4000 грн на місяць

Кто дольше?

• Автор теми Автор теми svet-ok
  • Дата створення Дата створення

Кто ДОЛЬШЕ?

• до 5 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 9 6.9%
  • 5-15 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 27 20.6%
  • 15-30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 35 26.7%
  • дольше 30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 39 29.8%
  • до 5 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 4 3.1%
  • 5-15 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 8 6.1%
  • 15-30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 13 9.9%
  • дольше 30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 19 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
...а бывает так, что я забыл кончил или нет (старик уже ... склероз наверное) ... и приходтся повторить для закрепления материала...

:іржач::іржач::іржач:

У меня всё зависит от настроения партнера, если "не сильно и хотелось", то и 5 минут много.

Воображение рисует картину: "Крошка, можешь меня тр*хнуть, если хочешь... Но только не долго,,," И зачем такой секс вообще кому-то нужен??? Для статистики?:confused:

Очень много зависит от поведения женщины в постели - если как бревно, то можно полночи трахать, а потом так и не кончив, отвернуться к стенке и уснуть (неудовлетворённым и озлобленным).
А можно так завестись, что никакой самоконтроль не поможет - только вошёл, минуту-две подвигался и мощнейший оргазм.

Кстати согласен с Леди: совершенно не зависит от возраста.

Есть один товарищ, у которого фригидной женой секс 3 минуты, а с темпераментной любовницей - 30-40минут. Объясняет это тем, что когда женщина отвечает ему выраженным возбуждением, то ему очень хочется "потянуть подольше". И возраст у него интересный: еще достаточно молод, чтобы подряд не один раз, но уже достаточно опытен, чтобы контролировать время эякуляции (чего по юности, с его слов не мог, да и не хотел). Таки связь не только с обстоятельствами, но и с возрастом

совершенно не зависит от возраста.

Полностью согласен! В свои 20 лет длительность полового акта заходит далеко за 30 мин.
Все зависит от физиологии. Если мужчина говорит,что у него длительный секс благодаря самоконтролю,то дело не в самоконтроле,а в его природной физиологии. То есть не получится так,что поначалу он эякулировал после нескольких фрикций, а потом вдруг научился самоконтролю и стал трахаться по 2 часа. Такое маловероятно,если он ,конечно, не тибетский монах :D
Ну это я все к тому, конечно же, что длительность полового акта у мужчины не зависит от возраста, а от его природной физиологии.
Думаю, это все уже выяснили, по ходу обсуждения данной темы. Я лишь только подкрепил это своим мнением.

Странно что ещё не задета тема стресса и усталости, прото допустим устал на работе, в голове мысли о том как накружить денег что бы покрыть текущие расходы, и тд ... другое дело отпуск, спешить никуда не надо, отпускных хватает, погода суперская .....вообщем думаю ещё зависит от эммоциональной нагрузки в данный момент жизни.

Проще говоря, существует масса именно субъективных факторов, а привязка к возрасту - лишь один из них.

...

Есть один товарищ, у которого фригидной женой секс 3 минуты, а с темпераментной любовницей - 30-40минут. Объясняет это тем, что когда женщина отвечает ему выраженным возбуждением, то ему очень хочется "потянуть подольше". И возраст у него интересный: еще достаточно молод, чтобы подряд не один раз, но уже достаточно опытен, чтобы контролировать время эякуляции (чего по юности, с его слов не мог, да и не хотел). Таки связь не только с обстоятельствами, но и с возрастом

У меня тоже "интересный возраст" и "опыт" тоже как бЭ есть, причем "контроль" тоже поставлен на уровне :)

теперь мои замечания:

1) стоит ли раздеваться и принимать душ (20 минут) ради секса "3 минуты" ?
2) "фригидная" это отмазки неумелых

мои рекомендации:

1)первые половые контакты как раз и надо по 1-1,5 часа оптимально 2-3 захода ...

