Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
А ты не только с угро-финнами? Еще и с мордвой, татарами и прочими азиатами? :D
Влияние МосквоАзии на восток Украины было еще большим, чем влияние Европы на ее запад. Там люди даже язык не потеряли, не говоря уже о культуре.

с чувством юмора очень плохо у тебя...
такой куеты я давно не читал...
з.ы. про татар: учи историю! подскажу период - татаро-монгольское иго. и кстати, западенцы тогда хорошенько вылизали **** хану и давали дань, лишь бы остаться живыми, а не защищали Русь с другими князьями...
з.ы.ы ты опять загнался. что ни скажешь - всё против тебя :) с чего бы это? :confused: :D

с чувством юмора очень плохо у тебя...
такой куеты я давно не читал...
з.ы. про татар: учи историю! подскажу период - татаро-монгольское иго. и кстати, западенцы тогда хорошенько вылизали **** хану и давали дань, лишь бы остаться живыми, а не защищали Русь с другими князьями...
з.ы.ы ты опять загнался. что ни скажешь - всё против тебя :) с чего бы это? :confused: :D

Ой, как мне нравятся твои заблуждения. :іржач:
Темный ты, прям монгол какой-то. Ну давай, чтоб голословным не быть, расскажи, какой период татаро-монгольского ига из 250 лет ты имеешь в виду?

„Галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья – их враги, а их „герои“ (Бандера, Шухевич) для нас – убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей“.
Табачник

Табачник говоря "для нас" имеет ввиду видимо только "донецкое кодло"...

Табачник? Это авторитет местного розлива? Да *** его, сявку!

Смотри сам на карты:
RPN4s9bYELE

Табачник говоря "для нас" имеет ввиду видимо только "донецкое кодло"...

Ну, шо вам посоветовать панове УПАисты, плодитесь и размножайтесь. Может тогда вы обретёте так недостающую вам массовость. А то так с грыжами сляжете, от потуг навязать своё ****** всей Украине. Вас ведь даже против Донецких *** да ничего. :D

***... вам объяснять что-то бесполезно... образно, "говоришь на пеноблок - пеноблок, а для вас это зефир"
dav_poltava, всё-таки почитай про татаро-монгольское иго, и подумай как оно может повлиять на культуру и как оно может влиять на население...
з.ы. всё не по теме!
разговор ведётся, напомню, о воинах-предателях из УПА и бойцов красной армии.
никто так и не ответил на мой вопрос: тут

Может тогда вы обретёте так недостающую вам массовость.

массовость, свойственную *****ам, которых как правило всегда больше, чем умственно развитых людей?

разговор ведётся, напомню, о воинах-предателях из УПА и бойцов красной армии.
никто так и не ответил на мой вопрос: тут

так разговор ведется только о войнах-предателях из УПА или обо всех войнах УПА? И почему вы считаете, что украинцам следует комплексовать по поводу того, что эпизодически им пришлось воевать на стороне Гитлера? Красная Армия с ним 2 года Европу делила и в десна целовалась, и не считала его последним гадом, а ведь руководили ею гении советского государства. А тут какие то простые малообразованные повстанцы, которые никак не могли знать о зверствах немцев и концлагерях. Зато они хорошо знали и прочувствовали зверства коммунистов на себе.

Так то, что сейчас нет союза еще не означает, что нужно начхать на Победу в той войне! И не означает, что нужно всё и всех кто был на стороне СССР придать анафеме и перекрасится в абы шо на радость недоумкам.

Так точно такая же лживая пропаганда идёт о героизме УПА. И теми же пропагандонами шо и при совке славили партию
Перечитай то что я писал. я не предлагаю предавать анафеме всех. Я считаю героями как солдат красной армии так и УПА, у меня есть сомнения по части их руководства. Никто не говорит что при совке славили партию, и опять таки рядовых граждан ссср никто ничему не придает, удивительно, почему УПА ненависники в упор не хотят понять, что если в самом совке партию не славили, то уж УПА имела полное право ее ненавидеть и бороться любыми средствами.

То есть если Харьковчане восстанут и начнут резать приезжих из ЗУ то они - герои?
Если ЗУ захватит харьков - однозначно.

так разговор ведется только о войнах-предателях из УПА или обо всех войнах УПА? И почему вы считаете, что украинцам следует комплексовать по поводу того, что эпизодически им пришлось воевать на стороне Гитлера? Красная Армия с ним 2 года Европу делила и в десна целовалась, и не считала его последним гадом, а ведь руководили ею гении советского государства. А тут какие то простые малообразованные повстанцы, которые никак не могли знать о зверствах немцев и концлагерях. Зато они хорошо знали и прочувствовали зверства коммунистов на себе.

на вопрос конкретного, полного ответа не получил :confused:
з.ы. опять начинаете писать про советское правительство... повторяю в н-ный раз, мы сравниваем именно солдат, а не политику(хоть форум и политический)... так что держитесь поближе к теме и попробуйте дать всё-таки ответ... сможете хотя бы ответить - я пойму, чтоу вас ОБОСНОВАННАЯ точка зрения(от которой я может и не смогу вас переубедить, но она у вас есть и вы можете не впустую посты штамповать, а доказывать и отстаивать ваше мнение, хоть оно и неправильно с моей точки зрения)

Перечитай то что я писал. я не предлагаю предавать анафеме всех. Я считаю героями как солдат красной армии так и УПА, у меня есть сомнения по части их руководства. Никто не говорит что при совке славили партию, и опять таки рядовых граждан ссср никто ничему не придает, удивительно, почему УПА ненависники в упор не хотят понять, что если в самом совке партию не славили, то уж УПА имела полное право ее ненавидеть и бороться любыми средствами.

