Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ПОбедос - возмущённый латентный ***дун.

• Це лайк!
Реакції: usm
Подумал, что род занятий многих обитателей форума далеко не всегда известен.... Но мы знаем о работе Мули Соняшной ;-). Муля, хочешь для ника? В качестве скрытой рекламы услуг? :D
Мстишь *****-не разорви аорту))Ваяй!!!!Я Косметолог-визажист,веду группу обучения по моей специализации.И как тебе очень нравится,делаю депиляцию в том числе))и себе любимой тоже)Голу упругу пысюху показать?Тогда ты бушь Мордаха -облизаха))

Мстишь *****-не разорви аорту))Ваяй!!!!Я Косметолог-визажист,веду группу обучения по моей специализации.И как тебе очень нравится,делаю депиляцию в том числе))и себе любимой тоже)Голу упругу пысюху показать?Тогда ты бушь Мордаха -облизаха))

Нарекаю тебя, о великий Визажист (кстати не знаю шо это за ***ня такая) , "Муля-****юля".

ДимБ, занеси пожалуйста в протокол :D

А вообще некислый портрет у мене образовался: ***дун-зануда. Хрен у кого получится, а я - смог:(

Ну а роль Ваша Вас в принципе устраивает,я так понимаю.:)

Если я щас скажу "нет", то придумают ченить еще похлестче. Потому предпочту делать вид, что очень польщен партийной наградой.:rolleyes:

Дарюша и Хрюша - однояйцевые близнецы, тем самым одним яйцом призывающие к гробовой тишине. Да, о гробах. Д1 - очень, очень Дятел форума, очень, очень первый
thanks.gif

Дарюша и Хрюша - однояйцевые близнецы, тем самым одним яйцом призывающие к гробовой тишине. Да, о гробах. Д1 - очень, очень Дятел форума, очень, очень первый
thanks.gif

какой Вы сегодня милый!:)

Назад
Зверху Знизу