Она с малой до четверга в больнице,я один дома![]()
теперь все понятно
пусть поправляютсяПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она с малой до четверга в больнице,я один дома![]()
пусть поправляютсяcвет-ок, простите, а нафига Вам 4,5 часа? я б уже заснула, либо запсиховала![]()

попробуй корни из целых чисел извлекать с точностью до второго знакаа никто таблицу умножения не вспоминает ?
))... сильная тяга
последний секс 4,5часа (один его раз).
Да причем тут это. Член обычно не спрашивает хозяина "ниче шо я кончу?", а сдержаться далеко не все и не всегда могут, да и смысл в этом, опять же, не всегда есть.В том-то и дело, что молодые парни ценят именно сам оргазм от эякуляции. Зрелые же мужчины более ценят ощущения от пребывания В женщине.
И был таким скорее всего всегда.Но все-таки есть какой-то средний (наиболее частый) вариант?
Регулярная половая жизнь - залог здоровья простаты!!!С возрастом дрочишь меньше (потому что мозоли уже напрягают), трахаешься тоже меньше (потому что уже другие интересы), в результате кончаешь быстрее (с непривычки), так что (имхо) с возрастом кончаешь быстрее.
Плюс еще простатит, солитеры, и прочие прелести накапливаются с годами. Пузо мешает, опять же.
Отакот примерно.

Я вот по молодости мог аж целых четыре минуты, сейчас всего три.
Но это нормально, некоторые мои друзья больше минуты никогда не могли, а что ж дальше будет... В минус могут уйти.
вашим девушкам...пока при посещении туалета видишь свой член не наклоняясь специально для этого, ПУЗО считается "животиком"...Ну а пузо - эт уже от неправильного образа жизни.
вам что поговорить с ним не о чем?

пока при посещении туалета видишь свой член не наклоняясь специально для этого, ПУЗО считается "животиком"...
...Регулярная половая жизнь - залог здоровья простаты!!!
Ну а пузо - эт уже от неправильного образа жизни. С ПУЗОМ оно конечно не сильно до секса
Сочувствую...вашим девушкам...

Ну "животик" не может отрицательно повлиять на длительность и качество секса...

Че че? Не сильно до секса???
Вы отрастите потом дискутируйте![]()

Покрасилась блондинка в рыжий цвет...Сочувствую вам,вы в душе блондинка,и это будет вас преследовать всю жизнь![]()

А как даме определить: ее живот уже "пузо" или же еще "животик"?![]()
У нас нет такой определялки, как у вас...
Покрасилась блондинка в рыжий цвет...
А вообще с блондинок и спрос меньше![]()

по сиськам...А как даме определить: ее живот уже "пузо" или же еще "животик"?
пока мы ипёмсо, ВОНА працюе...Вон Тимошенко хоть и блондинка по волосам,но в мозгу не блондинка,вот так
пока мы ипёмсо, ВОНА працюе...

Блондинка это диагноз а не цвет волос![]()