Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для Вас Идеальная Женщина?

а у меня вот :))

image_562903121047404179327.jpg
а остальные *глаза?
Помните мессидж штандартенфюрера?

Слушай, есть девушки которые реально охотятся на миллиардеров. Они не задают таких тупых вопросов. Встала, пошла и нашла. Она старается тусоваться там где водятся такие мужчины. Она пробует, пытается, не получается, но бывает и везет. Вот и получает то, что хочет. И говорить она об экономике не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картинка по ссылке с британскими учеными, это изображение сгенерированное, возможно, по методу адаптивного резонанса. И таких женщин как на картинке я видел. Но это не привлекает не разу. Ты их даже не замечаешь. Поэтому все смотрят на всяких Меган Фокс и Саша Грей. А ведь их лица были взяты как прототипы, как исходные данные. Ведь по идеи если соединить картинки, то лицо должно быть красивее чем исходные и привлекать. Этого не происходит.

:іржач::іржач::іржач: Да эти девушки просто Дуры Наивные!!! Только по телевидению об этом в открытую (в целях поддержания этикета) никто и никогда не скажет!!! Подходить к мужчине самой для того чтобы с ним познакомиться это уже унижение моего Женского достоинства))) Не говоря уже о том чтобы быть у него всю жизнь на... "По свистку"!!!))) Я в таком лучше всю жизнь одна буду))) Сама себе предоставленная и не от кого не зависимая!!! Ребенка можно усыновить, а богатого уровня жизни я и сама при желании достичь смогу!!! Пусть не таким быстрым темпом, зато никто из вас Козлов меня упрекнуть в том что он мне))) Колечко когда либо в жизни подарил))) А если и по пытается, то я его так за пояс задвину что запомнит это надолго!!!

А что для тебя идеальный человек? Идеальность можно судить по разным критериям. Для кого то идеальность в ****уальности, а для кого то в душевном разговоре :пиво: Все люди разные.

И ****уальность, и душевный разговор, и еще много вещей, которые в жизни намного важнее чем две предыдущие.

шо да,норм,в контру вдвоем на два джойстика, эх сказка.:D

А ты шо стесняешься?:D

https://image.made-in-china.com/2f0j00mCqtjfyWlerM/New-***y-Lingerie-Corset-Bustier-G-String.jpg

Tzamuzembg.jpg

Всё )) миожете *******, малыши!

Для особо "одаренных" людей!!! Речь идет о том, что когда НАДО оно появляется.
Просто яркий пример, того, что девушки, именно, ХОТЯТ и ДЕЛАЮТ, к вашему примеру когда ХОТЯТ, но НЕ ДЕЛАЮТ.

А, ну-у-у-у, тогда понятно...

https://image.made-in-china.com/2f0j00mCqtjfyWlerM/New-***y-Lingerie-Corset-Bustier-G-String.jpg

Tzamuzembg.jpg

Всё )) миожете *******, малыши!

Красиво. Это с Харькова? Знаешь ее?

ну вот почему так - все что красиво.. так занято уже:)

Ну это логично.

ну.. *идеал* это не только *тело без шрамов* (и не столько оно), а нечто еще, верно?

картинка из ин-та?:confused::(

Детка, из нас двоих только ты считаешь, что шрамик отталкивает. И я знаю, что там может быть шрам и меня это не особо парит. "Соль к блюду". Для меня это идеал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно фотку во весь рост. Не объективная оценка получиться. Ну хотя б 75%.

Назад
Зверху Знизу