4000 грн на місяць

Кто дольше?

• Автор теми Автор теми svet-ok
  • Дата створення Дата створення

Кто ДОЛЬШЕ?

• до 5 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 9 6.9%
  • 5-15 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 27 20.6%
  • 15-30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 35 26.7%
  • дольше 30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 39 29.8%
  • до 5 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 4 3.1%
  • 5-15 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 8 6.1%
  • 15-30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 13 9.9%
  • дольше 30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 19 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
нужно ТС свести с тем парнем из соседней ветки, который не может кончить...

Вот, например, Вы degu, в каком возрасте научились контролировать свое тело?

Честно скажу не скоро это получилось. Примерно 24-25 лет мне было. Именно в этом возрасте у меня появилась постоянная партнёрша. Секс стал регулярным как завтрак, обед и ужин. Я думаю, что именно постоянная партнёрша позволяет научиться контролировать своё возбуждение. Перепрыгивая же от девушки к девушке, вряд ли научишся самоконтролю и уж тем более не познаешь всех тонкостей, которые скрывает каждая в индивидуальности.:клас:
Но и в частой смене партнёра есть свои плюсы:
- во первых, познаешь секс со многими женщинами (а каждая женщина, это загадка), будет о чём вспомнить, когда песок начнёт сыпаться:D;
- ну а во вторых, в конце концов секс также станет обыденным занятием и ты уже не будешь как перевозбуждённый подросток кончать ещё не начав.:)

Честно скажу не скоро это получилось. Примерно 24-25 лет мне было. Именно в этом возрасте у меня появилась постоянная партнёрша. Секс стал регулярным как завтрак, обед и ужин. Я думаю, что именно постоянная партнёрша позволяет научиться контролировать своё возбуждение. Перепрыгивая же от девушки к девушке, вряд ли научишся самоконтролю и уж тем более не познаешь всех тонкостей, которые скрывает каждая в индивидуальности.:клас:
Но и в частой смене партнёра есть свои плюсы:
- во первых, познаешь секс со многими женщинами (а каждая женщина, это загадка), будет о чём вспомнить, когда песок начнёт сыпаться:D;
- ну а во вторых, в конце концов секс также станет обыденным занятием и ты уже не будешь как перевозбуждённый подросток кончать ещё не начав.:)

+1:yahoo:

нужно ТС свести с тем парнем из соседней ветки, который не может кончить...

Не надо путать бедняг, которые не могут кончить, с мужчина, которые умеют контролировать длительность полового акта за счет чередования быстро-интенсивных и медленно-нежных фрикций

Всем спасибо. Я осталась при своем мнении. А жизнь наладилась ;)))))
Тема закрыта

Назад
Зверху Знизу