2) после того как покончили с "фригидностью" партнерши - она будет кончать буквально с 4-5ой фрикции и тут надо перейти на 30-45 мин. по два раза утром и вечером ... и днем разок если "уж так получилось"

Главное непереусердствовать, вот мы с подругой "разбудили кундалини", теперь думаем как его спать уложить :)

1) стоит ли раздеваться и принимать душ (20 минут) ради секса "3 минуты" ?
мужик собирается смотреть бокс... накупил пива, чипсов... уселся перед телеком... ждет... начинается бокс... первый раунд.... гонг... и нокаут на 10секунде...

мужик сидит с охуевшим видом глядя в одну точку, чипсы выпадают из безвольных рук, скоро за ними полетит пиво... подходит жена и со злорадством:
- ну что? теперь ты меня понимаешь?

У мужчин ,часто возникает тема для разговоров,как долго не кончать и часто они обвиняют в этом женщин

мужик собирается смотреть бокс... накупил пива, чипсов... уселся перед телеком... ждет... начинается бокс... первый раунд.... гонг... и нокаут на 10секунде...

мужик сидит с охуевшим видом глядя в одну точку, чипсы выпадают из безвольных рук, скоро за ними полетит пиво... подходит жена и со злорадством:
- ну что? теперь ты меня понимаешь?

:іржач::іржач::іржач:

Полностью согласен! В свои 20 лет длительность полового акта заходит далеко за 30 мин.
Все зависит от физиологии. Если мужчина говорит,что у него длительный секс благодаря самоконтролю,то дело не в самоконтроле,а в его природной физиологии. То есть не получится так,что поначалу он эякулировал после нескольких фрикций, а потом вдруг научился самоконтролю и стал трахаться по 2 часа. Такое маловероятно,если он ,конечно, не тибетский монах :D
Ну это я все к тому, конечно же, что длительность полового акта у мужчины не зависит от возраста, а от его природной физиологии.
Думаю, это все уже выяснили, по ходу обсуждения данной темы. Я лишь только подкрепил это своим мнением.

Ну вот не согласна! Настоящий мужчина не говорит о длительности и самоконтроле. Об этом делают выводы его женщины. Постфактум.:yahoo:

+ по поводу эякуляции... Мужчина готов кончить уже после нескольких фрикций, и если ему не удается меня сдержать, то все заканчивается очень быстро. Но если же он руководит процессом, то сдерживает свои порывы, переводя секс в нежный и медленный (и надо сказать очень чувственный), тем самым продлевая удовольствие и усиливая оргазм для обоих. У молодых таких стремлений не замечено...

Уверена, что зрелые мужчины занимаются сексом дольше. Есть ли другое мнение? Может мне просто не везло с молодыми?
Просьба голосовать честно. Девушки могут голосовать за своих МЧ.
шо за ботва? почему в опросе полчаса -это максимум?
а почему нет больше часа?
или больше 1.5?
интересно посмотреть на такую статистику :)

Не соглашусь. У зрелых мужчин способность кончать несколько раз подряд выражено снижается, поэтому количество окончательно переходит в качество: мужчина превращается в нежного, опытного, уверенного любовника...:love:

Вы такая большая, а в сказки верите.

шо за ботва? почему в опросе полчаса -это максимум?
а почему нет больше часа?
или больше 1.5?
потому что политика форума: "некуй 3.14здеть!" :))))

потому что политика форума: "некуй 3.14здеть!" :))))
Лучше бы политика форума была не пить, не курить, заниматься спортом и т.д.
Ах да... И не играть в он-лайн игры :D Вот где уж занятие для настоящих д_л_о_бов :D

Воображение рисует картину: "Крошка, можешь меня тр*хнуть, если хочешь... Но только не долго,,," И зачем такой секс вообще кому-то нужен??? Для статистики?:confused:

Не хотела бы я такое воображение иметь.
Жена фригидна или он лентяй? С темпераментной любовницей секс бывает ночь, а 40 минут - разминка.;)

Ну вот не согласна! Настоящий мужчина не говорит о длительности и самоконтроле. Об этом делают выводы его женщины. Постфактум.:yahoo:
А если спросить? Будет молчать и мычать?

Назад
Зверху Знизу