Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сигнал - все перечисленное, включая спутник.а в чем именно качество не понравилось? откуда сигнал, эфир/кабель dvd или HD
ты ж выше писал что такие филипсы тебе не нравятся?нравится Philips 5 серии -берите на здоровье.

Элт для кабельного мне самому больше нравится, на 72см филипсе сто герцовом его смотреть одно удовольствие по сравнению с тем же жк филипсом. Удобно что пульты совместимы у них )Купил детям в комнату 26 Самс серии 4. Качеством картинки не сильно доволен. ЭЛТ Филипс мне нравится больше. ИМХО,
XGodeksX - для тех кто родился в понедельник повторяю - 5 серия Philips категорически не нравится, нравится 9 серия,только вот ценник зашкаливает(следовало написать "для тех кому нравится Philips 5 серии -берите на здоровье") Но ты-то понял о чем я, а 5 серия Самсунга будет предпочтительней 5 Фили. А для просмотра кабельного лучше плазма(у которой своих косяков хватает).
Да и тема не называется "Давайте пообсираем телики", а как-то иначе. Если кто доволен своим теликом,пусть отписывается с номером модели ,его+ и -, а не так,что какой-то бренд это круто а остальные г... У каждого производителя есть удачные модели,есть нет(с учетом цены конечно)
Не все, характеристики изображения действительно каждый пишет как хочет, а вот порты, форматы проигрываемых файлов, обработка сигнала, качество по, удобство пульта и т.п - зачастую играют решающую роль в выборе, но о всех из них можно судить по данным из источников вроде гугла, а только при, так сказать, личном знакомстве.А характеристики теликов сейчас малоинформативны(типа динамического контраста и прочей чепухи).
ты сказал, что тебе нравятся филипсы 9й серии, я тебе привёл пример, что не все йогурты одинаково полезны.И зачем валить в одну кучу телики разных категорий (ну зачем скажи здесь PHILIPS 56PFL9954 за 5000$ "который модный 21:9" ? )
Viragon Эт хорошо что доволен.Интересно как он показывает TVпрограммы,с какого источника?Какое расстояние до телика?