lala-fa
L
Бо віддихати там за гроші - то треба бути дурним.
Вот именно, что виддыхаты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бо віддихати там за гроші - то треба бути дурним.
Едрить вы товарищи гоните. Это наверное харьковстайл такой, обосрать все что не твоё, так вот и живем блеать, счастливо и мирно, ненавидим соседей и плюём на все что не твоё. Молодцы.
До чого тут це?
Моя бабушка після війни оселилась в Алупці.
если конечно он с Сочи в цене не сравняется
ну так ты за границей был? разве не согласен что качество отдыха в крыму не соответствует стоимости?обосрать все что не твоё,
Бабушка родом з Просяного, що на Харківщини.
Її чоловік, мій дід, десь з Росії (Воронеж, чи що).
Вони одружились в Криму.
Це що по матері.
По батьку:
- бабушка десь з Орловщини;
- дід десь з Житомірщини (Овруч та щось таке).
Таким чином, як не крути, а на половину - москаль.![]()
я туда на поезде ездил, поэтому судить не могукрым был интересен возможностью ездить туда на машине.
Едрить вы товарищи гоните. Это наверное харьковстайл такой, обосрать все что не твоё, так вот и живем блеать, счастливо и мирно, ненавидим соседей и плюём на все что не твоё. Молодцы.
ты просто нарвался на ортодоксальных адептов чужебесия. а на самом деле картина мира совсем другая.
я собираюсь в первой половине августа. На неделе звонил (в кемпинге остался старый номер МТС) - пока все ок!Мож все таки рвануть в Мрык?
За 1тыс долларов на 2 недели втроем и с собаками! Жесть! Беру!малого своего невыезного - в лагерь (конц..)
а сам с женой на балканы те же деньги
За 1тыс долларов на 2 недели втроем и с собаками! Жесть! Беру!
ну лично я увидел дохуя фур. а легковых машин не очень многоtp://www.youtube.com/watch?v=sFHNze8j6IA
счастливого пути!я собираюсь в первой половине августа
ну лично я увидел дохуя фур. а легковых машин не очень много
счастливого пути!
Общепит в АРК таки стрёмный и необосраться там таки нужно уметь![]()
Одному поехать? в 0 звезд, а жену с дитем нах послать? Класс! Наверное так и поступлю!Лучше меньше, да лучше
+100, у меня тоже собака, и заграница не про меня. Мы ездили в позапрошлом году и прошлом осенью, выходило меньше 5000-6000 на семью на 2 недели.За 1тыс долларов на 2 недели втроем и с собаками! Жесть! Беру!