Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто едит на майские в Крым?

• Автор теми Автор теми Romet
  • Дата створення Дата створення
Едрить вы товарищи гоните. Это наверное харьковстайл такой, обосрать все что не твоё, так вот и живем блеать, счастливо и мирно, ненавидим соседей и плюём на все что не твоё. Молодцы.

почему же,моей жене в прошлом году Гурзуф понравился,хотела и в этом году туда мотнуться,хотя меня он сильно не затронул,да и на пляже тесновато было,чтобы занять место поближе к воде меня в 6 будили и в 6.30 я своими ковриками бронировал место,что на работу в 6 подъём,что на отдыхе,а к 9 свободных мест вообще не наблюдал,природа в Крыму хорошая,я 6 раз в горные походы ходил,недельку в горах,недельку на море,лепота и отдых не однообразный,может ещё и съезжу в Крым,если конечно он с Сочи в цене не сравняется и отношение к украинским туристам будет уважительным,а нынче из-за политической конъюктуры многие откроют для себя новые места для отдыха,в зависимости от толщины кошелька

До чого тут це?
Моя бабушка після війни оселилась в Алупці.

Так ты москаль!

если конечно он с Сочи в цене не сравняется

В само Сочи не рекомендую т.к. все таки город со своим дурдомом.
Лучше между Сочи и Туапсе. Но там цены на продукты самые высокие наверное в мире:D

обосрать все что не твоё,
ну так ты за границей был? разве не согласен что качество отдыха в крыму не соответствует стоимости?
пс
я хуесосил крым когда это еще не было модно:контракт:

Бабушка родом з Просяного, що на Харківщини.
Її чоловік, мій дід, десь з Росії (Воронеж, чи що).
Вони одружились в Криму.
Це що по матері.

По батьку:
- бабушка десь з Орловщини;
- дід десь з Житомірщини (Овруч та щось таке).

Таким чином, як не крути, а на половину - москаль. :D

Тогда я москаль больше тебя:D

QE7lc4tJxy0.jpg

:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Едрить вы товарищи гоните. Это наверное харьковстайл такой, обосрать все что не твоё, так вот и живем блеать, счастливо и мирно, ненавидим соседей и плюём на все что не твоё. Молодцы.

ты просто нарвался на ортодоксальных адептов чужебесия. а на самом деле картина мира совсем другая. :D

ты просто нарвался на ортодоксальных адептов чужебесия. а на самом деле картина мира совсем другая.

Да как-то пофиг, на других ровняться не собираюсь, а тем более брать с них пример.

Пробка в Чонгаре информация на 1 июня!
Со стороны Украины в Крым огромная тягучка, люди вареные в очереди по 20 часов с детьми. Причина.паспортный контроль в одно окошко.Семьи с детьми до 3-х лет вчера пропускали без очереди!

Мож все таки рвануть в Мрык?
я собираюсь в первой половине августа. На неделе звонил (в кемпинге остался старый номер МТС) - пока все ок!

малого своего невыезного - в лагерь (конц..)
а сам с женой на балканы те же деньги
За 1тыс долларов на 2 недели втроем и с собаками! Жесть! Беру!

За 1тыс долларов на 2 недели втроем и с собаками! Жесть! Беру!
+100, у меня тоже собака, и заграница не про меня. Мы ездили в позапрошлом году и прошлом осенью, выходило меньше 5000-6000 на семью на 2 недели.

Назад
Зверху Знизу