Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
С улицами - эта просто ****ец! В одном городе Украины:

проезд 40 лет ГАИ

ул. 40 лет Октября
просп. 50 лет Октября
ул. 60 лет Октября

ул. 50 лет СССР
ул. 60 лет СССР

1905 года
29 сентября
а ти русофоб!

все просто. воины упа - герои украины... воины ркка в массовом своем большинстве - герои советского союза..и часто под дулом контролирующего ппш гибли и по дурному. потом объявлялись героями.ну чтобы это должностное преступление укрыть. союза нет а совки остались

А хрен с ним с нарушением. ***** ты вот и всё.

І це тобі дозволяє робити голослівні заяви та пропагувати ненависть? Дуже дивна, а головне - контрпродуктивна позиція.

Контрпродуктивная позиция это 400 000 ым ***дством УПА ******* мозги 45 миллионам Украинцев и пропагандировать это ***дство!

Главная награда воинам УПА-это память об их подвиге,а мы украинцы помним и нас очень много...

не льстите себе, подойдите ближе.
пока героям из УПА не начали раздавать Героев, никто о них не вспоминал.

Та у них уже всё во множественном числе просто. Им кажется что их ооочень много. В 40х тоже казалось и чем закончилось. :іржач:

не льстите себе, подойдите ближе.
пока героям из УПА не начали раздавать Героев, никто о них не вспоминал.
ага :D

Та у них уже всё во множественном числе просто. Им кажется что их ооочень много. В 40х тоже казалось и чем закончилось. :іржач:
В 40х казалось, що і ссср - назавжди :) і де той совок?

Для меня герой - Снайпер... Не наш, а настоящий...

Der Werwolf сказав(ла):
Стирать не забывайте. Особенно штанишки опосля выхода в город.
Что-то мне подсказывает,что ты в этой теме заигралось ...видимо мне придется опустить тебя на землю :/ Готовься теперь ты стирать штанишки,у тебя начинаются веселые дни :ги:

Останнє редагування:
Ой напугал! Шоже делать то теперь. :іржач::іржач::іржач:

Der Werwolf сказав(ла):
Ой напугал! Шоже делать то теперь.
Ты как раз вовремя вопросил...Нй сходи для начала,а опосля я подумаю как с тобой холопом поступить :ги: куда ж ты сбежал,херой ? :іржач:

Останнє редагування:
А хрен с ним с нарушением. ***** ты вот и всё.
Контрпродуктивная позиция это 400 000 ым ***дством УПА ******* мозги 45 миллионам Украинцев и пропагандировать это ***дство!
Тобі не здається навіть якимось символічним що тобі червону картку дали саме за це повідомлення? :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу