а ти русофоб!С улицами - эта просто ****ец! В одном городе Украины:
проезд 40 лет ГАИ
ул. 40 лет Октября
просп. 50 лет Октября
ул. 60 лет Октября
ул. 50 лет СССР
ул. 60 лет СССР
1905 года
29 сентября
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ти русофоб!С улицами - эта просто ****ец! В одном городе Украины:
проезд 40 лет ГАИ
ул. 40 лет Октября
просп. 50 лет Октября
ул. 60 лет Октября
ул. 50 лет СССР
ул. 60 лет СССР
1905 года
29 сентября
С улицами - эта просто ****ец! В одном городе Украины:
проезд 40 лет ГАИ
все просто. воины упа - герои украины... воины ркка в массовом своем большинстве - герои советского союза..и часто под дулом контролирующего ппш гибли и по дурному. потом объявлялись героями.ну чтобы это должностное преступление укрыть. союза нет а совки остались
І це тобі дозволяє робити голослівні заяви та пропагувати ненависть? Дуже дивна, а головне - контрпродуктивна позиція.
Главная награда воинам УПА-это память об их подвиге,а мы украинцы помним и нас очень много...
та й вороги пам"ятать добре. І що цікаво, аж до КамчаткиГлавная награда воинам УПА-это память об их подвиге,а мы украинцы помним и нас очень много...
та й вороги пам"ятать добре. І що цікаво, аж до Камчатки![]()
Как никто?? А вот эти?не льстите себе, подойдите ближе.
пока героям из УПА не начали раздавать Героев, никто о них не вспоминал.
Главная награда воинам УПА-это память об их подвиге,а мы украинцы помним и нас очень много...
не льстите себе, подойдите ближе.
агане льстите себе, подойдите ближе.
В 40х казалось, що і ссср - назавждиТа у них уже всё во множественном числе просто. Им кажется что их ооочень много. В 40х тоже казалось и чем закончилось.![]()
Для меня герой - Снайпер... Не наш, а настоящий...
****огично чтить нквд - выпить эти помои.malyshev сказав(ла):Признать УПА героями-облить себя помоями!
Не забыли конечно.Der Werwolf сказав(ла):Тельняшки не забыли одеть, многочлены?
Стирать не забывайте. Особенно штанишки опосля выхода в город.Не забыли конечно.
Что-то мне подсказывает,что ты в этой теме заигралось ...видимо мне придется опустить тебя на землю :/ Готовься теперь ты стирать штанишки,у тебя начинаются веселые дниDer Werwolf сказав(ла):Стирать не забывайте. Особенно штанишки опосля выхода в город.
Ты как раз вовремя вопросил...Нй сходи для начала,а опосля я подумаю как с тобой холопом поступитьDer Werwolf сказав(ла):Ой напугал! Шоже делать то теперь.
Тобі не здається навіть якимось символічним що тобі червону картку дали саме за це повідомлення?А хрен с ним с нарушением. ***** ты вот и всё.
Контрпродуктивная позиция это 400 000 ым ***дством УПА ******* мозги 45 миллионам Украинцев и пропагандировать это ***дство!