Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Позвонил продавцу. ***, как я и ожидал: электронов нету, остались только дырки! И куда ни кинься - везде найобуют! Безпридел.

Вдвоем пытались расшифровать сей манускрипт - не. Порешили обратиться к автору. Расшифруй? (Битых пикселей, вроде не было (за минуту работы ничо по глазам не вдарило)).
Это когда электроны ещё неаварийные, но пискели не испускают фотоны

Вдвоем пытались расшифровать сей манускрипт - не. Порешили обратиться к автору. Расшифруй? (Битых пикселей, вроде не было (за минуту работы ничо по глазам не вдарило)).

С женой чтоле пообщались? :D Там у тебя теперь должен быть обязательно гарантийный талон, от представителя LG в Харькове, а не от Васи-продавца.. под"едь на улицу полтавских ****, там есть сервисный центр лыжи.. и вроде не тупят.. быстро меняют.. :)

С женой чтоле пообщались? :D Там у тебя теперь должен быть обязательно гарантийный талон, от представителя LG в Харькове, а не от Васи-продавца.. под"едь на улицу полтавских ****, там есть сервисный центр лыжи.. и вроде не тупят.. быстро меняют.. :)

Та завтра ж и поеду. Но я вот щас штудирую Законъ об защите и так далее, и вычислить пытаюсь: я могу СЦ попросить, чтоб вернуть этот монитор *** и взять гнусмас? Ну, или тупо забрать деньги. Просвети? (мож, в личку, чтоб прекрасную тему не засерать?):D

Это когда электроны ещё неаварийные, но пискели не испускают фотоны

Час от часу не легче! Не, я-то не особо принюхивался, но, по-моему, никакого фотона этот монитор не испустил. Оно б воняло, я правильно понимаю?

Та завтра ж и поеду. Но я вот щас штудирую Законъ об защите и так далее, и вычислить пытаюсь: я могу СЦ попросить, чтоб вернуть этот монитор *** и взять гнусмас? Ну, или тупо забрать деньги. Просвети? (мож, в личку, чтоб прекрасную тему не засерать?):D

Нет, не можешь.. и если у тебя с гарантией проблемы, в смысле купил не у того...и они тебе прямо об этом говорят.. сам проси, что б за деньги сделали :) от така контора лыжи

Час от часу не легче! Не, я-то не особо принюхивался, но, по-моему, никакого фотона этот монитор не испустил. Оно б воняло, я правильно понимаю?
Не, это если колонки купить, и воняют не фотоны, а соседи.

зы: а не с нулевой ли температуры принесли монитор и сразу включили?

Не, это если колонки купить, и воняют не фотоны, а соседи.
На соседей я сам навоняю, еслишо. Они у меня паалаве топчутся до полпервого ночи (дите там у них, судя по всему, бегает из комнаты в кухню и прыгает в конце дистанции), так шта компроматец есть. А колонками я ж не злоупотрбляю. Пока.

зы: а не с нулевой ли температуры принесли монитор и сразу включили?

Идти от магазина 10 минут, он не успел остыть. У меня подозрения на шнур, потому что моник сначала в холодный цвет ушел, а потом потух. Спецыалист сказали, что "сработала защита в БП" Завтра схожу, посмотрим на ту защиту.
ЗЫ. Я сам-то электронщик буду

Идти от магазина 10 минут, он не успел остыть. У меня подозрения на шнур, потому что моник сначала в холодный цвет ушел, а потом потух. Спецыалист сказали, что "сработала защита в БП" Завтра схожу, посмотрим на ту защиту.
ЗЫ. Я сам-то электронщик буду

Ты его пробовал включать не подключенным к компу? :)
зы. там тебе ещё и не такое наговорят..там люди в курсе дела)

Ты его пробовал включать не подключенным к компу? :)

Сначала подключил. Потом, когда он потух, подключил к другому компу, включил отключенным от компа - один хрен. У него тупо гаснет подсветка через 7-10 сек после включения.

Сначала подключил. Потом, когда он потух, подключил к другому компу, включил отключенным от компа - один хрен. У него тупо гаснет подсветка через 7-10 сек после включения.

Дето ты его статикой дёрнул.. тока не говори никому об этом ;)
он же не влажный был, когда подключал?
зы. сделают не запаривайся.. поменяют микросхему РГБ, с бп там всё в порядке)

Так туда шнур от системника подходит

Дето ты его статикой дёрнул.. тока не говори никому об этом ;)
он же не влажный был, когда подключал?
зы. сделают не запаривайся.. поменяют микросхему РГБ, с бп там всё в порядке)
та ну, влажный бы я не стал пихать в рИзетку :) Статикой - возможно, я ж говорю - шнур его родной мне не шибко понравился.
Микруху - так микруху, хай меняют. Токо мне зъдается, что тупо напряжение ламп отключается. В конце концов, СЦ хай этим заморачивается.

Так туда шнур от системника подходит

Подходит, конечно. Но я ж старый монитор со шнуром вместе убрал, а новый его родным жыж и подключил. А родной, похоже, с соплей унутре. "Холодная" пайка - бич 21 века:(

имеет смысл претыкнуть сигнальный кабель моника,и если моник на два и более входа -- проверить юзает ли он подулюченный сурс
ЗЫ
дед мороз пабедосу
новый моник недонес,
стонет бедный пабедос
злой попалсо дед мароз

• Це лайк!
Реакції: Roxy
та ну, влажный бы я не стал пихать в рИзетку :) Статикой - возможно, я ж говорю - шнур его родной мне не шибко понравился.
Микруху - так микруху, хай меняют. Токо мне зъдается, что тупо напряжение ламп отключается. В конце концов, СЦ хай этим заморачивается.

Там он у тебя просто опрашивает усе микросхемы.. есть такая шина I2C и не получая ответа от одной из них, отключает БП. :)

имеет смысл, если монитор куплен в магазине менее двух недель назад и есть чек, просто отнести его назад и получить деньги.

имеет смысл претыкнуть сигнальный кабель моника,и если моник на два и более входа -- проверить юзает ли он подулюченный сурс
Та не. Один вход, антикризисный.
дед мороз пабедосу
новый моник недонес,
стонет бедный пабедос
злой попалсо дед мароз
Паэзия?
Дедмароз хотел в подарок
Монитор преподнести.
Но китайские педрилы
Обломали к *****м
Благородные порывы!
ЗЫ. Так будет более празднично:)
Там он у тебя просто опрашивает усе микросхемы.. есть такая шина I2C и не получая ответа от одной из них, отключает БП. :)

Я, мож, не сильно того, но он жыж не включится, пока по квадратной шине ответы на вопросы не получит? А он - включается, паказывает, но 10 сек. Сцуко китайское.

имеет смысл, если монитор куплен в магазине менее двух недель назад и есть чек, просто отнести его назад и получить деньги.

Гост говорит - низзя. И я чего-то ему верю.

На самом деле, монитор - муж Таташи: он не работает и она не работает. Логика!

Товарищи электронщики, мой пёс перегрыз шнур от гирлянды на ёлке, включенный.
У меня вопрос: Почему его, *****а, не шарахнуло током?

Назад
Зверху Знизу