Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Товарищи электронщики, мой пёс перегрыз шнур от гирлянды на ёлке, включенный.
У меня вопрос: Почему его, *****а, не шарахнуло током?

А откуда сведения, что не шарахнуло? Может он этого и добивался - качественного удара током :)

Завершая (а то уже надоело этот монитор обсасывать) тему, хочу выразить свое удивление (в хорошем, не свойственном нашим широтам смысле) поведением продавца: только что звонил уже в третий раз. Он договорился с каким-то своим знакомым из СЦ, чтобы его сделали мне побыстрее. Вот это поведение меня изумляет: человек, грубо говоря, сдыхавшийся и уже получивший деньги, парится моей проблемой! Ща пойду его в вайтлист запощу.
(Местные циники советуют еще и свечку во здравие поставить) Гг.

Ноль потому что перегрыз А ты говоришь - *****!

Я, мож, не сильно того, но он жыж не включится, пока по квадратной шине ответы на вопросы не получит? А он - включается, паказывает, но 10 сек. Сцуко китайское.
Вот обрати внимание на то, что он сначала красный потерял и ушёл в холодный :) загибаться начала микросхемка по питанию видеоусилитетей.. там же ой я это начал писать про лучевые.. чо там ..стоит там драйвер на твоей плазме или не знаю что там у тебя за матрица.. короче есть там довольно мощная микруха,, которая держит эту матрицу по трём цветам, плюс лампа подсветки.. один цвет у тебя сразу погас, но это ж матрица, она не может вся сломаться.. дальше как он ушёл в холодный, ему в память сразу записалось.. ошибка модулятора+1..
и он включаясь, не обращает внимания на эту инфу.. просто эта шина работает разным образом.. в некоторых моделях по ней постоянно идут команды.. в старых нет, только опрос и читаются все настройки с памяти..потом она "молчит" я уже забыл к чему это всё :D а да ни кто в этом не разбирается

Гост говорит - низзя. И я чего-то ему верю.
Пробуй! Если ты и так написал, что не можешь так вернуть :)

наверное, потому что образованный. с инженерным умом. прежде вытащил вилку из розетки

Варианта три:
1. Перегрыз ноль (в противовес фазе);
2. Перегрыз где-то между лампочками, напряжение было небольшим;
3. Его шарахнуло, но он об этом не рассказал.

Я зачинала эту тему от досужих неиссякающих разговоров всуе о Таташе. В общем непорочно.

Как-то в гражданском деле читала целый трактат на много стр., написанный от руки однИМ из сторон по делу - под названием: "Причины возникновения конфликта между Бруславским и Катасоновым"

Хто-нить мне объяснит причины возникновения конфликто между форумчанкой Таташей и мушкетерами короля (гвардейцами кардинала?

Скажите, товарищи, если он перегрыз не ноль, а фазу, он ещё и намок и за батарею лапой держался задля эффекту?

Варианта три:
1. Перегрыз ноль (в противовес фазе);
2. Перегрыз где-то между лампочками, напряжение было небольшим;
3. Его шарахнуло, но он об этом не рассказал.
а где вариант №4 им это нравится :)
вар№5 Хозяйка не была к нему благосклонна) :іржач:

Хто-нить мне объяснит причины возникновения конфликто между форумчанкой Таташей и мушкетерами короля (гвардейцами кардинала?

За всё время, что я здесь, так и не поняла, как именно она наступает на яйца своим недоброжелателям. :D Пыталась понять, но...видимо, шото со мной не так.:confused:

:D новогодние какашки))
Тори ейный кот щадит. Или умерен в употреблении дождика. Мой мне заблевывал после этого всю квартиру новогодней рыгачкой. А еще он хавал пленку из кассет :(

Назад
Зверху Знизу