Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто доволен своим телевизором -нужен совет

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Купил детям в комнату 26 Самс серии 4. Качеством картинки не сильно доволен. ЭЛТ Филипс мне нравится больше. ИМХО,

а в чем именно качество не понравилось? откуда сигнал, эфир/кабель dvd или HD

сам тоже на эту модельку посматриваю:) посмотрю еще внимательней тогда, спс, а может что-то с настройками.
и не в курсе как 6-ка от 4-ки отличается?

Качество не понравилось ТВ со спутника,Sony KDL-...W5500 как по мне показывает гораздо лучше.У знакомого Philips 42PFL9803 показывает очень классно, но цена - космос. Понятно,что с хорошего источника практически все будет показывать нормально. Опять же все индивидуально. Я начитавшись хвалебных отзывов об LG серии LH 5000-7000 смотрел их вживую - не впечатлило, но это не значит что они плохие.Они хорошие именно в своей ценовой категории.А вот SL8500 очень понравился качеством картинки, но для меня он неприемлим из-за своего Borderless дизайна ( на темных сценах очень сильные отражения) Все нужно смотреть своими глазами - нравится Philips 5 серии -берите на здоровье.

нравится Philips 5 серии -берите на здоровье.
ты ж выше писал что такие филипсы тебе не нравятся? :іржач:
или дай угадаю, ты с самсунгом перепутал? дык у них 5я бюджетная и не фонтан )

Купил детям в комнату 26 Самс серии 4. Качеством картинки не сильно доволен. ЭЛТ Филипс мне нравится больше. ИМХО,
Элт для кабельного мне самому больше нравится, на 72см филипсе сто герцовом его смотреть одно удовольствие по сравнению с тем же жк филипсом. Удобно что пульты совместимы у них )
А 4я серия самсов - гавно сама по себе.

у меня пионер KRL-32V отличный телевизор никаких нареканий ,но и по цене кусаеться))

Да с цен я прозрел самсунг 32 цена от 4500 я понимаю что можно на форуме найти дешевле но не на порядок Техника опять подорожала

XGodeksX - для тех кто родился в понедельник повторяю - 5 серия Philips категорически не нравится, нравится 9 серия,только вот ценник зашкаливает(следовало написать "для тех кому нравится Philips 5 серии -берите на здоровье") Но ты-то понял о чем я, а 5 серия Самсунга будет предпочтительней 5 Фили. А для просмотра кабельного лучше плазма(у которой своих косяков хватает).
Да и тема не называется "Давайте пообсираем телики", а как-то иначе. Если кто доволен своим теликом,пусть отписывается с номером модели ,его+ и -, а не так,что какой-то бренд это круто а остальные г... У каждого производителя есть удачные модели,есть нет(с учетом цены конечно)

Останнє редагування:
Если не смотреть на цену, какой предпочтительней взять телик до 32 диагонали

Нужно кроме цены учесть необходимость всяких приблуд в телике(соответственно платить за них или нет )нужна сеть,плеер,амбилайт?
Пример - Philips 32PFL7404 и Philips 32PFL8404 показывают примерно одинаково-отличие только в допфункциях.Хотя для моих глаз Philips8404 показывает получше.
К сожалению я смотрю на цену,поэтому оправданность цена/качество для меня актуальна. В среднем ценовом диапазоне нравятся Sony KDL-W5500(хотя Zсерия лучше значительно,но для меня дорого в "моей"диагонали). Советовать трудно. Но я бы в 32" сильно не загонялся вкладываться - размерчик маловат.

Останнє редагування:
Да из 32 вывод есть, а до 32 что то не велик

XGodeksX - для тех кто родился в понедельник повторяю - 5 серия Philips категорически не нравится, нравится 9 серия,только вот ценник зашкаливает(следовало написать "для тех кому нравится Philips 5 серии -берите на здоровье") Но ты-то понял о чем я, а 5 серия Самсунга будет предпочтительней 5 Фили. А для просмотра кабельного лучше плазма(у которой своих косяков хватает).
Да и тема не называется "Давайте пообсираем телики", а как-то иначе. Если кто доволен своим теликом,пусть отписывается с номером модели ,его+ и -, а не так,что какой-то бренд это круто а остальные г... У каждого производителя есть удачные модели,есть нет(с учетом цены конечно)

