Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользу знаю но не получается((((
Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сыроеды Харькова отзовитесь. Прочитала книги о сыроедении, хочу с помощью живой растительной пищи поправить свое здоровье. Помогите советами, может кто-то давно на сыроедении, нужна информация о тех кто, пробовал, результаты. Заранее спасибо.
Наверное в Харькове сыроедов не так уж много, раз никто не отзывается.
Добрый день! нашла книгу о сыроедении.Очень понравилась,здесь Много сайтов указано, дневников сыроедов,Фруктоедов,моносыроедов.Масса интересной информации. Начала потихонечку сыроедить,еще после пасхи,но постоянно срываюсь,особенно вечерами, ведь я всю свою жизнь предпочитала мясо, сало, рыбу,в общем все что плавает бегает, летает. Сало ела килограммами, да и соленое ,копченное, острое. Да и сейчас еще не отпало желание все это есть,болячек куча,а жить хочется , надоело в больницах лежать на капельницах, да таблетки и бады, глотать. Потеряла в весе 5 кг, было 89кг,а сейчас 84. Хочу и буду продолжать, но хотелось бы найти родственные души. Если кто сыроедит Моносыроедит или фруктоедит,пишите, вместе легче будет,а то вокруг, среди родственников и знакомых поддержки не найти. Да, книга -Павел Себастьянович \Новая книга о сыроедении,или почему коровы хищники\