4000 грн на місяць

Кто дольше?

• Автор теми Автор теми svet-ok
  • Дата створення Дата створення

Кто ДОЛЬШЕ?

• до 5 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 9 6.9%
  • 5-15 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 27 20.6%
  • 15-30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 35 26.7%
  • дольше 30 минут (муж до 30 лет)

Голосів: 39 29.8%
  • до 5 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 4 3.1%
  • 5-15 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 8 6.1%
  • 15-30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 13 9.9%
  • дольше 30 минут (муж старше 30 лет)

Голосів: 19 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
attachment.php

:підстолом:

йа уссыкаюсь

Вкладення

• некончалы 3.gif
    некончалы 3.gif
    13.2 КБ · Перегляди: 165
откройте секрет: какого куя все так зациклены на оргазме? неужели нельзя понять, что и без него может быть очень даже приятно...

по теме: когда был малолетним ипонутым спортсменом, то мог ипаццо подряд и вообще всю ночь (причем реально ВСЮ... т.е. часов 8+), а потом итти на пары... а щас у мну организм стока не выдержит... в плане шо куй то, сцуко, стоит... а вот сил уже не хватает им елозить :)))... отака куйня, малята... связь с возрастом таки есть :)))

откройте секрет: какого куя все так зациклены на оргазме? неужели нельзя понять, что и без него может быть очень даже приятно...

по теме: когда был малолетним ипонутым спортсменом, то мог ипаццо подряд и вообще всю ночь (причем реально ВСЮ... т.е. часов 8+), а потом итти на пары... а щас у мну организм стока не выдержит... в плане шо куй то, сцуко, стоит... а вот сил уже не хватает им елозить :)))... отака куйня, малята... связь с возрастом таки есть :)))

млин, пусть баба не сачкует. она на шо? ты лежи себе на спине - она пусть елозит :D

да, и цэ самое... дрочи меньше :rolleyes:

Не соглашусь. У зрелых мужчин способность кончать несколько раз подряд выражено снижается, поэтому количество окончательно переходит в качество: мужчина превращается в нежного, опытного, уверенного любовника...:love:

Значит Вам не попадались достойные партнеры. Я же осознала, сколько прошло на самом деле времени, только постфактум:)

Ты сама говоришь, что партнер должен быть достойным, при этом не так важен возраст. Бывает и в 20 лет такой любовник, а бывает и в 40 ниче толком не умеет. Важен не только возраст, а сам человек

Вот и я считаю, что мужчинам хватит и одного оргазма:D "и без него может быть очень даже приятно...":іржач:

связь с возрастом таки есть :)))

:пиво:

Ты сама говоришь, что партнер должен быть достойным, при этом не так важен возраст. Бывает и в 20 лет такой любовник, а бывает и в 40 ниче толком не умеет. Важен не только возраст, а сам человек

Вот я и пытаюсь выяснить, сколько среди молодых достойных партнеров.
Честно говоря, результаты опроса меня радуют:апплодисм:прыгун:
Значит, еще нет повода для отчаяния:D

А чё варианта "меньше минуты" нету? :(

ЗЫ Про долгий трах: Када-то давно попробовал контекс лонг лов, это какой-то песдетс такое ощущение шо куй в холодильник засунул, пока не снимеш хер кончиш(девачке тож марафон никуя не понравилсо) В общем хочетсо долга покупайте. А лучше без него, подымаем генофонд страны

хня это все... под настроение и желание... можно и "перепихнуццо побыстрому", а можно и несколько часов ипаццо... все зависит от конкретной ситуации, наличия свободного времени, уровня усталости и т.д.

Верно коллега говорите. Всё зависит от ситуации и настроения. К примеру каг вы себе представляете 4.5 часа ёбли в парке, на лавочке? :D

да, и цэ самое... дрочи меньше
ты чё? я от этого не собираюсь отказываццо!... я ж тоже хочу получать удовольствие, не тока ж дамам его дарить :))))

К примеру каг вы себе представляете 4.5 часа ёбли в парке, на лавочке?
элементарно, ёжиг... перед лавочкой укладываешь шапку (или другой объект для бросания денях) и ипешсо... заодно и заработать можно неплохо...

Честно говоря, результаты опроса меня радуют
результаты опроса могут показать не процент половых гигантов, а лишь склонность молодежи "припиздеть"...

ты чё? я от этого не собираюсь отказываццо!... я ж тоже хочу получать удовольствие, не тока ж дамам его дарить :))))

элементарно, ёжиг... перед лавочкой укладываешь шапку (или другой объект для бросания денях) и ипешсо... заодно и заработать можно неплохо...

то есть шапку ипёш? мда тут действительно заработать можна, креатив еще тот :ги:

Вот я и пытаюсь выяснить, сколько среди молодых достойных партнеров.
объяви кастинг :)))

то есть шапку ипёш?
в принципе "что ипать" не критично :)))... главное сама идея :)

млин, пусть баба не сачкует. она на шо? ты лежи себе на спине - она пусть елозит
Игнатенко, Вы меня удивляете... вот уж не думал, что именно Вы выскажетесь о том, что бабы на чтото способны :)))))

Я не знаю, может это чисто совпадение,но молодой партнер отбил желание им заниматься,а более зрелый смог побороть всех моих "тараканов" в этом плане и вернул желание им заниматься...Я думаю возраст играет роль только в психологическом плане.

"Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени пусть покривляется" (с) неизвестный автор
а это не "красная плесень" часиком?

не хочет елозить - дай ей по печени и все дела
так вот и долблюсь к печени... изнутри :)))

Я думаю возраст играет роль только в психологическом плане.
как говорит наш дорогой шэф: если человек идиёт, то это надолго... (с)

Кабылы онанюги думают что они двигают модой секса:іржач:Какие же вы немочные дрочливые зацикленные суки,думающие о хуе больше чем хуй о вас:(.Как так получилось что сосательный элемент не имеющий слова в обществе диктовал солидным мужчинам что и сколько делать?Не перегибаете ли вы?
Наслаждайтесь тем что есть,а иначе идите в жопу или куда подальше.:D
Бред:іржач:

Кабылы онанюги думают что они двигают модой секса:іржач:Какие же вы немочные дрочливые зацикленные суки,думающие о хуе больше чем хуй о вас:(.Как так получилось что сосательный элемент не имеющий слова в обществе диктовал солидным мужчинам что и сколько делать?Не перегибаете ли вы?
Кравочка, ты там с женой не в ссоре? Ты сходил бы, успокоился что ли:)

Всем мужчинам отписавшемся в этой теме-респект,и за терпение репка:)

Ебать выстрелил, писатель :D
ЗЫ У тя уже 3 звезды? :eek: Поздравляю :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу