Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Karina_agape сказав(ла):
Граждане, звиняйте, конечно.. Но неужели любимая жена не хочет накормить своего любимого мужа?!

Я в шоке.. Как это?! Ты знаешь, что он голодный и сидишь смотришь телек - типа воспитываешь...

Нда... Я отстала от жизни

но и наоборот сия схема работает,
не бывает игры в одни ворота

Главное чтоб ворота были узкими, а душа широкая.

Karina_agape сказав(ла):
Блин.. Почитала и расстроилась... У меня в семье я готовила и мыла посуду... Что за нафик?!
не переживай))я тоже готвила сама и мыла сама)))
а он зарабатывал :-) :-)
каждому свое! :-)

Это кааанешна хорошо.
Это разумно.
Это приветсвуется.
А вот если у обоих это плохо получается?
Оба будут ждать, покаместь у кого-то не станет получаться хорошо?;)
Так и помереть можно.
И тогода то кто-то один из этих неумех начинает...
Что? ;)

нууу... ежели предположить что сошлись пара полных неумех в хозяйсве, то навреное они в каких-то других отраслях преуспевают? тада - домработницу наняли - и тож все океюшки!

нууу... ежели предположить что сошлись пара полных неумех в хозяйсве, то навреное они в каких-то других отраслях преуспевают? тада - домработницу наняли - и тож все океюшки!

...
Эт мы переходим в раздел ненаучной фантастики.

Боевой хомяк сказав(ла):
она ловила рыбу, а он ее жарил )))[br]
она должна готовить. Он, в случае если она действителльно оч занята делом, а не соляриями
уточните, кто кого жарил! :-)

Граждане, звиняйте, конечно.. Но неужели любимая жена не хочет накормить своего любимого мужа?!:confused:

Неа. Не хочет. Голодная жена хочет, чтобы муж её накормил :)

Я в шоке.. Как это?! Ты знаешь, что он голодный и сидишь смотришь телек - типа воспитываешь...:confused:
Воспитание тут не при чём. Если человек взрослый и не инвалид, то вполне может приготовить себе сам. Не зависимо от пола.

отстала - не то слово :)
Я готовлю крайне редко. Только когда мне хочется что-то приготовить.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Граждане, звиняйте, конечно.. Но неужели любимая жена не хочет накормить своего любимого мужа?!:confused:

Я в шоке.. Как это?! Ты знаешь, что он голодный и сидишь смотришь телек - типа воспитываешь...:confused:

А муж что, совсем безрукий? И где находится кухня и холодильник не знает?

Ну и ладно.. Буду отставшей... У меня по жизни собираются все друзья мужского пола... И я их кормлю.. Мне приятно, что я им нравится приготовленная мной еда...

Буду отставшей от жизни и дальше!;) :клас:

Будь, конечно. Кухарки нам нужны :D А женщин ты, не кормишь? Придётся мне сделать операцию по перемене пола и тогда тоже буду ходить к тебе харчеваться :)
Не зря мужики гарем хотят. Одна нужна, чтобы кормила, другая - чтобы убирала, третья - за детьми смотрела, четвёртая - для любви...:клас:

Назад
Зверху Знизу