Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
"на ЖФ как на ЖФ" (с)

п.с. Подпись с фильма "Револьвер" ?

угу. добрый фильм.

Угу:(закон подлости еще никто не отменял. Диалектика, бл.
ну а шо, иначе скушно многим... он даже цедра решила отойти от официального тона и толсто потроллить, хотя до полнолуния еще далеко:D
Imperator Reg777 - любимец виртуальных блядей и секссиВМал
а так же воинствующий пуританин:D
огненная смесь, явамскажу

мы не будем думать о белой обезьяне(с)
придумайте какую нибудь свою шутку, не повторяйте за другими, это не всегда выглядит смешно
о - белая обезяна:ги:
хотя коала вроде была, но...

а он должен был за всех огульно говорить?

Я, как всегда, намеками. В надежде, как всегда. Но - как всегда.:(
Намек был на то, собственно, что его личное мнение, при всем уважении, не является истиной в последней инстанции. И на то в основном, что мнения здесь у каждого свои. Сообразно которым люди либо участвуют в темах, либо читают их молча, либо не заходят сюда. Другими словами принимают или не то, что из себя представляет ХФ на сегодняшний день.
Абиснил?

Ну, это лучше, чем создавать из всего окружающего однородное коричневое вещество. как по-моему. ;)

А по-моему, тема по ссылке - и есть то самое однородное коричневое вещество, которое и растворять-то бесполезно. Ну, и кто из нас праф?

Ну, это лучше, чем создавать из всего окружающего однородное коричневое вещество. как по-моему. ;)

я рада, что ты сам себе нравишься. Остался пустячок - поравиться мне.

А по-моему, тема по ссылке - и есть то самое однородное коричневое вещество, которое и растворять-то бесполезно. Ну, и кто из нас праф?

Умбра создает фашистские темы??????????????

Я, как всегда, намеками. В надежде, как всегда. Но - как всегда.:(
Намек был на то, собственно, что его личное мнение, при всем уважении, не является истиной в последней инстанции. И на то в основном, что мнения здесь у каждого свои. Сообразно которым люди либо участвуют в темах, либо читают их молча, либо не заходят сюда. Другими словами принимают или не то, что из себя представляет ХФ на сегодняшний день.
Абиснил?

и тем не менее он вправе его тут высказать, это свое личное мнение;)

я тут какое противоречие заметила... ты там где-то сказал что приходишь сюда подурачиться, и тем не менее вчера позволил себе очень резкие высказывания (почему-то мне не верится, что ты шутил) в адрес дурачеств другого форумчанина (они ТЕБЕ надоели видите ли)

мне кажется, было бы уместно во всей этой глубокофилософической (:D) беседе вспомнить о том где заканчивается свобода одного человека и начинается свобода другого :)

Что до персоны ИннаМищенко - это, по последним данным специальных расследователей ХФ невыходя из-за монитора, вообще клон. Причем, возможно, даже нескольких участников одновременно. (Щас подумалось - типа Козьмы Пруткова, токо в современных реалиях?). Подробности расследования этого громкого дела после рекламы! (с)

Назад
Зверху Знизу