Ну дак, а я имею в виду, что УПА это не ВСЕ Украинская история! И не должно быть и не может быть ВСЕ Украинской! Максимум что упоминание в учебниках истории, что был такой факт там-то и там-то и не более того. Никаких званий, почестей, привилегий и памятников по всей Украине быть НЕ должно! Только на местах их дислокации на ЗУ!!! Никаких упоминаний (прославляющих или очерняющих) в политических целях, как на выборах, так и каких либо других мероприятиях (обще Украинских) быть не должно! И тогда никаких проблем я не вижу. Каждый останется при своих интересах, на ЗУ будут водить хороводы УПА и кому они там еще считают нужным, а на ВУ будут молча отмечать 9 Мая.

массовость, свойственную *****ам, которых как правило всегда больше, чем умственно развитых людей?

Нет! Ту массовость по которой вы будите иметь права хоть на какой-то голос в Харькове!!! А пока я наблюдаю только, трёх обсосов неизвестного происхождения, выдающих себя за Харьковчан, и кучку им подобных, которые и не скрывают что к Харькову не имеют никакого отношения.

Если ЗУ захватит харьков - однозначно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-вот ваш герой.

что если в самом совке партию не славили, то уж УПА имела полное право ее ненавидеть и бороться любыми средствами.
Я не люблю ющенко. Я имею право боротся любыми средствами? Например убивая приезжих из ЗУ?
Ну и какое именно право я имею.

-вот ваш герой.

Я не понял. Ты *****?
Что там связано с политикой, или вообще с какими-либо мировозрениями?
Чистая уголовщина....

это вам не плясать в окопе под балалайку, после выпитых фронтовых 100 грамм.
В мемориз!! :іржач:
РККА только тем и занималась, что в окопах пьянствовала и под балалайки танцевала. Ну а немцы- сами себя победили. Да.:іржач:

AGREGATE целиком с вами согласен. Ибо эмоциональный деферент будет зависеть от ИМХО (чего не избежали вы, и не избегу я если возьмусь отвечать вам в тон) и картинка неизбежно будет полярной. Чего в общем стоило бы избегать в обществе намеревающемся совместно строить государство. Северные соседи быстро смекнули что к чему и устроили "день примирения". Ты патриот России вот и чудно, а уж кто те больше нравится "царь батюшка", "комиссары в пыльных шлемах" или "достижения демократии" дело десятое. Всё любо всё История Государства. Этому бы поучиться, да куда уж нашим "пламенным борцам". "Или всё или нечего" самый поганый полит.девиз ИМХО.

На Харьковщине 23 школам возвращены имена Героев Советского Союза

Не мог пройти мимо этой заметки!
Отметается оранжевая гниль!!!:yahoo::D:пиво:
На Харьковщине 23 школам возвращены имена Героев Советского Союза
23 школам Харькова и области за решениями районных советов возвращены ранее присвоены имена Героев Советского Союза.

Об этом сообщает официальный сайт Харьковского областного совета со ссылкой на заместителя председателя облсовета Виктория Казакова.

«Возвращение присвоенных ранее имен Героев Советского Союза школам области - один из главных мероприятий областной программы празднования 65-й годовщины Победы, и это связано с реализацией Концепции сохранения исторической памяти», - сказала Казакова.

По ее словам, «реализация этой инициативы началась в декабре 2009 года, и на сегодняшний день 23 школам Харькова и области решением сессий районных советов возвращены имена Героев Советского Союза. Такие школы есть практически в каждом районе области.

Шесть школ в Харькове и области сохранили имена героев Советского Союза, присвоенные им ранее, а в трех школах имена будут возвращены в ближайшее время, отметила Казакова.

Она выразила слова благодарности «всем, благодаря кому в область возвращается историческая правда», сообщает «УНИАН».

Как пояснили в профильной комиссии Харьковского областного совета, имена Героев Советского Союза в названиях школ в области основном исчезли в начале 90-х годов прошлого века во время процесса перерегистрации уставов учебных заведений.

«ForUm»

,,,
исчезли в начале 90-х годов прошлого века во время процесса перерегистрации уставов учебных заведений.
«ForUm»
ты смотри, какая древняя гниль :)

...
«ForUm»

И возвращается советская..Разница не большая. Суть в том, что занимаются ерундой, а качество образования от этого не поменяется..
Как была гниль, так и будет.
А ты даже не подумал, что эти Герои в гробах переворачиваются от того, что их так чествуют новые капиталисты Добкин и Кернес.

Была жизнь у нас прекрасна
пока Сталин еще жил,
он советскому народу
жизнь облегчил

Какой-то пушкин написал это полметровыми буквами про своего героя на мусорке возле Маршала Жукова 37 :) Рядом пририсовал какого-то усатого чела с трубкой. бомжи палили костер дабы носки сушить, и часть художества закоптили:)

Была жизнь у нас прекрасна
пока Сталин еще жил,
он советскому народу
жизнь облегчил

Какой-то пушкин написал это полметровыми буквами про своего героя на мусорке возле Маршала Жукова 37 :) Рядом пририсовал какого-то усатого чела с трубкой. бомжи палили костер дабы носки сушить, и часть художества закоптили:)
Художества не коптятся.(С):D Значит не художество.;)

Назад
Зверху Знизу