, США)
Ну я тоже не знаю, ну так лучше наверное...а нах?![]()
хожу каждый день!и нормально
лучше полторушка чем сидишь на форуме ебланишь
Напоминаю, что здесь не соревнование нищебродов, а попытки выяснить личность подруги Генадольфыча![]()
не ну мадам сидит и мечтает о биг зарплате,пособие на ребёнка мизерное,а работать лень.