Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
о господи...Таташа, ты действительно не понимаешь?:confused: да ава как ава, но очень уж напоминает стиль Мишель. Впрочем, мне уже ничего не напоминает, у меня свои (весёлые) ассоциации:-)

это как если бы она себе в реале сделала эрокез))))))

это повтор лички? :)

ну тогда буду ждать когда меня и тут назовут идиоткой и пошлют вон :нудно:
Когда дама, выглядывающая из-под стола, начинает вести себя подло, хочется немедленно застегнуть ширинку, на всякий случай.

вот теперь очень хочется узнать мнение: Вам полегчало? :)

Когда дама, выглядывающая из-под стола, начинает вести себя подло, хочется немедленно застегнуть ширинку, на всякий случай.

в чем подлость? что я озвучила личную переписку? :) считай что я пожаловалась всем в жилетку о том что меня оскорбили в лучших чувтсвах

:іржач:а как под столом можно вести себя подло?

Таташа - ты идиотка. Иди в жопу!
(все, теперь я успокоилась)

Блин, не понимаю. Какая вам разница у кого какая у кого ава? Какой смысл обсуждать два дня непотребное поведение Таташи из-за такой фигни, при этом считать абсолбтно нормальным оскарбления людей тем же Сартиром?

Эрокез - это ирокез или хуй на голове?

ну можно и его. Но что-то, что никак с таташей не ассоциируется.
Я тут могу продолжать долго и лаконично, но это будет подло несмотря на то, что она меня достала до той степени, когда хочется уже высказаться

Блин, не понимаю. Какая вам разница у кого какая у кого ава? Какой смысл обсуждать два дня непотребное поведение Таташи из-за такой фигни, при этом считать абсолбтно нормальным оскарбления людей тем же Сартиром?

ты тему не сечешь. Это как чую звин не знаю де вин

по научному, т.к. я работаю уборщицей в НИИ-знаю, это называется дифференцированный подход

шото мне этот аватар с сиськами не нравится...

в маем доме папрашу не выражаться
Не совсем понял, это Вы меня в гости приглашаете, что ли?

ну можно и его. Но что-то, что никак с таташей не ассоциируется.
Я тут могу продолжать долго и лаконично, но это будет подло несмотря на то, что она меня достала до той степени, когда хочется уже высказаться
А что за конфликт у Вас с Таташей?

Назад
Зверху Знизу