Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
ЗолотойЛисточек,
видите,
Ваша теория о гаремах несостоятельна.
Уже 2-й мужчина ее опроверг:-)

Я вообще-то пошутила, конечно по поводу гарема (Белое Солнце пустыни, надеюсь, все смотрели? )))) Хотя в каждой шутке, есть доля шутки.
А если серьёзно, то моя позиция совпадает с позицией Коломбины. Мне НЕ НРАВИТСЯ готовить. Меня этот процесс не вдохновляет к жизни. Поэтому и не готовлю.
Иногда, конечно же, я могу что-нибудь и забалабенить, иногда на меня находит.
Кому нравится - тот и готовит. Это его личное дело.

Карина, а я и не говорила, что ты только можешь готовить.
Прислуга широкого профиля - тоже нужное дело :)

Останнє редагування:
Хм.. Теперь понятно, что в вашем понимании - жена.. Менять нужно свои комплексы...:D :іржач:

Вот и меняй свои комплексы! Может мужик у тебя какой-то появиться и на на чужих меньше вешаться будешь. А то так и помрёшь в одиночестве тарелки перетирая. :rolleyes:

Я вообще-то пошутила, конечно по поводу гарема (Белое Солнце пустыни, надеюсь, все смотрели? )))) Хотя в каждой шутке, есть доля шутки.

Эх, Золотой Листочек!
Какие ж здесь могут быт шутки? ;)
Вобщем согласен я с Вами - гарем - дело хорошее.
Только содержать тяжело.

Кому нравится - тот и готовит. Это его личное дело.

Прислуга широкого профиля - тоже нужное дело :)

кто живет как "прислугой широкого профиля" в семье, но как правило об этом не говорит. потому что не считает себя таковой
причем, тоже самое можно сказать о любом виде деятельности.
согласна: кто любит готовить, тот готовит
я готовить люблю, очень люблю печь..меня прет!
а вот дочь мою к печке подойти не заставишь..не нравится ей:)

+ 1 :іржач: :іржач: :іржач:

Иногда, конечно же, я могу что-нибудь и забалабенить, иногда на меня находит.
Я бы есть не стал. Даже на спор.

Вот и меняй свои комплексы! Может мужик у тебя какой-то появиться и на на чужих меньше вешаться будешь. А то так и помрёшь в одиночестве тарелки перетирая. :rolleyes:
Девочки! Так нельзя! Брэйк!

Золотой Листочек сказав(ла):
Вот и меняй свои комплексы! Может мужик у тебя какой-то появиться и на на чужих меньше вешаться будешь. А то так и помрёшь в одиночестве тарелки перетирая.
пятница 13е?
трудный день?
*шепотом: пмс?

Пятниццо)))
Посилання видалено

и чем лучше женщины,стоящие на том, что все вышеперечисленное - не женское дело?

ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО, раз вы называетесь семьей.
и спор этот - вообще не имеет смысла.

Ни разу не встречала женщин (и сама не отношусь к этому числу), которые говорят, что это не женское дело А вот к женщинам партии "Общее дело" отношусь
И ещё
Семьёй надо БЫТЬ а не НАЗЫВАТЬСЯ
У меня 1-е А у вас?

Сообщение от TheShadow
Если следовать такой логике, то и удовлетворяться надо самому/самой?
Ведь не инвалиды же!

А ты что не знаешь, что инициатива наказывает инициатора

Останнє редагування:
кто живет как "прислугой широкого профиля" в семье, но как правило об этом не говорит. потому что не считает себя таковой
причем, тоже самое можно сказать о любом виде деятельности.

да не обращай внимания - это у меня с Мисс Хвалитеменявсе яэтолюблю диалог :D Не очень мне её позиция по жизни нравится :)

У меня есть подруга, которая обожает готовить, вязать и заниматься всякими домашними делами - каждому своё. Хорошо, когда есть возможность заниматься тем, что нравится

Эх, Золотой Листочек!
Какие ж здесь могут быт шутки? ;)
Вобщем согласен я с Вами - гарем - дело хорошее.
Только содержать тяжело.

Ну, для большой и светлой любви это не должно быть препятствием :)))

по старинной еще в общаге приобретенной привычке - кушать готовит тот кто сильнее хочет кушать :) и не в силах больше бороться с голодом :)

Назад
Зверху Знизу