4000 грн на місяць

Кто дольше?

• Автор теми Автор теми svet-ok
  • Дата створення Дата створення

Кто ДОЛЬШЕ?

• до 5 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 9 6.9%
  • 5-15 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 27 20.6%
  • 15-30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 35 26.7%
  • дольше 30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 39 29.8%
  • до 5 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 4 3.1%
  • 5-15 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 8 6.1%
  • 15-30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 13 9.9%
  • дольше 30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 19 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
а без сисег никак чтоли?

та ни,про вэчирку усэ зрозумило,я пытаю про "животик".

ну совсем не факт что Старт равнодушен к сисьгам.ты ж,я так понимаю,не спец по гейским предпочтениям?

ну совсем не факт что Старт равнодушен к сисьгам.ты ж,я так понимаю,не спец по гейским предпочтениям?

Мне по сараю к чему он неравнодушен,у меня так,нет сисек нет любви:D

та то понятно!

Запостили темку... Причем сиськи к качеству и длительности секса???
Эх, молодежь...

Останнє редагування:
Уверена, что зрелые мужчины занимаются сексом дольше. Есть ли другое мнение? Может мне просто не везло с молодыми?
Просьба голосовать честно. Девушки могут голосовать за своих МЧ.

первый раз "добывали оргазм" 1 час 40 мин. ... засекли по двум сериям сериала (ей нравился сериал , а мне было пофиг под что трахаться)...

теперь оргазм буквально с 4-ой фрикции, но 3-4 раза по 30 минут ипомся можно сказать как "угорелые"... иногда бывает минет минут на 45 , а бывает так, что я забыл кончил или нет (старик уже ... склероз наверное) ... и приходтся повторить для закрепления материала...

первый раз "добывали оргазм" 1 час 40 мин. ... засекли по двум сериям сериала (ей нравился сериал , а мне было пофиг под что трахаться)...
телек бы выключил, быстрее бы кончила...

у нас тут нету телека... нет в нем смысла, все на сербском, а я пока не так силен в нем ... разве что в магазине, базаре и т.д. все сериалы качаем из инета...

у нас тут нету телека... нет в нем смысла, все на сербском, а я пока не так силен в нем ... разве что в магазине, базаре и т.д. все сериалы качаем из инета...
а... ну тогда ничем не помочь... фильм на компе выключить это ж не каждый сможет...

У меня всё зависит от настроения партнера, если "не сильно и хотелось", то и 5 минут много.

а... ну тогда ничем не помочь... фильм на компе выключить это ж не каждый сможет...

ну когда под окнами сербы шумно пьют ракию ... может кто-то и захочет(сможет) устроить им "тишину" со всхлипами кончающей женщины...:іржач:

... мне уже и так проходу недают своими шутками , говорят "хватит трести наш дом", а когда я сломал кровать то это была новость для обсуждения номер один... теперь я знаю как надо выбирать кровати... :іржач:

Как не выбирай кровать а, если хороший сэкс, то только на дольше хватает.

Но все-таки есть какой-то средний (наиболее частый) вариант?

Вряд ли. Всё зависит именно от обстоятельств:
-насколько сильно возбуждён мужчина;
-настрой на конкретный вид секса (то ли по быстренькому, чтоб никто не застукал, ну или просто нет времени на расслабиться или же наоборот спокойно наслаждаться длительными ласками, сменами поз, рассказыванием анекдотов, потягиванием пивка...:D);

Очень много зависит от поведения женщины в постели - если как бревно, то можно полночи трахать, а потом так и не кончив, отвернуться к стенке и уснуть (неудовлетворённым и озлобленным).
А можно так завестись, что никакой самоконтроль не поможет - только вошёл, минуту-две подвигался и мощнейший оргазм.

Кстати согласен с Леди: совершенно не зависит от возраста.

Назад
Зверху Знизу