Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверена, что зрелые мужчины занимаются сексом дольше. Есть ли другое мнение? Может мне просто не везло с молодыми?
Просьба голосовать честно. Девушки могут голосовать за своих МЧ.

любовников в расчёт не берем?!
у меня по разному бывает, в зависисмости от обстоятельств, если захочу могу и до 5 минут, а бывает и больше часа.
у меня по разному бывает, в зависисмости от обстоятельств, если захочу могу и до 5 минут, а бывает и больше часа.
вот два варианта для примера: мужчина в 50 лет кончает моментально, а молодой парень 20 лет может заниматься сексом часами, давая возможность насладиться партнерше и несколько раз кончить
эт я к чему, что дело не в возрасте

Зрелые же мужчины стремятся продлить один раз по максимуму.
Значит, Вам с повезло с 20-тилетним
Но все же молодые часто не сдерживаются по причине того, что они могут и еще раз, тем самым делая упор на количество, а не на длительность и качествоЗрелые же мужчины стремятся продлить один раз по максимуму.
Если бы я была 100% уверенна, то опрос бы не создала. Хочется узнать, сколько еще среди форумчан(ок) приверженцев длительного секса.
Отнюдь.
Много что зависит от времени, женлания быстрого или медленного секса и прочее.
Например первый год по лишению девственности секс менее 2 часов вообще за секс не воспинимал ))
А сейчас все зависит от обстоятельств, самочувствия, воздержания, возбуждения, времени что можно потратить, ну и желания.
Оптимальное время - 20-30 мин. а потом немного перерыва и опять по новой![]()
Уверена, что зрелые мужчины занимаются сексом дольше. Есть ли другое мнение? Может мне просто не везло с молодыми?

Отнюдь.
Много что зависит от времени, желания быстрого или медленного секса от обстоятельств, самочувствия, воздержания, возбуждения, времени что можно потратить, ну и желания.

ты мне покажи такого, чтоб без перерываНе везло
А ты хотела, чтобы тебя часами без перерыва сношали?![]()

да у него член облезет без перерыва 

не голосую, так как причину в возрасте не вижу

секунд 10 , еле-еле успеваю донести.
правда иногда и не успеваю.

секунд 10 , еле-еле успеваю донести.

да у него член облезет без перерыва![]()

Абы вы не пересыхали
Ато то опустись "смочи"... то опять в дело
1 Дело тогда или в вас - что для зрелых мужчин вы подсознательно более податливы, и это один из доп стилулов.Я тоже согласна с данным мнением![]()
Проблема в том, что я быстро завожусь, что приводит к быстрому завершению у партнера.
Зрелый мужчина же может сдержать мои порывы, несколько "притормозить" процесс, тем самым продлив мое удовольствие тогда, когда я за себя уже не отвечаю![]()
а если несекунд 10 , еле-еле успеваю донести.
до этого, то сколько?? 
Дело не в возрасте а в эмоциональном фоне...
С кем то 13ь минут и продлевать то не к чему... а с кем то часы.. и в радость.
PS
Опрос не учитывает души! А она в сексе превыше всего - без души.. этож всунул, дунул и пошол![]()

Хотела... сношают...Не везло
А ты хотела, чтобы тебя часами без перерыва сношали?![]()