Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто эта баба рядом с Кернесом? Ответившему ящик пива

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем думать и гадать можно почитать или убедится. Тема потеряла смысл, заговор рассекречен. :D

Что почитать?....как убедиться?Ты работаешь помошником Гепы и все знаешь..?так расскажи честной публике все....что за баба ,где взял,кем работает...,чем занимается и т.д.и т.п....народ должен знать своих геров в лицо....:confused:

Что почитать?....как убедиться?Ты работаешь помошником Гепы и все знаешь..?так расскажи честной публике все....что за баба ,где взял,кем работает...,чем занимается и т.д.и т.п....народ должен знать своих геров в лицо....:confused:

та отож, закинули какую-то мульку на ответах мейл.ру:confused:
там кое-где и земля плоская, пишут

Извините, что пишу не совсем по теме. Я тут человек новый, как видите. Точнее профиль то у меня давно был, но вот время зайти и почитать сейчас только нашлось и я считаю что должен написать свое мнение, пускай даже сообщение сотрут или меня забанят за офф-топ. Но я шокирован тем как тут пишут. Взаимные оскорбления, нецензурная лексика, по делу пишет лишь малый процент людей. Хорошо, что есть люди которые тут просто шутят, но есть и такие которые шутят грубо, поймите, это же некрасиво! А издеваться над собеседниками, форумчанами? Это же недопустимо для взрослых образованных людей, которыми, я надеюсь, являются здешние пользователи! Я не знаю, это на всех городских форумах, или Первая Столица только так отличилась?
тут все в шоке, сами охуевают от написанного

та отож, закинули какую-то мульку на ответах мейл.ру:confused:
там кое-где и земля плоская, пишут

Так и я об том ж...А то шас зарегистрирую клона и назаву его...Геннадий Адольфович и в тему......и такого тут вам товарищи напишу....что обкакатся можно....а есть вот товарищи которые безоговорочно верят тому что на заборах написано....

Да Вы и так много знаете. :D Вместо того что бы сплетни разводить, идите работайте, жулики.. Про нее я уже написал, больше Вам знать не нужно да и нечего.;)

Ой!!! здраствуйте Геннадий Адольфович....извените...сразу не узнала...:(:eyecrazy::молись:

А есть которым делать нех, вот они и сидят чужих девок обсуждают и на чужие успехи смотрят с ненавистью и завистью.
да где вы ненависть и зависть увидели? любопытно нам. мэр - фигура публичная, все должно быть честно прозрачно и благопристойно

Не бери в голову.
Ты и так неплохо держишься, уже 25 минут не забросанный какашками.
Тут любят изголятся в сторону людей с 10 постами.

Спасибо! Я просто не пойму, зачем так делать? Ведь форум должен помогать людям.

А есть которым делать нех, вот они и сидят чужих девок обсуждают и на чужие успехи смотрят с ненавистью и завистью.

Между прочим...Во всех странах считается неприличным разводится с женами и женится на новых...И в бывшем СССр такое не приветствовалось..т.к ежели человек в своей семье порядок навести не может и с женой нет взаимопонимания,то как он страной и государством управлять может если с себя начинать надо?...

Сидят тут старые кривоногие марамойки и осуждают молодых красивых. Пусть лучше с ботексом на лице чем с усами под носом:D Кто говорит что она страшная пусть запостит свою фотку, а там посмотрим где у кого что перекосило. Я поддерживаю выбор Гены, по крайней мере внешность, хороший вкус:клас: П.С. без обид:пиво:
если с темы съезжать, так хоть технично
давай свою фотку сперва, ровноногий красавец :іржач:

Сидят тут старые кривоногие марамойки и осуждают молодых красивых. Пусть лучше с ботексом на лице чем с усами под носом:D Кто говорит что она страшная пусть запостит свою фотку, а там посмотрим где у кого что перекосило. Я поддерживаю выбор Гены, по крайней мере внешность, хороший вкус:клас: П.С. без обид:пиво:
мы за вас очень рады.Осталось вам насобирать на новый порш кайен и копия такой дамы ваша.

Назад
Зверху Знизу