Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Спасибо White Rabbit-у. Шестая от пятой серии отличается наличием встроенного плеера для просмотра видео через USB и Ethernet и, собственно, разъемом RJ-45 для подключения того самого Ethernet.А шестой
Шестая от пятой серии отличается наличием встроенного плеера для просмотра видео через USB и Ethernet и, собственно, разъемом RJ-45 для подключения того самого Ethernet.
(ну рази шо RJ-45 не будет, а вот видео воспроизводится на раз...)Однако лёгким движением руки 5-я серия превращается в 6-ю без лишних денежных затрат(ну рази шо RJ-45 не будет, а вот видео воспроизводится на раз...)
Однако лёгким движением руки 5-я серия превращается в 6-ю без лишних денежных затрат(ну рази шо RJ-45 не будет, а вот видео воспроизводится на раз...)
Самое существенное отличие 5й серии от 6й наличие у последней поддержки 100гц, тоесть более четкого отображения динамических сцен за счет большего количества кадров.
я доволен как слон, что при разводе оставил ТВ бывшей жене. нет ТВ - моцк чист и свеж. рекомендую проектор -он дает огромную картинку и в нем нет бек-дора для пропаганды и рекламы - ТВ-тюнера.

кто что может сказать по LED TV кто уже опробовал какие минусы/плюсы стоит ли они своих денег?
Однозначно хватит. Задумываться о Фулл следует не менее, чем с 40''есть ли смысл в ТВ до 32''(включительно) наличие Full HD или Ready вполне хватит?
С августа прошлого года платформа 55 серии была поменяна производителем.
Вот, с форума IXBT:
«По железу все еще проще. Две платформы: Coral для бюджетных линеек, Chelsea для High End.
Сложности только в месте раздела: B55/62. C августа Самсунг сменил у них платформу с Chelsea на Coral. Чтобы понять, что перед вами, смотрим на код модели. Бойтесь буквы Q: LE37B550A5WQXU. До этого начиная с B55 использовалась одна и та же mainboard на собственном чипе. Поэтому легким движением руки вы могли превратить B55/62 и B6000 в "почти" B65 и B7000»
Да-да-да. Забыл.