Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто еще пробовал сыроедение?

• Автор теми Автор теми Miklyxa
  • Дата створення Дата створення
Есть сыроеды, только как я посмотрю в Харькове их не так уж и много как хотелось бы. Я вот тож сыроед.

Пользу знаю но не получается((((

Пользу знаю но не получается((((

пользу знаю, а зачем? да и у нас проблемы с нормальными сыроедными продуктами... вот если жить в латинской америке или где-нить в Тае или Индии, то там есть все условия для сыроедения... а у нас зимой всё привозное и сильно нахимиченное что от такого сыроедения ещё ласты можно склеить.

Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе.

Дискутировать по поводу ссылок не буду. Кто верит что он от обезьяны - его выбор, на это его воля.

очередной вброс умных слов для "хавки" быдломассы или проще говоря толпы.

ВОЗ сыроедение и вегетарианство признало заболеванием, любовь признало заболеванием. и что теперь жрать мясо, фастфуд химию вредную и не любить? :D

Ахахахаха! Дак это ещё вброс для верящих в то что мы произошли от обезьян. Вообще мусор пост.

По теме: сыроедил 2 раза по 2 недели.
Больше сил был, осознанности. Но не время ещё мне переходить с вегетарианства...

Один здравый совет: переходить на сыроедение хорошо вместе с кем-то с кем живешь в квартире или кто рядом с тобой живет. Чтобы поддержка была, обмен опытом и было веселее :)
Есть группы вконтакте там активно обсуждают многие вопросы по сыроедению.
Клуб сыроедов (молодая группа)

Группа постарше
(1500 человек)

Останнє редагування:
Теоретически сыроедение имеет много плюсов, но практически :
1). почему-то большинство сыроедов, и писателей сыроедов абсолютно безграмотны в биохими и эндокринологии человека и пишут чушь.
2). почему-то большинство сыроедов дрыщи и слабаки
3). почему-то большинство сыроедов одержимы "веганством" - буржуазными идеями псевдолюбви к животным, не имеющим никакого отношения к здоровому образу жизни. Можно правильно питаться ( сыроедно) но при этом носить кожаные вещи и покупать жене шубу, а это многих йопнутых бесит до пены у рта.
4). почему все сыроеды не соберутся и не заставят пинками Изюма и Мартынова (качков -сыроедов ) написать РАБОТАЮЩИЕ диеты и тренировочные схемы для накачки мышечной массы на сыроедении вместо расплывчатых философских книг без единой чёткой рекомендации.
5). я сам сыроедил с год ( сейчас просто вегетарианец), но мне кажется что форумы сыроедов преполнены ложью, и отсутствием каких то реальных рабочих схем.

Всем привет!
Слышал в Харькове открылся сыроедческий кафе-магазин Vitamin, кто там уже был?

всё нужно делать в меру без излишеств и насилия над собой и тогда всё пойдёт на пользу

Сыроеды Харькова отзовитесь. Прочитала книги о сыроедении, хочу с помощью живой растительной пищи поправить свое здоровье. Помогите советами, может кто-то давно на сыроедении, нужна информация о тех кто, пробовал, результаты. Заранее спасибо.

Наверное в Харькове сыроедов не так уж много, раз никто не отзывается.

Добрый день! нашла книгу о сыроедении.Очень понравилась,здесь Много сайтов указано, дневников сыроедов,Фруктоедов,моносыроедов.Масса интересной информации. Начала потихонечку сыроедить,еще после пасхи,но постоянно срываюсь,особенно вечерами, ведь я всю свою жизнь предпочитала мясо, сало, рыбу,в общем все что плавает бегает, летает. Сало ела килограммами, да и соленое ,копченное, острое. Да и сейчас еще не отпало желание все это есть,болячек куча,а жить хочется , надоело в больницах лежать на капельницах, да таблетки и бады, глотать. Потеряла в весе 5 кг, было 89кг,а сейчас 84. Хочу и буду продолжать, но хотелось бы найти родственные души. Если кто сыроедит Моносыроедит или фруктоедит,пишите, вместе легче будет,а то вокруг, среди родственников и знакомых поддержки не найти. Да, книга -Павел Себастьянович \Новая книга о сыроедении,или почему коровы хищники\

Послушайте или прочитайте книгу Вадима Зеланда "Взлом тезногенной системы"

Там есть раздел про еду и воду. А также отзывы.

Мне понравилось что Зеланд четко и понятно объясняет основы и правила здорового питания и всё о живой воде.

Если что пишите в личку скину аудио или электронную книгу из своей коллекции.

Также можно написать Зеланду с просьбой прислать текст книги. Он бесплатно может выслать текст.

Назад
Зверху Знизу