Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто должен предохраняться

• Автор теми Автор теми Chaos
  • Дата створення Дата створення
Предохраняться! Это совершенно необходимо! И мужчинам и женщинам.
Я, например, даже сплю в бронежилете! :yahoo:

Предохраняться! Это совершенно необходимо! И мужчинам и женщинам.
Я, например, даже сплю в бронежилете! :yahoo:

Весь целиком или какая-то конкретная часть твоего тела? :)

А что, раз "Пояс Верности" девушкам носить можно, почему бы и парням не надеть какую-нибудь "Гавайку-Невставайку" :D

Весь целиком или какая-то конкретная часть твоего тела? :)

А что, раз "Пояс Верности" девушкам носить можно, почему бы и парням не надеть какую-нибудь "Гавайку-Невставайку" :D
Значит так.. записывай.. Сначала надеваешь *********** с короткими рукавами, потом трусы, потом бронежилет, потом хоккейную каску (ещё лучше американофутбольную).. и всё.. полная безопасность обеспечена! :клас:

А то мало ли.. набегут всякие... :(

Значит так.. записывай.. Сначала надеваешь *********** с короткими рукавами, потом трусы, потом бронежилет, потом хоккейную каску (ещё лучше американофутбольную).. и всё.. полная безопасность обеспечена! :клас:

А то мало ли.. набегут всякие... :(

Это из серии: стоит мужик перед зеркалом, пытается натянуть *********** на голову и бормочет: "Всё равно на карнавале писькаой буду!" ? :D

Ой, Балик, кажется "всякие" бегут!!! :eek:
:пиво:

женщина и только она. отвечать то ей через 9 месяцев вдруг че!!!

нет, ей рожать, а отвечать вам:) 16 лет есть, паспорт получили?
Значит за свои взрослые удовольтвия несите взрослую ответственность.
Чтоб потом не бегать по кож.венам и центрам помощи СПИД.

Ответственность должны держать оба. согласен. Согласен и с тем, что предохраняться надо по тому, как удобно(безопасно) обоим. Не всегда девушка знает свои безопасные дни, и уж тем более не измеряет свою базальную(ректальную) температуру.
А презервтив всегда приятнее, когда его одевает девушка. )

Хонорус, я была о вас всё же чуточку лучшего мнения.:(
значит, если тебя приспичило поипаться, то остальное ниипет? (пардон за мой французский)
а о контрацепции пусть девушка заботится. Если не потрудилась заранее - "ну и ****"(с), так, что ли?
А то, что гормональные таблетки наносят жуткий удар по здоровью женщины, пусть даже это и не сразу проявляется, это ничего? Или то, что стоит подхватить легкую простуду и толку от этих таблеток в плане контрацепции не больше, чем от аскорбинки...
А другие средства контрацепции так влияют на микрофлору, что **** берет. Но для тебя это, видимо, тоже ничего не значит. Лишь бы палку кинуть, а с проблемами пусть девушка разбирается. Ничего не скажешь, очень по-мужски.
А вот эти пресловутые противогазы дают самую надежную из всех возможных защиту. Но это тебя тоже не колышет.

Цветы в противогазе... Ха.
Дождешься, будут тебе цветы жизни... И то в лучшем случае.
А то и букетик соберешь, с которым тебя с распростертыми объятиями примет дядя венеролог.
И будешь еще плакаться, какая девушка нехорошая - заразила пакостью какой-то. Аяяй ей.
Так что пользуйтесь резиновыми средствами защиты намбер ту!
Не, согласна, ощущения совсем не те, а что делать...

Теперь по теме.
На мой взгляд противогазами (блин, далось мне это слово:-)) должен заниматься мужчина. В конце концов, это еще одно проявление заботы о даме. Однако ничего предосудительного в том, что девушка будет носить в сумочке *********** не вижу. Главное, чтоб не использованный.:-)

ах да, еще одно...
Гавайка-невставайка это пять! С огромным плюсом.

А то, что гормональные таблетки наносят жуткий удар по здоровью женщины, пусть даже это и не сразу проявляется, это ничего? Или то, что стоит подхватить легкую простуду и толку от этих таблеток в плане контрацепции не больше, чем от аскорбинки...
А другие средства контрацепции так влияют на микрофлору, что **** берет. Но для тебя это, видимо, тоже ничего не значит. Лишь бы палку кинуть, а с проблемами пусть девушка разбирается. Ничего не скажешь, очень по-мужски.
А вот эти пресловутые противогазы дают самую надежную из всех возможных защиту. Но это тебя тоже не колышет.

