ищите и обрящете(с)я тоже так думаю, потому и ищу![]()
как предыдущая? ;-)вдруг это судьба?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищите и обрящете(с)я тоже так думаю, потому и ищу![]()
как предыдущая? ;-)вдруг это судьба?![]()

я тоже так думаю, потому и ищувдруг это судьба?
![]()
А че там... Сильно мне хотелось лицезреть великого флиртуна-оптовика, а он не пришел...а с этого момента поподробнее пожалуйста![]()
Мы ток свиду такие, а в душе - добрые и нежныеОт зря ты так на Фонвизина...Мож, он готов боится.Вот я собак боюсь и мышей, а он, мож, готов...У каждого своя фобия.
![]()

Даже если она из ДЕРЬМОнтина - нефиг одевать, если не положенода, косуха, это святое, даже если она из дермантина и модели 1997года

ищите и обрящете(с)
как предыдущая? ;-)![]()
Капец - как можно одеть под косуху срано-розовый свитерочичек?:отстой
1. badboygood
2. Dunkelheit
3. Imperator Reg777
4. KOZYAVKA*
5. Natli
6. quqa
7. qwerty_0077
8. vaycartana
9. Дмитрий Васильев+
10. кошерная мася
Кто именно? Или все?
ищите и обрящете(с)
как предыдущая? ;-)![]()
Видимо, так же, как и написать слово "одеть" вместо "надеть".

а кто такая Язоя?

ты так говоришь, будто что-то знаешь

уже и Васильев отметился, ужас
я подозреваю что не обязательно кто-то из этого списка
Надо список сваять предлагаемых ролей. Или пусть из уже известных фильмов выдают, а то потеряется народ.
Типа, кто Золушка, а кто - Винни зе Пух.
У меня есть ее более откровенное фото,я как то выложил и теперь она меня за это ненавидит,хотя я его скачал с **** раздела.![]()
У меня есть ее более откровенное фото,я как то выложил и теперь она меня за это ненавидит,хотя я его скачал с **** раздела.![]()
А какая ещё должна быть Язоя,я её именно в косухе из дэрма +розоваю пушистая коффта такую и представляла.
Земфира на пенсии.
ну и хер с ней

Вы полагаете, что ЯЗоя сама надеть что-либо не в состоянии и её приходится одевать?Надевают вещи... Ну пусть будет "натянуть" - доволен?![]()
Только не вздумайте его сюда выкладывать.У меня есть ее более откровенное фото,я как то выложил и теперь она меня за это ненавидит,хотя я его скачал с **** раздела.![]()
Чур я - Звездунов-младший !!!

Нет, не доволен.