Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Повідом.: 81
...а бывает так, что я забыл кончил или нет (старик уже ... склероз наверное) ... и приходтся повторить для закрепления материала...

У меня всё зависит от настроения партнера, если "не сильно и хотелось", то и 5 минут много.
Воображение рисует картину: "Крошка, можешь меня тр*хнуть, если хочешь... Но только не долго,,," И зачем такой секс вообще кому-то нужен??? Для статистики?

Очень много зависит от поведения женщины в постели - если как бревно, то можно полночи трахать, а потом так и не кончив, отвернуться к стенке и уснуть (неудовлетворённым и озлобленным).
А можно так завестись, что никакой самоконтроль не поможет - только вошёл, минуту-две подвигался и мощнейший оргазм.
Кстати согласен с Леди: совершенно не зависит от возраста.
Есть один товарищ, у которого фригидной женой секс 3 минуты, а с темпераментной любовницей - 30-40минут. Объясняет это тем, что когда женщина отвечает ему выраженным возбуждением, то ему очень хочется "потянуть подольше". И возраст у него интересный: еще достаточно молод, чтобы подряд не один раз, но уже достаточно опытен, чтобы контролировать время эякуляции (чего по юности, с его слов не мог, да и не хотел). Таки связь не только с обстоятельствами, но и с возрастом