Цветы в противогазе... Ха.
Дождешься, будут тебе цветы жизни... И то в лучшем случае.
А то и букетик соберешь, с которым тебя с распростертыми объятиями примет дядя венеролог.
И будешь еще плакаться, какая девушка нехорошая - заразила пакостью какой-то. Аяяй ей.
Так что пользуйтесь резиновыми средствами защиты намбер ту!
Не, согласна, ощущения совсем не те, а что делать...

Теперь по теме.
На мой взгляд противогазами (блин, далось мне это слово:-)) должен заниматься мужчина. В конце концов, это еще одно проявление заботы о даме. Однако ничего предосудительного в том, что девушка будет носить в сумочке *********** не вижу. Главное, чтоб не использованный.:-)

ах да, еще одно...
Гавайка-невставайка это пять! С огромным плюсом.
ППКС
Только вот и "противогазы " не всегда спасают..:(.
Думаю, вообще полную ответственность несёт тот человек который дЭньгу зарабатывает.. а так ...не чего вапше об этом думать...а то чуть что бегут "детки" ...к тетям и мамкам...или к МЧ (если такой еще утром будет:D)
ЗЫ: а "цветы жизни" таки да:клас:

А то, что гормональные таблетки наносят жуткий удар по здоровью женщины, пусть даже это и не сразу проявляется, это ничего?

Абсолютно согласна насчет жуткого удара оральными контрацептивами как минимум по гормональному фону и печени.
С единственной оговоркой - иногда ОК используются не столько для контрацепции, сколько для лечения (поликистоз, например). И в таких случаях вполне оправдано использование ОК и как средства контрацепции, т.е. по их прямому назначению, а с постоянным партнером этого достаточно. В таком случае получается, что забота о ненаступлении беременности лежит на плечах (вернее, на печени!) женщины. Но такие случаи достаточно редкие! В большинстве - вред ОК наносится гораздо бОльший!
А если со здоровьем женщины все окей, то вариант только один - ***********!
Хоть и "ненатурально", но зато безопасно для здоровья в плане возможных последствий.
А при смене партнеров еще и полезно - может защитить от ЗППП (правда, не всегда).
Кто покупает и у кого в кармане/сумочке они будут - разницы, мне кажется, нет. Хотя традиционно считается, что покупка презервативов - зона ответственности мужчин (гы..вместе с цветами и шампанским)))))

Или то, что стоит подхватить легкую простуду и толку от этих таблеток в плане контрацепции не больше, чем от аскорбинки...
:confused: А можно об этом подробнее, плиз?

ответственность должны нести оба! И у женщины и у мужчины должны быть презервативы "на всякий случай"

до свадьбы? ИМХО ,должны думать оба.И до свадьбы и после.И с постоянным партнером и при случайном ****е.

О контрацепции должны думать оба, равно как и о том, что нету 100 защиты(кроме альтернативных видов ****а, стерилизации одного из партнеров и воздержания). Я против кондомов(ну не люблю я их, тем более я уверен в своей партнерше, а налево я не хожу), поэтому, по здравому рассуждению, пользуемся ОК. Возможно потом перейдем на методику "опасных" и "безопасных" дней(с циклом у нее все норм, так что можно попробовать). Эх, был бы нехирургический не барьерный и абсолютно безопасный для здоровья метод контрацепции(кроме описаных выше) со степенью надежности хотя бы в 95 процентов...

О контрацепции должны думать оба, равно как и о том, что нету 100 защиты(кроме альтернативных видов ****а, стерилизации одного из партнеров и воздержания). Я против кондомов(ну не люблю я их, тем более я уверен в своей партнерше, а налево я не хожу), поэтому, по здравому рассуждению, пользуемся ОК. Возможно потом перейдем на методику "опасных" и "безопасных" дней(с циклом у нее все норм, так что можно попробовать). Эх, был бы нехирургический не барьерный и абсолютно безопасный для здоровья метод контрацепции(кроме описаных выше) со степенью надежности хотя бы в 95 процентов...

+1
еще можно пробовать внутриматочную спираль.нр она тоже дает 98%.но ей не страшны простуды как ОК, но не все ее могут хорошо переносить.

Согласна полностью об этом должны думать оба....
Конечно я понимаю что нынешней молодежи мужского пола как то пох(простите за мой китайский) НО!! как бы потом вы же, молодые чемоданы, не плакали. Воть
Но это ессно всё мое ИМХО

Назад
Зверху Знизу