Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто еще воспринимает Савченко серьёзно?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда её освободили, у нас сошлись во мнении что это своевременный мешок дрожжей вброшенный в украинский политический сортир.
У вас дохрена чего говорят, особенно на ТВ каналах ЛайНьюз, РашаТудей и Трызда. )))

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда её освободили, у нас сошлись во мнении что это
да да мы в курсе телезвезда и аналитег рулят:
0477289bd1114524ba47fba9e343cba9.png

а путинские марионетки уже сами стали что-то решать?
или Надийка хочет убедить в этом Украину?
То есть всеми пленными, которые сидят в подвалах лнр-днр, распоряжается Москва или вам из Германии виднее? ))
В Афгане, что бы вызволить из плена наших бойцов, часто сами командиры шли на переговоры с полевыми командирами, не дожидаясь указивки сверху. Все это распространяется и на нынешних дыныры-лыныры.

То есть всеми пленными, которые сидят в подвалах лнр-днр, распоряжается Москва или вам из Германии виднее? ))
В Афгане, что бы вызволить из плена наших бойцов, часто сами командиры шли на переговоры с полевыми командирами, не дожидаясь указивки сверху. Все это распространяется и на нынешних дыныры-лыныры.
так пусть бы ехала по-тихому и договаривалась менять пленных.
Глядишь и поменяли бы.
Нет, она кричит на весь мир что будет вести прямые переговоры.
Но при этом никуда не едет и переговоров не ведет.

Вот и возникает логический вопрос, какая цель была.

По-моему ее последняя глупость про прямые переговоры с дырой, просто похоронила ее как политика.
Iнодi краще воювати нiж говорити. :D
Как считаете?

А когда Савченко была политиком?:D

Когда её освободили, у нас сошлись во мнении что это своевременный мешок дрожжей вброшенный в украинский политический сортир.Судя по бурлению говн в массах,так оно и есть.
Я лично думал что в Украине хэштег #ЛучшеБыОнаСидела,будет актуален месяца через три после её освобождения,но судя по всему это наступит намного раньше если её пыл не остудят.

Украинский цирк, все-таки намного интересней русского клабищА:)

А шо она плохого сделала после выхода?

Я не могу сказать, что я в восторге от того как она выглядела на своих первых выступлениях в раде. Но то, что сейчас о ней плетут картошкины вместе с инусями я не приемлю тоже. И мое мнение, что если есть возможность освободить из плена хотя бы одного бойца то ради этого стоит не только с Захарченко пообщаться, а хоть и самим чертом. Но только не с хуйлом, эта тварь обманет.

А насчет Савченко не ерзайте так сильно, штаны протрете, время нужно что бы все устаканилось и стало на свои места. Тогда и поговорим.

если есть возможность освободить из плена хотя бы одного бойца то ради этого стоит не только с Захарченко пообщаться, а хоть и самим чертом. Но только не с хуйлом, эта тварь обманет.

Вообще-то у Савченко пока единственный положительный опыт освобождения из плена. Причём освободителем выступала именно эта тварь, а отнюдь не Захарченко с чёртом.

Про неё ещё говорят - секретное оружие Кремля. Пуля со смещённым центром тяжести.

судить пока рано,еще не разобрались,всем колективом продолжаем наблюдение...

Савченко была важна пока была в плену. В том плане, что ее нужно было вытащить. Как нужно сделать и с остальными нашими ребятами в эрэфии.
Как к политику я отношусь к ней скептически, но думаю ее и серьезно в этом деле воспринимать нельзя. Чем больше она будет делать таких дурацких заявлений, тем быстрее сойдет на нет.

Вообще-то у Савченко пока единственный положительный опыт освобождения из плена. Причём освободителем выступала именно эта тварь, а отнюдь не Захарченко с чёртом.

Если единственный публичный, то да. А на фронте сотнями уже менялись.

Возможно именно по этой причине Вы и не понимаете заявления Савченко. Если это не просто тактический ход нашей Юли, то это от души повзрослевшего на войне человека.
я понимаю чувства Савченко и уважаю ее.
НО если она не видит очевидных вещей,
например таких, что кремль уже год мстит за неизменение конституции, необменивая пленных,
то ей лучше действительно воевать чем сидеть в раде.
Ей жалко пленных- это само сoбой. Тем более она баба и ей сложно сдерживать свои чувства.
Но она депутат-представитель всего украинского народа, а не только пленных.
Поэтому ее зацикленность только на пленных уже немного бесит.
Что заявит она завтра? Обменять Мариуполь на 150 пленных?

Назад
Зверху Знизу