Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для Вас Идеальная Женщина?

Практические любая гламурная киса в ВТентаклях лепит эту картинку, помимо картинок бентли, островов с пальмами и белоснежными ультрасовременными интерьерами квартир. Ни слова о банках, депозитах, процентах, акциях, бизнесе, торговле, мест скоплений мужчин, реальных авторитетов-бизнесменов т.е. ни слова о том как это реализуется.

Вот у меня все время возникает вопрос "Почему с мужчинами нельзя говорить о деньгах, каких то моих финансовых проблемах и т.д?" И вообще делать вид как будто бы у меня вообще никаких проблем не существует тогда, когда у меня их МОРЕ!!!

ой не трынди. Видел он. Тоже мне легранд с сислеем на пару.
А насчет изюминки... иногда нелепо. Была сокурсница одна, девушка красивая, талия осиная и... короткие толстые крывые ноги. Комплексов у человека было много.
Не
Я за *золотое сечение*

+1

во еще варик на два джойстика играли бы с ней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это из донецких общежитий дева?
зависть плохое чувство .з.ы. ты хоть в туалет ходишь, ты сутками с форума не вылазишь,или ты под себя?Не забывая бельишко свое нижнее менять хотя бы раз в две недели.

Останнє редагування:
Вот у меня все время возникает вопрос "Почему с мужчинами нельзя говорить о деньгах, каких то моих финансовых проблемах и т.д?" И вообще делать вид как будто бы у меня вообще никаких проблем не существует тогда, когда у меня их МОРЕ!!!
Потому что это не тактично, малознакомым людям расказывать про свои проблемы - зачем?

+1

Слушай, есть девушки которые реально охотятся на миллиардеров. Они не задают таких тупых вопросов. Встала, пошла и нашла. Она старается тусоваться там где водятся такие мужчины. Она пробует, пытается, не получается, но бывает и везет. Вот и получает то, что хочет. И говорить она об экономике не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картинка по ссылке с британскими учеными, это изображение сгенерированное, возможно, по методу адаптивного резонанса. И таких женщин как на картинке я видел. Но это не привлекает не разу. Ты их даже не замечаешь. Поэтому все смотрят на всяких Меган Фокс и Саша Грей. А ведь их лица были взяты как прототипы, как исходные данные. Ведь по идеи если соединить картинки, то лицо должно быть красивее чем исходные и привлекать. Этого не происходит.

зависть плохое чувство .з.ы. ты хоть в туалет ходишь, ты сутками с форума не вылазишь,или ты под себя?Не забывая бельишко свое нижнее менять хотя бы раз в две недели.

в стране разбушевался лохторат. :)

Слушай, есть девушки которые реально охотятся на миллиардеров.
смысл?

Кто для Вас Идеальная Женщина?
Хотелось бы знать)))
Я и еще Анна Герман:іржач:..ну и может быть еще процентов 85 женщин

Цитата:
Сообщение от михаил67
Ну, некоторым и наклонится лень
Может из опасений что этим кто то воспользуется
анекдотов меньше надо читать и страха не будет:D

bk_info_orig_11710.jpg

Назад
Зверху Знизу