Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто доволен своим телевизором -нужен совет

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Вполне доволен своим телевизором, непомнюкакназывается. Стоит на полу экраном к стене. Сверху любит спать кот. И это ему самое лучшее применение.

оптимальный 32" самсунг 5й серии
и цена 5500 с креплением

А шестой

Samsung 37B653. Еще более абсолютно доволен, чем Viragon :). Спасибо White Rabbit-у.
Расстояние 2,5 метра. 32" - совсем не такая большая диагональ, как кажется, все-таки широкоформат. Я тоже сначала хотел такой, но, к счастью, их не было в наличии в Харькове (именно Самсунгов), взял 37. Счастлив.
Кабельное показывает на 4, цифра у Фаворита закрыта.
Всевозможные рипы — само-собой супер.
Для эфира-кабеля ЖК-телевизор можно выбирать бесконечно — ни один телевизор по качеству Вас не удовлетворит. У современных телеков, увы, тюнеры более капризные к уровню сигнала.

Шестая от пятой серии отличается наличием встроенного плеера для просмотра видео через USB и Ethernet и, собственно, разъемом RJ-45 для подключения того самого Ethernet.

Шестая от пятой серии отличается наличием встроенного плеера для просмотра видео через USB и Ethernet и, собственно, разъемом RJ-45 для подключения того самого Ethernet.

Однако лёгким движением руки 5-я серия превращается в 6-ю без лишних денежных затрат :) (ну рази шо RJ-45 не будет, а вот видео воспроизводится на раз...)

Самое существенное отличие 5й серии от 6й наличие у последней поддержки 100гц, тоесть более четкого отображения динамических сцен за счет большего количества кадров. В основном улучшение видно на спортивных передачах... и для 3+ метров расстояния советую мин 40" )

Однако лёгким движением руки 5-я серия превращается в 6-ю без лишних денежных затрат :) (ну рази шо RJ-45 не будет, а вот видео воспроизводится на раз...)

Каким образом? Просвети! Че перплачивать деньги??
П.С. у самого 40" 6 серия

С августа прошлого года платформа 55 серии была поменяна производителем.
Вот, с форума IXBT:
«По железу все еще проще. Две платформы: Coral для бюджетных линеек, Chelsea для High End.
Сложности только в месте раздела: B55/62. C августа Самсунг сменил у них платформу с Chelsea на Coral. Чтобы понять, что перед вами, смотрим на код модели. Бойтесь буквы Q: LE37B550A5WQXU. До этого начиная с B55 использовалась одна и та же mainboard на собственном чипе. Поэтому легким движением руки вы могли превратить B55/62 и B6000 в "почти" B65 и B7000»

Самое существенное отличие 5й серии от 6й наличие у последней поддержки 100гц, тоесть более четкого отображения динамических сцен за счет большего количества кадров.

Да-да-да. Забыл.

я доволен как слон, что при разводе оставил ТВ бывшей жене. нет ТВ - моцк чист и свеж. рекомендую проектор -он дает огромную картинку и в нем нет бек-дора для пропаганды и рекламы - ТВ-тюнера.

Шапочку из фольги одевай на голову :)

кто что может сказать по LED TV кто уже опробовал какие минусы/плюсы стоит ли они своих денег?

кто что может сказать по LED TV кто уже опробовал какие минусы/плюсы стоит ли они своих денег?

Долго сравнивал между LED и обычным CCFL. Разницы не почувствовал. Может быть, черный чуть глубже, но не на ту разницу в цене, которую хотят за LED. Дело в том, что есть Edge LED и ковровая LED-подсветка. В Самсунгах реализована Edge, то есть подсветка расположена по периметру экрана, за счет чего телевизор тонкий и это по-моему единственный плюс. Ковровая, по слухам, дает более контрастную картинку, не видел.
И еще, по функционалу шестая серия LED — это пятая серия обычного Самсунга. То есть UE-40B6000=LE-40B550 и, соответственно, UE-40B7000=LE-40B650.

есть ли смысл в ТВ до 32''(включительно) наличие Full HD или Ready вполне хватит?

С августа прошлого года платформа 55 серии была поменяна производителем.
Вот, с форума IXBT:
«По железу все еще проще. Две платформы: Coral для бюджетных линеек, Chelsea для High End.
Сложности только в месте раздела: B55/62. C августа Самсунг сменил у них платформу с Chelsea на Coral. Чтобы понять, что перед вами, смотрим на код модели. Бойтесь буквы Q: LE37B550A5WQXU. До этого начиная с B55 использовалась одна и та же mainboard на собственном чипе. Поэтому легким движением руки вы могли превратить B55/62 и B6000 в "почти" B65 и B7000»

Да-да-да. Забыл.

Во казлы. Эт я вовремя прикупил 5-ю серию. :)

есть пользователи -
Samsung LE 32B652
Philips 32PFL7404
Sony Bravia KDL-32V5500
похвалите свои декайсы

Назад
Зверху Знизу