Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для Вас Идеальная Женщина?

Нет даже доказательств, что на фотке In7na. Как знать, может школьница взяла редкую фотку в интернете, теперь сидит на форуме. Так что **** неизвестно там какая.
или дама бальзаковского возраста с усами,гемороем,манией величия и неустойчивой психикой.з.ы школьницей она не может быть по определению,она сутками на форуме.Разве что в школу забила ходить совсем.

Останнє редагування:
Как знать, может школьница взяла редкую фотку в интернете, теперь сидит на форуме.

или ущербный из донецких - выхватил - и теперь носится по форуму как петух с яйцами. Типа и ему повезло *лицезреть:D

ой *** княжна отозвалась,трусы смени заванялась уже поди сутками напролет сидя на форуме.
трусами ношенными кто-то тут на форуме торговал
К нему обращайся. Авось подарит милостиво. Нищеброду.

угадай, кто она мне

Жена)))

на что там ******* на трусы?Буга-га:іржач:
вот на кого надо!Ангел красоты...:D
:банан::банан::банан:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:банан::банан::банан:

Да Ангел!

Я так не думаю...

не верю, как говаривал мастер
Уж слишком часто ты *желтые трусы* поминаешь, ущербье.
_
Ну, беги. Желательно зайчиком.
а я не верю что ты нормальная, верю что ты толстая усатая баба или тупой лысый гей.

а я думаю.Ты ее в реале видела?

по моим данным типа красавиця!но характер не подарок имхо!не каждый сможет ее закадрить-это под силу тока рыцарю на белом коне!ида она любит рокнролл и литературу
а я думаю что она страшко еще то,без всякой личной жизни.И готов если она докажет обратное извинится и в реале и на форуме за то что считаю ее жирной усатой бабой.:D

Назад
Зверху Знизу