Блин, что за человек. Ну как можно говорить что "нравится 9 серия" филипсов. У филипсов в модельном ряде, начинющимся с 9ки в 2009м году 5 обсолютно разных моделей, с разным амбилайтом, матрицей и форматом. Например: 9954 и 9604 два абсолютно разных телика и внешне и по функциям, первый из их - тот самый модный синема 21:9, а второй - просто жк с базовым амбилайтом.
Дальше: чем B5х серия самсов предпочтительнее 5604 филипков? Хотя бы пару критериев приведи, отличных от субъективного "мне понравилась картинка".
И ты так и не ответил, чем плазма лучше для кабельного? Плазменный телек с разрешением 1920х1080 будет также отстойно показывать аналоговое кабельное как и жк-телек.
А насчёт темы, я уже более чем раскрыл свои соображения по этому поводу.

XGodeksX - я не собираюсь никого убеждать,а тем более спорить.У каждого есть свои глаза и мозги. А характеристики теликов сейчас малоинформативны(типа динамического контраста и прочей чепухи).Ну а плазму на "отстойном кабельном" все-же лучше оценить самому, а не по слухам(Недавно смотрел Samsung PS-50B530 в "Украине" - смотреть комфортно хоть с метра,правда сигнал со спутника с самым дешевым ресивером,но каналы не HD).Вот интересно ЖК такой диагонали с какого расстояния нужно смотреть,и с какого источника?
А вообще есть куча профильных форумов по теликам, можеш пообщаться там.
Для ясности еще раз добавляю, я не фанат плазмы, но для определенных задач она все же лучше ЖК.
И зачем валить в одну кучу телики разных категорий (ну зачем скажи здесь PHILIPS 56PFL9954 за 5000$ "который модный 21:9" ? )

А если по теме, из 32" я бы "посоветовал"
1. Philips 32PFL7404
2. Samsung LE-32B650
3. Sony KDL-32W5500
4. Sharp-32LE600 - понравился качеством изображения+ЛЕД+для любителей экономить электричество(шутка) Отсутствия 100 герц не заметил.
Все примерно в одной цене,в таблице стоят в случайном порядке.

Останнє редагування:
А характеристики теликов сейчас малоинформативны(типа динамического контраста и прочей чепухи).
Не все, характеристики изображения действительно каждый пишет как хочет, а вот порты, форматы проигрываемых файлов, обработка сигнала, качество по, удобство пульта и т.п - зачастую играют решающую роль в выборе, но о всех из них можно судить по данным из источников вроде гугла, а только при, так сказать, личном знакомстве.
И зачем валить в одну кучу телики разных категорий (ну зачем скажи здесь PHILIPS 56PFL9954 за 5000$ "который модный 21:9" ? )
ты сказал, что тебе нравятся филипсы 9й серии, я тебе привёл пример, что не все йогурты одинаково полезны.

Sharp-32LE600 - не рекомендовал бы из-за плохого по. Очень неудобно работать с каналами, плюс аналоговое кабельное показывает посредственно.
Philips 32PFL7404 - ощутимо хуже чем Samsung LE-32B650 и Sony KDL-32W5500, главным образом по обработке аналогового сигнала.
Из этих 4х я бы посоветовал Samsung LE-32B650, хотя сони видел мельком и особых впечатлений нету.

Sharp помоему с аналоговым кабельным не дружит совсем(может разработчики и не догадываются о существовании такого).Была возможность взять по хорошей цене Sharp LC-46X20 - но картинка кабельного просто убила.Естесственно отказался.
Ну а встроенные плееры и т.п. я воспринимаю не более чем "бонус" так как отдельный девайс с этим будет справляться лучше.Для меня важнее качество изображения.
А "характеристики" на бумаге у всех хорошие, показывают только все по разному.Нужно не лениться,а самому смотреть и сравнивать модели(одной ценовой категории конечно),потому как "хвалебные оды" в обзорах и на форумах зачастую проплачены,и слепо им верить не стоит.

Останнє редагування:
у меня самсунг 40в530, абсолютно доволен.

Viragon Эт хорошо что доволен.Интересно как он показывает TVпрограммы,с какого источника?Какое расстояние до телика?

Viragon Эт хорошо что доволен.Интересно как он показывает TVпрограммы,с какого источника?Какое расстояние до телика?

Показывает хорошо, а с компа вообще отлично, источники: кабельное и комп, расстояние около 3-х метров.

Назад
Зверху Знизу