Гость344998
Г
- 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот и пусть идёт воюет. Где проблема?Она - солдат прежде всего и "бабой" себя не считает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот и пусть идёт воюет. Где проблема?Она - солдат прежде всего и "бабой" себя не считает.
как недавно где-то услышал:надо договариваться.
Тут не поспоришь!C тараканами не договариваются, их ебошат тапком или травят дустом.
как недавно где-то услышал:
Тут не поспоришь!
по ком , по вам? Ты че с дыры?они по вам с "градов" не пуляют,
по ком , по вам? Ты че с дыры?
прокололся ты , лугондоновец...По концлагерю твоему. А я из дому. У нас люди в домах живут, а у вас в дырах?
кто еще воспринимает Савченко серьёзно?
не может бытья думаю,
Дефективный,ты конечно в полной мере пользуешься тем,что никто не может пощупать твое рыло,до поры до времени. Но ты все же не забывайся. Потому как я не посмотрю,что ты инвалид с детстваА почему не по форме? ....
Дефективный,ты конечно в полной мере пользуешься тем,что никто не может пощупать твое рыло,до поры до времени. Но ты все же не забывайся. Потому как я не посмотрю,что ты инвалид с детства
мою тему сразу удалилиУже есть тема про Савченко.
Уважаемый(ая) Drobestyn,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: идиотизм
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.
Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь
Ваше сообщение от Сегодня 00:15 в теме " Савченко - это никто" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=56648337
Цитата:А кто такая Савченко?
есть видео где она снималась в Битве экстрасенсов![]()
американским ютюбом пользоваться не умеешь?давай
хоть какая-то польза от тебя будет
как говорила моя первая начальница, она же хозяйка фирмы, о своём первом муже и почему она развелась:по-моему, отличная формулировка. интересно, барышню кто-то консультирует-натаскивает или она сама такая умная
Никогда мы не будем братьями - ни по Родине, ни по матери?Украине и РФ лучше быть "добрыми соседями, чем плохими братьями" - Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
косяк в том, что не взорвала себя при пленении на своей земле?за споротый косяк её два года "натаскивали", а сейчас она его замазывает...
по-моему, отличная формулировка. интересно, барышню кто-то консультирует-натаскивает или она сама такая умная