Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Повідом.: 81
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))... отака куйня, малята... связь с возрастом таки есть
))откройте секрет: какого куя все так зациклены на оргазме? неужели нельзя понять, что и без него может быть очень даже приятно...
по теме: когда был малолетним ипонутым спортсменом, то мог ипаццо подряд и вообще всю ночь (причем реально ВСЮ... т.е. часов 8+), а потом итти на пары... а щас у мну организм стока не выдержит... в плане шо куй то, сцуко, стоит... а вот сил уже не хватает им елозить))... отака куйня, малята... связь с возрастом таки есть
))

Не соглашусь. У зрелых мужчин способность кончать несколько раз подряд выражено снижается, поэтому количество окончательно переходит в качество: мужчина превращается в нежного, опытного, уверенного любовника...
Значит Вам не попадались достойные партнеры. Я же осознала, сколько прошло на самом деле времени, только постфактум![]()
нашёл тибе мужчину мечты![]()

откройте секрет: какого куя все так зациклены на оргазме? неужели нельзя понять, что и без него может быть очень даже приятно...
"и без него может быть очень даже приятно..."
связь с возрастом таки есть))

Ты сама говоришь, что партнер должен быть достойным, при этом не так важен возраст. Бывает и в 20 лет такой любовник, а бывает и в 40 ниче толком не умеет. Важен не только возраст, а сам человек

хня это все... под настроение и желание... можно и "перепихнуццо побыстрому", а можно и несколько часов ипаццо... все зависит от конкретной ситуации, наличия свободного времени, уровня усталости и т.д.

ты чё? я от этого не собираюсь отказываццо!... я ж тоже хочу получать удовольствие, не тока ж дамам его даритьда, и цэ самое... дрочи меньше
)))элементарно, ёжиг... перед лавочкой укладываешь шапку (или другой объект для бросания денях) и ипешсо... заодно и заработать можно неплохо...К примеру каг вы себе представляете 4.5 часа ёбли в парке, на лавочке?
результаты опроса могут показать не процент половых гигантов, а лишь склонность молодежи "припиздеть"...Честно говоря, результаты опроса меня радуют
ты чё? я от этого не собираюсь отказываццо!... я ж тоже хочу получать удовольствие, не тока ж дамам его дарить)))
элементарно, ёжиг... перед лавочкой укладываешь шапку (или другой объект для бросания денях) и ипешсо... заодно и заработать можно неплохо...

объяви кастингВот я и пытаюсь выяснить, сколько среди молодых достойных партнеров.
))в принципе "что ипать" не критичното есть шапку ипёш?
))... главное сама идея 
Игнатенко, Вы меня удивляете... вот уж не думал, что именно Вы выскажетесь о том, что бабы на чтото способнымлин, пусть баба не сачкует. она на шо? ты лежи себе на спине - она пусть елозит
))))Игнатенко, Вы меня удивляете... вот уж не думал, что именно Вы выскажетесь о том, что бабы на чтото способны))))
не хочет елозить - дай ей по печени и все дела

а это не "красная плесень" часиком?"Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени пусть покривляется" (с) неизвестный автор
так вот и долблюсь к печени... изнутрине хочет елозить - дай ей по печени и все дела
))как говорит наш дорогой шэф: если человек идиёт, то это надолго... (с)Я думаю возраст играет роль только в психологическом плане.
Какие же вы немочные дрочливые зацикленные суки,думающие о хуе больше чем хуй о вас
.Как так получилось что сосательный элемент не имеющий слова в обществе диктовал солидным мужчинам что и сколько делать?Не перегибаете ли вы?

Кравочка, ты там с женой не в ссоре? Ты сходил бы, успокоился что лиКабылы онанюги думают что они двигают модой сексаКакие же вы немочные дрочливые зацикленные суки,думающие о хуе больше чем хуй о вас
.Как так получилось что сосательный элемент не имеющий слова в обществе диктовал солидным мужчинам что и сколько делать?Не перегибаете ли вы?
Наслаждайтесь тем что есть,а иначе идите в жопу или куда подальше.
Бред![]()

Кабылы онанюги думают что они двигают модой сексаКакие же вы немочные дрочливые зацикленные суки,думающие о хуе больше чем хуй о вас
Наслаждайтесь тем что есть,а иначе идите в жопу или куда подальше.
Бред![]()

Поздравляю 

Кравочка, ты там с женой не в ссоре? Ты сходил бы, успокоился что ли![]()