Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Почему Муля тры раза написано?ПобедАсс -**** победителя

Ну, вот, бдляць! Вот жыж благими намерениями! Сцуко, воистину! Взялся составлять списки - оказался еще и жопой (правда, приятно, что победителя:rolleyes:). Придется брать на вооружение методы работы ответственных работников и диспетчеров служб техподдержки.

Ну, вот, бдляць! Вот жыж благими намерениями! Сцуко, воистину! Взялся составлять списки - оказался еще и жопой (правда, приятно, что победителя:rolleyes:). Придется брать на вооружение методы работы ответственных работников и диспетчеров служб техподдержки.
Ну ты чё!!Это же классно,быть не просто левым Победосом ,которого ник дажде никто не читает,а тут такой выстрел **** ПОБЕДИТЕЛЯ-нихерасибе!!!!!!!

Ну ты чё!!Это же классно,быть не просто левым Победосом ,которого ник дажде никто не читает,а тут такой выстрел **** ПОБЕДИТЕЛЯ-нихерасибе!!!!!!!

Задумался о создании клона. ЖП - тупо, но зело пафосно :) И слово "выстрел" в данном контексте очень к месту. Выстрел из Жопы Победителя, каково? Вейдер и Рег будут повержены.:клас:

Задумался о создании клона. ЖП - тупо, но зело пафосно :) И слово "выстрел" в данном контексте очень к месту. Выстрел из Жопы Победителя, каково? Вейдер и Рег будут повержены.:клас:
:yahoo:он будут убиты высеромвыстрелом:іржач: Ищу тебе аву кота вцепившегося в попу-не могу найти :)

мой харчёк в её глубь пусть будет самое большое хамство по отношению к ней в её жизни))Кому ещё плюнуть?

Так, я не поняла - шо там насчёт котов? Ненене! Котов низзя!!!

Так, я не поняла - шо там насчёт котов? Ненене! Котов низзя!!!

Та вот и я ж попытался сказать "низя", да только Муля уже, кагрится, вошла в кураж.
"Тут недавно заходил кум твой окаянный
еле-еле не далась, даже щас дрожу!
Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный.
Перед тем, как приставать, пьет - для куражу" (с) :)

Та вот и я ж попытался сказать "низя", да только Муля уже, кагрится, вошла в кураж.
"Тут недавно заходил кум твой окаянный
еле-еле не далась, даже щас дрожу!
Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный.
Перед тем, как приставать, пьет - для куражу" (с) :)

Надо правилами форума запретить котохульство.:yahoo:

:rolleyes:скромно так интересуюсь...
кем может быть Каркуша?

Делать вам всем явно нехуй.

Назад
Зверху Знизу