Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если речь о презервативах, то это- забота мужчин. Чтобы не было глупых ситуаций![]()

Правильно. ****** в тело - гуляй смело. Ай молодец!женщина и только она. отвечать то ей через 9 месяцев вдруг че!!!

Ну началось. Мужчинам не хочется "нюхать цветы в противогазе", но и расхлебывать нежелательную беременность подруги.одно и тоже, что нюхать цветы в противогазе![]()
Ответственность лучше поделить на двоих - так честнееА предохраняться так, как паре удобнее. Пусть те же презервативы, но чтоб были и в женской сумочке, и у партнёра.

Если речь о презервативах, то это- забота мужчин. Чтобы не было глупых ситуаций![]()
Ну началось. Мужчинам не хочется "нюхать цветы в противогазе", но и расхлебывать нежелательную беременность подруги.

Я не спрашиваю на кого одевают, я спрашиваю кто одевает?

да нектотак ведь интересней.

А еще есть хламидии и прочая гадость. Оральные контрацептивы уместны только с постоянным партнером. Да и не очень здоровая это штука, чтоб там не говорили.так есть же контрацептивы!!!!!!![]()
А еще есть хламидии и прочая гадость. Оральные контрацептивы уместны только с постоянным партнером. Да и не очень здоровая это штука, чтоб там не говорили.

суд решит, кто виновенКак вы считаете, кто должен предохраняться (до женитьбы)
мужчина или женщина.
Я имею ввиду, кто должен быть ответственным за это.
![]()

согласен... Т.к. не особо представляю, куда девушка может его одетьЕсли речь о презервативах, то это- забота мужчин. Чтобы не было глупых ситуаций![]()
кто сильнее, тот и прав(с)Я не спрашиваю на кого одевают, я спрашиваю кто одевает?
по очереди.