Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
За всё время, что я здесь, так и не поняла, как именно она наступает на яйца своим недоброжелателям. :D Пыталась понять, но...видимо, шото со мной не так.:confused:
Я вот помню, что когда я появился, приходили какие-то *****ы и тупо хамили. А я весь такой в белом ****ометатель обещал им противостоять. Пришел Васильев и вдохновенно возил Таташу и Океан. Я с упоением наблюдал за процессом. И потом началось пилево - ты же обещал, как ты мог, а мы-то надеялись :dead В общем, темна сила перемогла

Я вот помню, что когда я появился, приходили какие-то *****ы и тупо хамили. А я весь такой в белом ****ометатель обещал им противостоять. Пришел Васильев и вдохновенно возил Таташу и Океан. Я с упоением наблюдал за процессом. И потом началось пилево - ты же обещал, как ты мог, а мы-то надеялись :dead В общем, темна сила перемогла

А я как-то всё это веселье пропустила...:D

это шиза наверное)) а вообще помню по рассказам одного знакомого ветеринара - Новогодние праздники- горячая пора..
Это шиза, наверное. Я вот помню, по рассказам одного знакомого ветеринара, одна форумчанка строчила в среднем по 25 постингов в день, когда появилась

За всё время, что я здесь, так и не поняла, как именно она наступает на яйца своим недоброжелателям. :D Пыталась понять, но...видимо, шото со мной не так.:confused:

Зануда она патамушто :D:D:D:D

Сатир, мож хватит меня упоминать по поводу и без? Соскучился чтоле?

Мы все иногда бываем занудами. :D То ты меня на работе не видел. ;)
Как я понял, ты на работе нудишь, а здесь расслабляешься, а Таташа - наоборот, да?
crazy.gif

За неё не знаю, а сама - таки да, здесь расслабляюсь. А уж на работе - ненене, занудо ужасное.:D
Ненене, мне ж интересно, когда Таташа не нудит, раз уж "иногда". Ну, ещё обо сне подумал :rolleyes:

Как я понял, ты на работе нудишь, а здесь расслабляешься, а Таташа - наоборот, да?
crazy.gif
да о чем вы говорите? :D Таташа ушла - и тема еле ползет. Монитор, дождик, Гост...
А я ей удивляюсь - противостоять всем в очередь. Это не у каждой-то и получится.
Отдайте Таташе должное! :мораль:

Ух ты ж ёпт, Кот какой ****атическоотличный...)))

Назад
Зверху Знизу